Home affaire Esstisch Kalmar, rechteckig, 160 cm ausziehbar auf 200 cm, inkl. Einlegeplatte, Esszimmertisch, Tisch, Küchentisch, dining table In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr zufrieden ein toller Tisch

Super Kundenservice

Ich kann den Artikel nur weiterempfehlen. Hatte eine Macke am Tisch, so das ich denn Kundenservice Kontaktiert habe. Innerhalb einer halben Stunde, hatte ich schon eine Rückmeldung und das anliegen war geklärt. Danke dafür. Für den Preis wirkt der Tisch, sehr stabil und hochwertig.

Groß. Und vielleicht sogar noch mehr!

Schöner, großer Tisch. Es breitet sich aus, die Stange wird in die Mitte eingesetzt und Sie können die Hälfte des Hofes füttern! Sehr praktisch. Aber wenn Sie es nicht mit etwas bedecken, können Sie die Oberfläche beschädigen.

Der Tisch ist von guten Qualität. Sehr stabil, aber ziemlich schwer. Gekauft mit einem guten Rabatt. Ich empfehle.

Gute Tisch

Sehr gute Qualität und sehr stabil. Mit aufbauen bisher länger gedauert . Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Tisch.

sehr schöner Tisch

Kam in 2 Paketen und war gut verpackt. Schöne Farbe und ließ sich gut aufbauen. Leider war an einer kleinen Stelle unterm Tisch etwas abgeplatzt. Stört tatsächlich nicht.

Guter Tisch

Sieht schön aus

ModelDas Modell hat mir sehr gut gefallen, es ist nicht aus Holz und man muss beim Zusammenbau sehr vorsichtig sein. Die Beine sind etwas kompliziert aber 2 personen scharfen locker. Per prais es sehr gut

Sehr schöner stabiler Tisch

Der Aufbau hat schon Zeit benötigt, aber es hat sich gelohnt. Der Tisch ist sehr schön, riecht nicht komisch und ist sehr stabil. Die Platten sind schwer.

Super Tisch

Alles gut gelaufen top ware

Gut

Gut

Toller Esstisch

Klasse Optik und tolle Verarbeitung. Der Aufbau benötigt Zeit und Genauigkeit, damit am Ende alles gut passt.

Toller Tisch

Tisch hat mein Bekannter in einer Stunde ohne Probleme alleine zusammen geschraubt. Tisch ist sehr schwer und hat einen festen Stand , lässt sich nicht leicht verrücken, was sehr gut ist, auch das Material macht einen tollen Eindruck, sehr weiter zu empfehlen

Schöner Esstisch

Ein Stern Abzug, da unser Tisch 4 Wochen später ankam, da er nirgendwo zu finden war. Der Aufbau war zu zweit in 1h erledigt

Stabil. Einfach toll

Klasse

Sehr schöner Tisch.

Preis sagt alles.

Optik Klasse aber Verarbeitung leider relativ schlecht aber was will man für den Preis Erwarten. Leider hatte ich scheinbar viel Pech. Eine Ecke hat eine Beschädigung und ein Seitenteil leider auch. Zum Glück die Unterseite. Trotzdem ärgert das einen. Unbedingt Leim verwenden bei den Dübel. Sehr sehr wichtig. Also Optik gesehen schön. Leichter Aufbau aber Qualität Preis entsprechend und die 2 beschädigten Bretter sind auch sehr ärgerlich. Daher nur 3 Sterne. Werde in Zukunft eher mehr Geld in die Hand nehmen für einen Esstisch.

Holz sieht nicht so aus wie auf den Bildern

Das Holz entspricht überhaupt nicht den Produktbildern . Da kann man sich auch günstig Sonoma Eiche holen , die Tischplatte ist ausziehbar aber leider passt das Muster der Tischplatte weder im nicht ausgezogen Zustand als auch nicht im ausgezogen Zustand ,sieht aus als hätte man es zusammen gestückelt. Bin ziemlich enttäuscht aber nun ist es leider aufgebaut und werde wohl damit leben müssen . Schade das man hier keine Bilder anhängen kann .

Tisch ist beschädigt angekommen und die beine waren einfach unmöglich sie gingen gar nicht und wir saßen seit 2h dran einfach unmöglich.

Nicht so stabil

Die tischfüße werden aus zwei Bretter zusammen geschraubt . Die sind nicht sehr stabil . Wenn man den Tisch verrutscht gehen sie auseinander . Haben sie dann noch zusammen geklebt . Mit unserem eigenen Kleber . Der wo dabei war würde dafür nicht reichen .

Tisch

Der Tisch wackelt und ließ sich sehr schlecht zusammen schrauben. Habe Angst dass der Tisch zusammen bricht. Beine sehr instabil.

Sehr schön stabiler Tisch👍

Der Tisch ist mega schön . Der Aufbau war sehr leicht und schnell. Top Qualität, schwer und stabil 👍 Sehr zu empfehlen

Bin enttäuscht

schöner Tisch

schöner Tisch, gerne wieder

I bought it in white and it arrived scratched, they say it's wooden but it's a lock