Sony SA-RS5 Lautsprecher 7.1.4 (WLAN (WiFi), 180 W)

Sehr gute Boxen und endlich ohne Kabel.....

.....die Boxen sehen gut aus, der Klang ist auch ok und zusammen mit der Soundbar HT-A 7000 echt perfekt, tolles Zusammenspiel, haben auch den Subwoofer SA-SW 5 von Sony harmoniert perfekt:-) Die Boxen müssen aufgeladen werden was ziemlich schnell geht und dann kann man diese 10 Std.benutzen, wobei gesagt sei das man die auch nur benötigt um zb.ein Film zu schauen, Musik zu hören da braucht man die nicht unbedingt vom Klang her auch ohne die Boxen schon ausreichend! Kauf nicht bereut, auch wenn 799€ schon viel Geld ist, dazu noch die Soundbar und der Subwoofer, man gönnt sich ja sonst nichts;-)))

Das beste was ich je gehört habe

Ausgepackt eine Schraube mit Dübel an die Wand geschraubt umd die boxen an die Wand gehängt. Mit meiner Soundbar a-7000 Verbunden und Star Wars rein und genießen. Bin mehr als begeistert.

Tonprobleme

Ich habe die Lautsprecher zurück geschickt weil ich zwischendurch immer Tonaussetzer hatte. Hatte sie mir dann ein wenig später nochmal bestellt, gingen auch wieder zurück, der selbe Fehler. Was nicht passieren darf das ich die Lautsprecher wieder bekommen habe die ich beim ersten Mal zurück geschickt habe. Habe ich daran gesehen wie ich die eingepackt habe. Dachte nicht das Otto Ware verschickt die ein Kunde schon mal z.

Super Klang

Mit der passender Soundbar hervorragend , gut über App steuerbar. Fernseher sollte optimal eingestellt sein für die Tonausgabe. Blueray Player wird per HDMI durchgeschliffen auf der Soundbar dann sind die Boxen das absolute Muss.

Top Artikel

Super Klangqualität Top Verarbeitung Schneller Lieferung Sony