Venice Beach Sandale, Badeschuh, Pantolette, Badelatsche, Flip Flop, Badeschlappe Badezehentrenner Zehentrenner mit wasserabweisender und leichter Sohle VEGAN In weiteren Ausführungen verfügbar

Leicht und schön gepolstert

Ich habe die Zehentrenner in rosa und in meiner normalen Größe gekauft und sie passen perfekt. Durch die rauhe Innensohle schwitzt der Fuß nicht. Die Riemen rechts und links drücken nicht, auch bei breiteren Füßen und das Laufen ist sehr angenehm und der Schuh sehr komfortabel (fühlt sich fast wir Memory foam an), die Schuhe sehen nach dem Sommer immer noch neu aus, obwohl ich sie sehr oft getragen habe. Ich werde sie noch in einer anderen Farbe kaufen

Sieht gut aus

Die Pantolette sieht gut aus, aber die Innensohle ist sehr glatt da rutsche ich weg, nichts für mich.

Bequem

Ein toller Flipflop Reinschlüpfen sich wohl fühlen, es zwickt nichts zwischen den Zehen!!!

Sehr schöner Latschen

Sehr hübsch, aber der Steg zwischen den Zehen ist unglaublich hart und scheuert.

Sehr weiche Schuhe, ultrabequem!

Ich kann diese FlipFlops absolut weiterempfehlen und überlege mir gerade, ob ich ein zweites Paar für den nächsten Sommer bestellen soll bzw. für den Fall, dass diese irgendwann aufgetragen sind. Ich benutze die FlipFlops als Hausschuhe und wir haben fast überall Hartboden. Ich habe lange gesucht, um Hausschuhe zu bekommen, die nicht einengen, nicht zu warm sind und vor allen Dingen ein bisschen "anti-shock" wirken, da ich als frisch gebackene Mama / Hausfrau permanent auf den Beinen bin. Der Kauf hat sich wirklich gelohnt. Vor allen Dingen bin ich zusätzlich mit sehr breiten Füßen gesegnet und habe Arthrose, sowie ein Morton-Neurom. Die weiche Sohle hilft, dass die Schmerzen trotz Stehen und Gehen nicht so schlimm sind.

Schicker zehentrenner

Der zehentrenner sah schon auf dem Bild toll aus.als er da war fand ich mich bestätigt das richtige geholt zu haben.schönes dunkles blau.der zehentrenner ist aus Leder und von daher sehr bequem und mit weichen Stoff an der Sohle verbunden.eine kleine schnalle ziert an der aussenseite.perfekt arrangiert. Die Sohle lässt sich angenehm laufen ,schön weich und im grossen Ganzen super schick und leicht.

Als Badeschuhe völlig unbrauchbar

Diese Zehenschuhe sind mit nassen Füßen nicht brauchbar. Man rutscht in den Schuhen hin und her, da das Fußbett sehr glatt ist. Laufen kann man damit gar nicht - sehr gefährlich. Man wundert sich, wer solche Schuhe entwirft.

Nicht schön....

Man läuft in diesen Flip Flops total schief.Leider konnte ich das erst im Urlaub feststellen,sonst hätte ich sie zurück geschickt,das geht nun nicht mehr.Ich habe das sonst nicht bei anderen Flip Flops.Ich finde sie auch sehr laut.Man hört einen schon kilometerweit kommen!!!Nicht weiter zu empfehlen!

Flip Flop

Habe für den Urlaub bestellt.Sehen Schick aus,sind auch gut verarbeitet und machen gute Laune

Die Venice Beach Flip Flops

Die Venice Beach Flip Flops in Blau/Dunkelblau haben mich wirklich überzeugt. Die Farben wirken modern und zugleich zeitlos – perfekt für Strand, Alltag oder Urlaub. Sie sind sehr bequem, auch bei längerem Tragen, und die Größe fällt absolut normal aus. Man kann ohne Bedenken seine übliche Größe bestellen. Insgesamt ein leichter, stylischer und angenehm zu tragender Flip Flop, den ich jederzeit wieder kaufen würde.

