Kaeppel Bettwäsche MASTER 100% Baumwolle, Feinbiber, 2 teilig, mit Karomuster, Markenreißverschluss In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Bettwäsche

Farbe und Muster sind sehr schön, genau wie abgebildet. Qualität der Bettwäsche ist sehr angenehm und sie wärmt sehr gut. Behält nach dem Waschen die Form. Man bekommt für sein Geld eine sehr gute Ware. Kann sie wärmstens empfehlen

Weich und warm

Eine wunderschöne weiche und anschmiegsame Garnitur in Feinbiber. Genau das Richtige für kühle Nächte. Sehr gute Qualität. Würde ich jederzeit wieder bestellen.

schöne Bettwäsche

Schönes Muster , Farbe und Muster entspricht dem Foto. Der Stoff Mako-Satin war nach dem 1. Waschen angenehm weich. Auf die Marke Kaeppel kann man sich verlassen.

Tolle Bettwäsche

Sehr weich und angenehm auf der Haut, tolles Material und lässt sich gut waschen und braucht eigentlich nicht gebügelt zu werden. Würde ich wieder kaufen!

Schöne flauschige warme Bettewäache. Auch nach der ersten Wäsche top

Sehr gute Qualität. Farben wie abgebildet.

Sehr gute Qualität. Farben wie abgebildet.

super kuschelig

endlich warme bettwäsche, immer wieder

Sehr schön Bettwäsche , hab erst eine ...

Sehr schön Bettwäsche , hab erst eine bestellt, und dann hab gleich die zweite bestellet .

Maße von Bezügen der Decken stimmen nicht!

Der Stoff fühlt sich gut an und auch Farbe und Muster sind sehr schön. Nur leider passt die Maße der Bettbezüge nicht. 125cm sind mir zu wenig und passt dann auch nicht zu der Beschreibung von 135x200 cm. Habe den Händler kontaktiert und Bilder dazu geschickt, aber leider keine Rückantwort bekommen...schade! und daher keine Kaufempfehlung!!!

Tolle Bettwäsche

Ich würde die Bettwäsche jederzeit wieder kaufen. Sie ist angenehm,weich (nach dem Bügeln), sieht gut aus,und die Farbkombination ist schön. Ist eben Kaeppel. Gute Qualität. Ich empfehle sie definitiv weiter. Freue mich das ich endlich eine gefunden habe die meinen Vorstellungen entspricht. Toll.

Gut, aber

Eine sehr schöne Bettwäsche. Hab sie bereits in grau. Gibt kuschelig warm. Muster und Farbe sehr schön. Habe diese hier 2x bestellt. Leider war in einer Decke ein Webfehler. Schade, geht leider zurück

Schöne Bettwäsche

Schöne Qualität

Abzüge gibt es trotzdem, weil die Maße nicht stimmen. Bei mir war es nicht so schlimm, weil ich es sowieso ändern musste. Ansonsten fällt der Stoff sehr hochwertig aus

Sehr schöne weiche und farblich schöne ...

Sehr schöne weiche und farblich schöne Bettwäsche. Leider muss man sie nach der Wäsche bügeln, deshalb nur vier Sterne. Trotzdem sehr weiterzuempfehlen.

Schönes Muster , Farbe und Muster entspricht ...

Schönes Muster , Farbe und Muster entspricht dem Foto. Der Stoff Mako-Satin war nach dem 1. Waschen angenehm weich. immer wieder

Naja...

Qualität gut, sieht aber in Blau in natura anders aus. Eher was für Männer, ich bin enttäuscht!

Bin sehr zufrieden mit der Bettwäsche

Hingucker