Sehr bequem
Ein sehr bequemer Schuh. Allerdings am besten eine Größe mehr bestellen, da die Schuhe klein ausfallen. Optisch sowie haptisch perfekt.
Qualität hat ihren Preis...
Einfach nur klasse.
Bequem und prima Material
Ugg Clog
Einfach perfekt 🤩 super bequem und stylisch. Eine nr größer bestellt wie empfohlen, passt!
Sehr warm
Hält sehr warm und ist super bequem
Ich bin begeistert!
Wow - ich habe wirklich noch nie so super bequeme Schuhe getragen! Und sie schauen auch noch mega- cool aus!
Absolut empfehlenswert- und ich habe leider(!)sehr empfindliche Füße! Stundenlang gleichbleibend bequem- es macht Spaß darin zu laufen- an die neidischen Blicke gewöhnt man sich auch ganz schnell😁.
Ich überlege ob ich mir tatsächlich noch eine andere Farbe bestellen soll, ich habe sie auch bei der Wärme getragen und die Füße schwitzen nicht! Nur bitte beim Autofahren den Fersenriemen benutzen. Ich musste anhalten- durch die dicke Sohle rutscht man leicht aus dem Schuh.
Fehlt nicht groß aus und muss nicht eine ...
Fehlt nicht groß aus und muss nicht eine große großer bestellen.Meine große hab gepasst (41).Und darum 42 sende zurück.Sehr komfortable Clog mit super zolle.Hab mir Gefällen und behalte ich.Empfehle weiter.
Super bequem
Schöner Schuh, weiches Leder, schöne Farbe aber sehr breit geschnitten. Ich hatte leider keinen Halt in dem Schuh daher retour. Auf jeden Fall eine Nummer größer bestellen
In love 😍
Ich kann es absolut empfehlen! Ich trage normalerweise Größe 37, habe aber 38 genommen – mit dicken Socken passt es perfekt. 37 wäre zu klein gewesen. 🧦
Leicht, bequem, wir sind sehr zufrieden
Einfach Toll!
Super bequem, tolle Farbe, auf jeden Fall eine Nummer größer bestellen wie empfohlen
Ich liebe es ❤️❤️❤️
Wie immer sehr schön und super 👍 toll sehr bequem 🙏😍
Toller Schuh
Habe nicht drauf geachtet, dass man die Schuhe eine Größe größer kaufen soll. Pass gerade so. Toller Schuh