Jack Wolfskin Fahrradjacke BIKE COMMUTE INS JKT M

Jack Wolfskin Fahrradjacke BIKE COMMUTE INS JKT M In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Radjacke mit seltsamer Passform

Bis jetzt bei 3-10 Grad getestet, ich schätze bis 0 sollte möglich sein je nach Fahrdauer. Bei mir nur ca. 25 Minuten. Hält warm und ist relativ leicht. Sie könnte vorn etwas länger sein, obwohl mir M von der Breite gepasst hätte, waren mir bei M die Ärmel und die Jacke vorn viel zu kurz bei 182cm Körpergröße. Bei L waren die Ärmel grad noch so Ok, aber die Jacke immer noch zu kurz, XL war dann die Länge vorn endlich OK, könnte aber etwas schmäler sein und die Ärmel ein wenig zu lang, aber verschmerzbar...

Leicht, warm, funktionell

Diese Jacke ist wunderbar leicht. Sie ist sehr gut isoliert und hält Wasser und kalten Wind sehr verlässlich ab. Für Temperaturen zwischen 5 und 10 Grad ist sie für mein Gefühl top! Wenn dann noch Nieselregen einsetzt ist sie eine Bank! Als Pendler weiß ich soetwas sehr zu schätzen. Schlicht und für eine funktionsjacke, sehr modisch geschnitten macht sie auch optisch einen guten Eindruck. Als Minuspunkt sehe ich den Reißverschluss, ich brauche keinen doppelzipper, immer das gefummel bis die Jacke zu ist. Ich freue mich auf viele Kilometer mit dieser Jacke und fühle mich wohl mit Ihr.

Super Qualität

Passt super. Sieht einfach klasse aus. hält warm.

Super Jacke

Mein Mann ist begeistert, hält was sie verspricht!

Super Fahrradjacke

Das ist für mich eine wirklich sehr gute Jacke zum Radfahren. Hab sie jetzt ein paar Mal getestet und bin begeistert. Perfekt für die kälteren Tage und sogar Regen ist kein Problem. Die Passform ist für mich auch perfekt, bei 1,83m und 93 kg passt L sehr gut. Der hohe Kragen ist sehr angenehm .

Schade

Zu kurz hinten, zu eng vorne Material im Ärmel zu dünn, wenn man den es paar mal benutzt ist es gerissen. Schade, kennt man sonst nicht von JW

super Jacke

Diese Jacke entspricht der Beschreibung. Super Material, fällt größengerecht aus.

Fahrrad Jacke

Nicht was ich erwartet habe für den Kost. Das Reißverschluss ist schon kaputt gegangen.

Zu kurz - zu eng und im Ärmel Material schwach

Jacke verschnitten, zu kurz hinten, vorne zu eng und

Fahrradjacke

sehr schön geschnittene Jacke zum Fahrradfahren. Kaputze kann man mit Reißverschluss extra verkleinern, etliche Taschen. Einzigster Nachteil -zuwenig Reflektoren, gerade bei einer Fahrradjacke Sie hält warm und winddicht