Ein super Schuh
Ich bin ein großer UGG - Fan, die Sandale gefällt mir so sehr, nur leider muss ich sie direkt zurückschicken weil ich mit meiner rechten Ferse auch an diesem Schuh leicht über die Innenseite trete- das liegt aber nicht am Schuh sondern wohl an meinem Fuß 😔- ich hatte schon einmal bei UGG selber und bei einem anderen Anbieter das gleiche Modell bestellt - und da hatte ich dasselbe Problem. Das war der 3. Versuch in der Hoffnung er passt. Es liegt also nicht am Schuh, ich hab wohl eine leichte Fehlstellung . Mit den Clogs von UGG komme ich super klar. Es läuft sich wie auf Wolken. Ich werde sie mir stattdessen noch einmal in einer anderen Farbe bestellen, die Sandale war als sommerliches Pendent gedacht. So schade! Aber es macht allein vom Preis einfach keinen Sinn so schön sie auch ist.
Von mir trotzdem 💯 % Kaufempfehlung. Verarbeitung, & Qualität Top. UGG eben.
Unbequem
Geht zurück,unbequem und kam nicht im Original Karton, Zertifikat gefehlt und das erwarte ich bei Uggs.
Toller Schuh
Hatte auf die vorangegangenen Bewertungen gehört und mir den Schuh zuerst in meiner Größe bestellt. Ja, er hat gepasst aber mein Fuß war nicht im Fußbett sondern etwas darüber. Erst mit einer Nummer größer, wie empfohlen lt. Beschreibung, hat alles perfekt gepasst.
Zu klein
Laut den Bewertungen habe ich doch beschlossen, meine normale Größe zu nehmen. Leider war sie zu klein – ich hätte doch besser auf Otto hören sollen. Jetzt ist die größere Größe ausverkauft. Super 🫤
Beste Sommersandalen
Ich habe die im Urlaub die ganze Zeit an gehabt und die füße sind wie auf den wölkchen! Bessere Sandalen hatte ich noch nie in meinen Leben! Ich hole mir noch weitere Farben.
Nicht größer bestellen!
Toller Schuh, supper bequem. Bitte nicht größer bestellen, habe suf eine Bewertung gehört und ein Nr größer bestellt. Ich behalte sie trotzdem, sber ich hätte auf mein Bauchgefühl hören sollen
Fällt groß aus
In der Artikelbeschreibung steht, dass man den Schuh größer bestellen soll, weil er klein ausfällt. Ich habe Schuhgröße 38/39 und habe den Schuh in 39 bestellt. Zu groß, deshalb zurück. Ansonsten sind die Schuhe toll.
Sehr schöner Schuh! Sehr bequem zu tragen! Man braucht keine Nummer größer, fallen ganz normal aus. 🤩
Tolle Sandale
Passt perfekt. Es ist nicht nötig eine Größe größer zu bestellen.
Super weich und bequem,laufen wie auf Wolken
UGG
diese UGG Sandalen habe ich retournieren müssen...ich habe Grösse 38/39, und die 38 ist mir zu klein...die Grösse 39 ist leider nicht verfügbar...
Die Farbe ist Flieder,
nicht Grau! Die Sandalen werden als Hellgrau beschrieben, auch auf dem Karton des Herstellers. Drin sind aber zart fliederfarbene Größe Sandalen. Außerdem stimmt die Größenbezeichnung nicht. Größe 41 wird UK-Größe 8 bezeichnet, richtig wäre 7,5. Die Empfehlung, eine Größe größer zu bestellen, trifft somit nicht zu. Gr. 42 ist bei diesem Hersteller UK 9. Das sollte man wissen, wenn man bestellt. Ansonsten relativ bequem, sitzt dass Fersenriemchen sehr locker, gibt dem Fuß somit keinen Halt, der wird nur durch die beiden Klettriemchen gegeben.
Super bequem, Innen Sohle leider kein Leder
Ich habe mehrere Achse und bin absolut zufrieden damit, leider ist bei diesen Sandalen, ich habe sie in rosa bestellt, die Sohle weiß und aus einem komischen Material. Echt schade
Toller Schuh
Reguläre Größe bestellen. Passt super. Sehr bequem. Würde ich wieder bestellen.
Wow !!!
Man läuft wie auf Wolken. Man braucht keine Nummer größer bestellen. Meine Normalgröße 38 passt perfekt. Klare Kaufempfehlung.
Der Schuh ist ein Traum, laufen wie auf Wolken
Super schön
Echt Tolle sandalen! Sehr weich angenehm zu tragen...Schwebe wie im Himmel...
Voll gut.
Schön und bequem. Hab sonst Größe 38,5 / 39 und deshalb die 39 bestellt - genau richtig.
Super bequem.
Meine 'normale' Größe hätte eigentlich gereicht. Gab es aber nicht mehr. Und so haben die Füße sommerlichen Spielraum.
Super süss
Wunderschöne Sandalen
Sehr bequem bin happy !!!
Gerne wieder