Pauleen LED Laterne Mobile Charm 2x IP44 Hellgrün/Hellgrau, ohne Leuchtmittel, Warmweiß

Gut und funktional

Hab ich mir für eventuelle Stromausfälle gekauft, ist auch schön im Sommer auf der Terrasse/ Garten/Balkon zu gebrauchen... Nutzung mit Batterien. In der Artikelbeschreibung steht mit Batterien, die sind aber nicht dabei....das wollte ich nur ausdrücklich erwähnen.

Praktisch

Tischleuchte sieht sehr edel aus und macht ein schönes Licht. Ich habe für Familie in der Ukraine gekauft, Eltern sind sehr begeistert 👍👍👍👍👍👍👍👍

Kann ich nur weiterempfehlen

ENERGIE SPAREN

Ich habe uns diese Lampen für den Winter gekauft. AUCH um Energie zu sparen und falls der Storm aus fällt

Die Lampen sind schlicht und schön. Bitte beachten in der Beschreibung steht das man Batterien AA benötigt Es werden aber AAA benötigt Noch ein kleiner Kritikpunkt ist die Verschraubung des Batteriefachs da man die Lampen ja ggf.zumeist für Camping etc. verwendet und es da praktischer mit „Klickverschluss“ o.ä. wäre Ansonsten klare Kaufempfehlung

Handlich und praktisch für alle Fälle

Bei Stromausfall und im Freien sehr praktische und leichte Lampen, die überall problemlos einsetzbar sind. Die Batterien gehören nicht zum Lieferumfang, sind aber überall preiswert zu haben. Um sie einzusetzen, muss man das Gehäuse aufschrauben, vielleicht nicht für jeden gut zu händeln. Ansonsten klare Kaufempfehlung.

Helligkeit so lala

Licht nicht sehr hell. Für meine Zwecke reicht es