GARDINIA Fliegengitter-Gewebe Insektenschutz Dachfenster Gaze, mit Reißverschluss für Dachfenster-Griff

Reißt sehr schnell

Ich verstehe die vielen guten Bewertungen nicht. Wer täglich das Fenster kippen will und deshalb täglich den Reißverschluss öffnen und schließen muss, hat nicht lange Freude daran. Bei uns hielt es genau 2 Tage und dann riss das Netzt um den Reißverschluss. Bisher haben wir noch keine optimale Lösung für unsere Dachfenster gefunden.

Die Netzhalterung muss separat erworben werden, da die im Kit enthaltene Halterung beschädigt ist.

Nachdem sich die Folie schlecht von der Befestigung löst, bleiben Papierreste zurück und die Folie haftet nicht gut an der Wand. Und Sie müssen eine zusätzliche Halterung kaufen. Dies ist nicht für den Gebrauch geeignet.

prima Fliegengitter

genau das, was ich brauchte für meine Veluxdachfenster, Klebestreifen am Rahmen besfetigt, 2 Stunden gewarte zum besser Kleben, dann das Gitter dran "gebappt", runderherum das Überstehende abgeschnitten, fertig, nun bleiben die "Tierchen" draußen ;-) günstig & schnell, alles ok.

Schlechte Qualität

Ich habe 2 davon bestellt.Eines davon habe ich rangemacht. Das Klettband klebt nicht richtig,das Fliegennetz reißt sehr schnell,dem Reißverschluss gebe ich höchstens 2 Wochen,das zweite geht wieder zurück.Schade um das Geld für das Erste,aber es ist ja schon dran

Absoluter Schrott

Von 3 Netzen waren 2 schon beschädigt, offene Nähte an den Reisverschlüssen - Das 3. Netz war dann nach 2 x Öffnen / Schließen auch geschrottet. Alles in den Müll gepfeffert - da wo es hingehört!

Gute Idee mit einem Haken….

Das Anbringen war kinderleicht. Leider hielt das Klebeband nicht an unserem lackierten Holzrahmen vom Dachfenster, daher musste es zurück geschickt werden. Auf Tapete hielt es super. Der Haken ist, dass am Dachfenster angebrachte Rollos (z.B. Verdunklung) nicht mehr bedient werden können, da diese meist von unten zu öffnen und schließen sind. Da fehlt der Eingriff. Das Öffnen und Schließen des Fensters mit dem Eingeiff oben war hingegen kein Problem.

Unterirdisch

Leider hatte mich auf die Bewertungen verlassen. Hält überhaupt nicht an der Wand. Ständig löst es sich und die Mücken sind im Raum. Für Dachfenster überhaupt nicht geeignet, man müsste immer Klettverschluss öffnen und somit zieht mal es auch von der Wand wieder. Totaler Schwachsinn leider!!!! Keine Kaufempfehlung….

Passt richtig gut auf schräge Fenster

Das Teil ist so groß das es auf jedes schräges Fenster passt und es hält gut. Das einzige was ich ändern würde sind die Klebestreifen weil die nicht so gut halten. Da hilft aber der Baumarkt wo man welche holen kann. Das wichtigste ist das Netz ist hochwertig

Grossartig

Super tolles Fliegengitter. Leichte Montage.

Toller Schutz

Habe diesen Insektenschutz für mein Dachfenstzer bestellt und es ist sehr leicht anzubringen und sieht super aus

Wirklich das beste für DG Fenster, leicht ...

Wirklich das beste für DG Fenster, leicht anzubringen,Öffnung (Verschluss) funktioniert weiterhin ohne Probleme

Hält wirklich sehr gut, Verarbeitung hochwertig und praktikabel in der Handhabung

super

Einfache Montage, Reißverschluss funktioniert gut, würde ich wieder kaufen

Sehr Gute Qualität

Sehr qualitativ und auf jedenfall weiter zu empfehlen

Fliegengitter Gewebe

Für den Preis gut. Gut anzubringen.Echt super.Würde ich wieder kaufen