OTTO home Teppich Tritom, rechteckig, Höhe: 9 mm, mit besonders weichem Flor, Kurzflor, modernes Wellen Muster In weiteren Ausführungen verfügbar

my home Teppich Tritom, rechteckig, Höhe: 9 mm, mit besonders weichem Flor, Kurzflor, modernes Wellen Muster, wie abgebildet und beschrieben! Top!

Chemisch stinkender Teppich

Sieht schick aus, ordentlich verarbeitet, persönlich gefällt mir der Teppich sehr gut, aber der Gestank ist extrem, man bekommt ihn schwer heraus. Mit jedem neuen Mittelchen komme ich meinem Ziel näher, den Gestank aus dem Teppich herauszubekommen. Deshalb gibt es von mir 2 Sterne Abzug wegen des bestialischen Gestanks. Und 1 Stern Abzug gibt es, weil der Teppich auf den dargestellten Bildern so stark ausgeleuchtet ist, dass er wesentlich heller wirkt, wie er in Wirklichkeit ist. Das erweckt bei den Kunden und bei mir einen falschen Eindruck, was ich nicht so gut finde, ich hätte den Teppich gerne so bekommen wie er dargestellt wurde, dies war für mich das entscheidende Kaufkriterium gewesen. Ein zurück senden war nicht möglich, da ich sonst auf den Frachtkosten sitzen geblieben wäre.

qualitativ hochwertig sehr einfach zu reinigen ☺️☺️

Webfehler

Leider sind auf dem Teppich 2 Webfehler . Wurde erst jetzt beim Auslegen gesehen.

Super!!!

Ich habe am Dienstag bestellt und am Donnerstag war der Teppich schon da. Ich bin wirklich sehr positiv überrascht, denn ich habe nicht mit dieser guten Qualität gerechnet. Der Teppich ist sehr schön und ich kann auch nicht sagen, dass er stinkt oder Wellen hat. Ich kann diesen schönen Teppich, für das Geld, nur weiterempfehlen!!!!

Stinkt dehr stark nach Chemie

Wie auch andere Käufer hier bereits mitgeteilt haben, kann ich mich dem nur anschließen, dass der Teppich sehr stark nach Chemie stinkt und das schon seit fast zwei Wochen. Der Geruch im Wohnzimmer ist mit geschlossenem Fenster nicht erträglich. Der Teppich ist auch recht dünn, hier wären mir 3–4 mm dicker lieber gewesen.

wunderschön

Ich liebe diese verspielte Muster und die farbige kontraste. Mit diesen Tepicch hat sich das Zimmer wesentlich aufgehellt, zumall ich vorher einen komplett bordeaux-farbenen Teppich hatte. Das einzig unangehnehme war das Geruch, also musste der schöne Teppich für zwei Tage und Nächte draußen lüfften.

Super Teppich

Hatte sich schnell ausgelegt und hat nicht gerochen, sieht super aus, gerne wieder

Super weich

Weicher als gedacht

Sieht gut aus

Wollte eigentlich 5 Sterne geben weil der Teppich klasse aussieht und gut verarbeitet ist aber leider riecht der Teppich sehr stark hatte den Teppich 1 Woche zum lüften auf den Balkon etwas besser geworden hoffe das der Geruch bald ganz weg ist

Super 👍

Ich habe zwei Stück gekauft einfach schön 🥰 die Farbe ist wunderschön und Qualität ist auch gut 👍 ich kann nur empfehlen

Sieht super aus. Richt nicht, wie andere behaupten. Kann ich weiter empfehlen 👍

Super Qualität

Ein sehr hochwertiger schöner Teppich! Würde ich wieder kaufen!

Aboluter Schrott

Der Teppich stinkt, auch noch nach einer Woche auslüften und waschen mit einem Reinigungsmittel, als ob er in einer Benzinlauge gelegen hätte. Das "OEKO TEX" Label ist eine absolute Frechheit!

Gestank

Hab den Teppich direkt auf den Balkon gebracht. Meine Güte, was für ein Gestank. Keine Besserung nach drei Tagen also zurück damit

Teppich

Dieser war ein Geschenk und gefällt sehr gut. Material ist super gut. Die Reinigung geht auch sehr leicht. Dieses besonders wichtig, wenn Tiere im Haushalt vorhanden sind.

Es ist sehr gut. Ausgefallen

Sehr guter Artikel

Nicht empfehlen

Ich habe einen Teppich gekauft, aber er hat einen unerträglichen, unangenehmen Geruch. Ich bin sehr enttäuscht.

Ein toller Artikel der Spaß macht

Der Teppich ist sehr schön, nicht dünn, nich dick , Qualität genau was ich mir vorgestellt hatte. Werde 100% weiter empfehlen.

Ok

Ich habe den Teppich vor meiner Wohnungstür hingelegt. Sieht nicht so langweilig aus, und die Größe passt auch.

Toller Teppich

Wir haben ihn in der Küche unter dem Tisch liegen. Gibt eine gemütliche Atmosphäre und warme Füße. Angenehm weich-Barfuß

Fitër artikel

Ein sehr guter Artikel, gutes preisleistungsverhältnis.

Ein toller Artikel

Super Teppich , tolle Farbzusammenstellung, gute Qualität und wie immer schnelle Lieferung mit Hermes , alles Top .

Super schöner Teppich

Teppich sieht sehr hochwertig aus und ist schön flauschig. Ein echter Hingucker. Preis Leistung topp.

Teppich Farbe rot 160 cm x230 cm x 9 mm

Ein wirklich schöner Teppich Farbe wie abgebildet sehr pflegeleicht kann ich nur weiter empfehlen

Schnelle Lieferung!

Alles Bestens Minimaler Geruch war nach schnell weg!

Stinkt extrem über Wochen

Der Gestank ist nicht zu ertragen. Nie wieder!