Toller Bikini
Ein wirklich schöner Bikini der auch nicht so ein winziges Höschen hat. Die rote Farbe ist ein Highlight, mit den Zierknöpfen noch peppier. Fällt Grössengerecht aus. Bestell ihn mir noch in einer anderen Farbe.
Ein super Bikini, angenehm zu tragen
Ich würde diesen Bikini immer wieder kaufen. Er ist ein richtiger Hingucker. Schlicht aber durch die goldenen aufgenähten Knöpfe auch wieder elegant.
Tolle Form, sehr schlechte Qualität
Ich habe mir diesen Bikini kurz vor dem Urlaub bestellt. Als er kam war ich total begeistert. Eine super schöne Farbe und er passte perfekt. Einen Tag vor dem Urlaub habe ich ihn nochmal anprobiert und hatte plötzlich den Verschluss in der Hand. Ich habe ihn im Urlaub also mit Sicherheitsnadel verschlossen, da ich ihn wirklich mega schön fand. Im Urlaub haben sich dann nach und nach die Knöpfe verabschiedet. Wieder zuhause habe ich mir dann einen neuen Verschluss und die Knöpfe wieder angenäht, da er mir ja noch immer noch gut gefallen hat. Mittlerweile haben sich aber auch die Bügel durch den Stoff gebohrt und ich bin total sauer, dass ich diesen Bikini nicht gleich wieder zurück geschickt habe. Also für diesen Preis hätte ich deutlich mehr erwartet.
Toller Bikini
Leider musste ich Ihn wieder zurück schicken da er eine Nummer kleiner Ausgefallen war.
Sehr schöner Bikini
Leider musste ich den Bikini wieder zurück schicken, er fällt eine Nummer kleiner aus.
Sehr schlechte Qualität
Es ist ein wunderschöner Bikini. Die Passform ist super und angenehm zu tragen. Die Qualität ist aber sehr schlecht . Nach 5 mal tragen wird der Stoff in der Hose porös und reißt. Sehr ärgerlich für diesen Preis
Toller Bikini, aber..
Habe mir den Bikini im Mai bestellt für den Urlaub im August.
Er passte perfekt, ist bequem zum tragen, sieht gut aus.
Im Urlaub 3-4 mal gebadet und hatte dann den Verschluss vom Oberteil in der Hand, der Verschluss ist in zwei Teile zerbrochen! Also konnte ich den Bikini nicht weiter anziehen.
Für den Preis erwarte ich einfach mehr, schade!!
Jetzt geht die Suche nach einem neuen Bikini wieder los :((
Sitzt super
Habe mir den Bikini in 2 Farben gekauft, weil er toll aussieht und die Passform ist wirklich gut bei mir.
Zu teuer für die Qualität
Habe den Bikini für den Urlaub gekauft. Schon nach zweimaligem tragen und schwimmen im Meer ist der Bikini ausgeleiert. Bin echt wütend für den Preis eine so schlechte Qualität bekommen zu haben.
Optisch top! Qualität leider nicht so.
Sieht wirklich super schick aus aber ich hatte Pech das nach ein paar Wochen die Bügel auf beiden Seiten durch den Stoff kamen. Der Bikini ging dann zurück. Ich warte noch auf Erstattung.
Stoff nicht so meins
Stoff eher nicht die gewohnten Bikini Stoffart. Oberteil sehr groß und "platt". Also die Kissen drücken sich ein, und somit sieht die Brust sehr komisch aus. Insgesamt nicht mein Fall.
Schöner Bikini
Artikel wie beschrieben und abgebildet. War mir nicht bewusst das der Rückenverschluss aus Metall ist. Wegen einer Allergie für mich nicht verwendbar und daher zurück. Schade, es ist ein gut sitzender und gut verarbeiteter Bandau 👙 Bikini.
Toller Bikini, gute Passform
Die Hose und das Oberteil haben eine sehr gute Passform. Preis /Leistung top, nur das Rot ist für meinen Geschmack zu Pink. Daher geht er leider zurück.
Seh schöner Bikini
Ein sehr schönes Bikini.
Leider ist die Badehose nach zwei Saisons nicht mehr tragbar, da das Material am Popo sich ausg dehnt hat und dadurch durchsichtig ist
tolle Farbe, toller Schnitt
Der Bikini ist farblich modisch und vom Schnitt her to.
Leider hält die Vorformung im Oberteil nicht gut ihre Form.
Preis/Leistungsverhältnis etwas zu teuer.
Schön wäre es, wenn man Ober- und Unterteil getrennt kaufen könnte.
Wunderschön
So einen schönen Bikini hatte ich lange nicht mehr!!
Er sitzt genauso perfekt und sieht genauso schön aus wie auf dem Bild.
Schön finde ich das die Hose nicht so tief sitzt.
Super schön
Toller Bikini .. hab leider das Oberteil zu groß bestellt , daher leudeff er zurück
Schöner Bikini
Größe passt perfekt, macht eine schöne Figur! Material hochwertig, bin sehr zufrieden .
Toller Bikini
Super Material, Farbe wie abgebildet . Das Oberteil ist mir leider zu groß, daher geht er zurück . Die Hose passt super
Schöner Bikini
Den muss ich leider zurückgeben 😉 für größere Frauen sicher schön ,für mich nicht bei einer Größe von 1.59 😏 empfehle ihn aber trotzdem weiter weil er schön ist .
Schöne, angenehme Qualität, schöne Passform
Toller farbenfroher Bikini
Der Bikini passt perfekt, ein tolles Rot, durch die goldenen Knöpfe wirkt er sehr edel..
Leider muss diese hier zurück wegen Fehler . Habe es mir erneut bestellt , aber diesmal in 2 Größen , um zu schauen ob eine Nummer größer eventuell besser passt
Bikini
Tolle Pass Form
Macht eine schöne Figur
Eleganter Bikini
Sehr schöner, eleganter Bikini mit den Knöpfen als Highlight. Bequem zu tragen und lässt große Oberweiten etwas kleiner erscheinen.
Schlechte Qualität
Der Bikini gefällt mir sehr gut, aber nach ca. 10 x Tragen "löst" sich der Stoff stellenweise auf. Das ist sehr ärgerlich.
Bikini hat mich nicht überzeugt, die Knöpfe ...
Bikini hat mich nicht überzeugt, die Knöpfe wirken billig, die Farbe stand mir auch nicht, daher ging es zurück, die Passform war ganz gut
schöner Bikini
Der Bikini sitzt sehr gut, die Hose ist nicht so knapp, die Goldknöpfe am Oberteil sind ein schöner Blickfang
Sehr schick. Das Oberteil ist leider zu eng.