Super schönes Shirt
Das Shirt hat sehr gute Qualität und trägt sich sehr gut sagt mein Sohn. Shirt fällt Größengenau aus.
Tolles Langarm-Shirt
Dieses Langarmshirt ist vom Schnitt gut anliegend und fühlt sich vom Stoff, auf der Haut, angenehm an. Es hat ein schönes Brust-Print. Ist auch gut beim Übergang vom Winter zum Frühling, weil es nicht so dick ist wie ein Pullover. Ich habe mir das Gleiche nochmal in Grau bestellt.
Tolle Marke
Diese neue Marke gefällt mir sehr gut. Ich habe gleich zwei Shirts bestellt. Sie lassen sich angenehm tragen und haben eine sehr gute Passform. Ich bin 1,78 m bei 85 Kilo und trage die Größe L
Langarmshirt
Gutes trage Gefühl ,kann man nur weiter empfehlen,Material trägt sich gut auf der Haut. Mein Mann lieb dieses Langarmshirt.
Keine schlechte Optik
Das Shirt sieht gut aus, aber die Qualität könnte besser sein. Die Ärmel sind auf unterschiedlichen Höhen angenäht, das ist bei den Kurzarm Shirts nicht der Fall. Ein Mischgewebe wäre besser, da die Shirts einlaufen.
Das Shirt sieht wirklich sehr gut, auch von den Farben her, sehr schön.
Passt genau 192/118/XXL
Sehr schöne langarmshirt.
Passt genau 👍 👍 👍 👍 👍 👍
Passt genau 👍 👍 👍
192/118/XXL passt super,angenehme shirt 👌👏👏👏👏
Gut
Gut aber noch muss man sehen wie nach dem Waschen aussieht
Überzeugend!
Mein viertes Shirt von Delmao !
Einfach schick und gute Verarbeitung die überzeugt!
Größe L passt hervorragend auch in der Länge, bin 181cm groß, 79 kg und ich trage es gerne lässig 👍
Schönes Shirt
Preis Leistung in Ordnung. Schönes Shirt Qualität ist auch in Ordnung.
gute Qualität
spitze
Delmao Langarmshirt
Insgesammt 9 Shirts gekauft :-) alles Bestens !! Wie immer sehr zufrieden und super schnelle Bearbeitung und Zustellung.....Danke
Delmao Langarmshirt
volle Punktzahl
kann man nur empfehlen Material gut
super
einfach gute Qualität
MEGA-Shirt
Das sind tolle qualitativ sehr hochwertige Shirts (haben beide Farben erworben).
Wir haben Größe 48/50 gekauft. Die Größe ist wie 48/50 oder eben M.
Das Shirt ist etwas länger, so dass man im Sitzen nichts frei hat :) Es liegt locker am Körper an, man wirkt damit aber nicht wie eine "Wurst in der Pelle".
Die Shirts sind leichte Material-Qualität, können also bequem an wärmeren Tagen getragen werden.
Die Ärmel sind angenehm lang und werden mit einem ordentlichen Bündchen (das nicht leiert) abgeschlossen.
Die Prints sind sehr schön und von guter Qualität.
Das ist eine tolle neue Marke für Herren jeden Alters ;)
Klasse
Passform /Größe
Endlichmal eine Größe die auch wirklich passt
Shirt für Herren
Das Shirt sieht sehr gut aus und passt perfekt, entsprechend der Größe. Habe es in 2 Farben und würde es wieder kaufen
Zu eng
Ich 174cm/85kg bestelle eigentlich immer Größe M wie auch hier. Leider passte mir das Shirt überhaupt nicht. Überall spannte es. Sowohl im Brustbereich als auch an den Armen und Bauch. Vermutlich wird es noch enger, wenn es ein paar mal gewaschen wurde. Auch die Ärmel sind nicht besonders lang. Welche Person wurde hier als Maßstab genommen. Vielleicht probiere ich es nochmals mit Größe L.
Sportliches wirkendes Teil
Mein Mann trägt mehr eine 54 als 52, insofern war der Kauf schon ein kleines Wagnis. Doch das Langarmshirt passt gut und hat auch eine schöne Länge. Mit einer Weste drüber ist es auch für den Winter eine gute Option.
Gutes Teil
Ich bin mit dem Versand und dem Artikel sehr zufrieden
Super-Langarm-Shirt
Cooles Herren Langarmshirt mit Rundhalsausschnitt aus 100% Baumwolle.
Dieses Langarmshirt macht qualitativ einen guten Eindruck und hat ein cooles Design.
Es sitzt angenehm locker und nix schnürt ein.
Mir passt bei einer Größe 192cm und einem Gewicht von 97kg, dieses Shirt super und die Größe entspricht den Angaben.
Langarmshirt
Tolles Langarmshirt, ist für meinen Enkel zu Weihnachten, hoffentlich passt es
gefällt
Schönes Shirt. Passform ist gut und das Material angenehm. Nach der ersten Wäsche keine schiefen Nähte.