Home affaire
Garderoben-Set Trondheim, Breite 273 cm, 6-teilig, bestehend aus:
(Set, 5-St), 3x Garderobenschrank, 1 Kommode, 1 Garderobenstange, 1 Ablageboden
Garderoben-Set Trondheim, Breite 273 cm, 6-teilig, bestehend aus: In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schönes Garderoben set

Garderoben set ist sehr schön viel Platz für meine Schuhe 👟 dass lohnt sich zum kaufen. Ein Traum

Passt gut für schmale Flur .sieht hochwertig aus

Die Wahre ganz gut verpackt gekommen .genug Platzt für Schuhe und andere Sachen.bin ganz zufrieden 😀

Schlechte Qualität

Sehr schlechte Verarbeitung für soviel Geld. Die Griffe sind sehr scharfkantig. Es wurde sich daran auch verletzt. Beim hinstellen und Zusammenbau festgestellt, daß vieles nicht gut zusammen passt. Auf den Bildern sah es aus als wären es lange Türen. Dabei sind es 6 kleinere Schränke, die man mit Holzdübeln zusammensetzt. Dazu musste man erst die Löcher vom restlichen Plastik befreien, sonst konnte man sie nicht richtig zusammen setzen.

Super schön

Leider mussten wir über einen Monat warten auf die Lieferung! Aber es hat sich gelohnt, hochwertige und gut verpackt wurde es geliefert! Wir haben mit 2 Personen 3 Stunden gebraucht zum Aufbau . Nur die Kommode hatte uns echt Zeit gekostet , dort wurde leider bei der Qualität gespart ! Aber wir haben es trotzdem hin bekommen !

Alles perfekt