Sehr bequeme, moderne Flip Flops

Die Venice Beach Flip Flops in Rosa sehen wirklich toll aus. Die Farbe ist frisch, modern und gleichzeitig zeitlos – perfekt für Strand, Alltag oder Urlaub. Sie sind sehr bequem, auch bei längerem Tragen, und die Größe fällt absolut normal aus. Man kann ohne Probleme seine übliche Größe bestellen. Insgesamt ein leichter, stylischer und angenehm zu tragender Flip Flop, den ich jederzeit wieder kaufen würde.

Erster Eindruck ist top

Es läuft sich wirklich weich in dem Schuh, aber macht deutlich „flipp flopp“ beim Laufen. Die Riemchen könnte man tatsächlich enger stellen. Hier merkt man aber stark, dass es ein Badelatschen und keine Ledersandale ist. Wie er sich im nassen verhält oder bei längerem tragen, kann ich noch nicht sagen. Für den Preis erwarte ich einen schönen Urlaub!

Trendige FlipFlops

Haben im Urlaub sehr gut gehalten. Schönes Fußbett. Kein Reiben. Weiches angenehmes Material. Passend zu jedem Outfit im Urlaub. Größe normal.

FlipFlop

Diese Flip Flop sehen nicht nach Badeschuhe aus, also nicht so billig. Man läuft sehr gut in Ihnen aber muss sich a n die Schnur in den Zehen gewöhnen. Mit der Zeit merkt man das nicht mehr. Ein neutraler Schuh passt gut zu Jeans, weißen Hosen oder zum Kleid.

Empfehlenswert

Die Zehentrenner sitzen sehr gut, sind passgenau und verrutschen beim laufen nicht am Fuß. Gut aussehen tun sie auch- was will man mehr für diesen Preis…

Chickerzehentrenner

Dieser Zehentrenner ist wirklich sehr schön, passt genau. Ich habe diese nun reduziert bekommen, aber den Originalpreis hätte ich nicht bezahlt. Qualitativ macht dies d3n Preis nicht aus und die Optik alleine ist zu wenig.

Bequem

Die Flipflops sind sehr bequem, schneiden zwischen den Zehen nicht ein und haben eine mittel-weiche Sohle, die kleine Unebenheiten oder Steinchen zur Fußsohle nicht durchdringen lässt. Passform ist genau richtig.

Sehr schöner Schuh, bequem, aber bitte 1 Größe größer bestellen, fallen kleiner aus, meine gehen zurück. Hab sie mir aber in Gr. 39 nochmals bestellt.

Sandalen

Ich finde die Sandalen so super toll und so schön die Farben genau wie auf den Bildern bin so Glücklich ein Super trage Gefühl so weich vielen Dank

Schöne FlipFlops

Die Farben sehen super aus, der Schuh ist bequem und reibt nicht an den Zehen, da das Material sehr weich ist. Fällt aus, wie beschrieben, nicht zu groß und nicht zu klein.

Steak ok …

Haben mir für den Preis mehr vorgestellt. Aber für den Strand oder für den Urlaub sind die ok. Würde sie für den vollen Preis nicht weiterempfehlen!

moderner Flip Flop

Der Zehentrenner sieht richtig schick aus. Die Verarbeitung ist super. Sie sind sehr leicht. Leider ist er für mich etwas zu eng, darum habe ich ihn zurück geschickt.

Metall rostet

Das Metall rostet und beinhaltet scheinbar Nickel, da ich ein Ekzem oberhalb der Zehen bekommen habe. Schade, denn sie sehen eigentlich recht schön aus.

Sitzt gut, dauerte nur bis ich sie bekam

Gefällt

Finde den Zehentreter schick und toll. Jedoch ezwas eng in der Breite für Hröße 43. Material etwas rutschig unter dem Fuß. Sonst Top!

Gute Qualität und super leicht

Super 👍

Tolle Zehentrenner, passen perfekt und die sind sehr bequem ich empfehle diese Latschen gerne weiter 👍

Total bequem!!!!

Ich bin so begeistert, total bequem und man kann lange Strecken gehen ohne sich zwischen den Zehen wund zuscheuern. Perfekt!!!!