UGG K TASMAN II Hausschuh, Plateau Clog, Mule, Pantoffel mit Lammwolle

UGG K TASMAN II Hausschuh, Plateau Clog, Mule, Pantoffel mit Lammwolle In weiteren Ausführungen verfügbar

Die besten Hausschuhe der Welt

Ich hatte vorher schon Uggs, die auch Jahre hielten, die ich aber dann doch ausrangieren muste. Dieses Mal wollte ich auch noch mal andere hochwertige Marken probieren und habe Giesswein gekauft, die aber sehr unbequem waren und nicht richtig passten. Ich also wieder Uggs herausgesucht und diese Hausschuhe sind super. Man läuft wie auf Wolken, die Füße sind kuschelig warm, aber schwitzen nicht, Schuhe quietschen nicht beim Laufen und kosteten fast nur die Hälfte der Giesswein Schuhe. Bin super happy!

Ich kann sie nur weiterempfehlen top 👍

Die Hausschuhe ist wie sie sein soll halten so warm meine kleine Füße 🔥😄 würde sie immer wieder kaufen 👍❣️

Meine lieblings Schuhe 🤩

Super warm, super leicht und super bequem. Ich würde die Schuhe immer wieder kaufen. 🤩😍🤩

Geschmackssache

Durch den hohen Rand an der Ferse kann man nicht mal eben so in die Hausschuhe schlüpfen, sondern muss immer den Schuh festhalten um nicht den Rand herunter zu treten. Mit Sicherheit schön warm aber nix für Eilige.

Super Schuhe

Wer UGG kennt, weiß wie super bequem und hoch qualitativ die Schuhe sind.