KONIFERA
Pavillon Valencia
mit 4 Seitenteilen, Blätter-Optik, 300x300 cm oder 300x400 cm, Stahlgestell

Der Preis ist nicht gerechtfertigt

Rostet schon nach zwei Tagen Bohrungen passen nicht alles im ganzen sehr sehr schlechte Qualität

Man bekommt, was man bezahlt

Nach 2 Monaten bereits deutlicher Flugrost am Giebel, da bin ich gespannt, was Otto aus der Reklamation macht, denn ich baue das bestimmt nicht selbst wieder ab. Ansonsten bekommt man eben das, was man bezahlt. Ein sehr günstiger Pavillon in dieser Größe, da fehlt dann beispielsweise das Dichtband für die sehr dünnen Doppelstegplatten. Alles ist in sich ziemlich wackelig, hat aber auch die Sommerstürme in Schleswig-Holstein überstanden. Somit hat er sich wenigstens 2 Punkte verdient. Weiterempfehlen würde ich den Pavillon aufgrund der Rostbildung dennoch nicht. Habe vielleicht aber auch das Montagsmodell erhalten.

Sehr schöner Pavillon

Ach ich bin so froh, dass ich diesen Pavillon noch erhalten habe. Voriges Jahr war er schon sehr schnell ausverkauft und jetzt wieder. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Sehr schneller Aufbau, alles top es gibt nichts zu meckern. Gott sei Dank habe ich dieses mal nicht so lange überlegt. Ich bin total begeistert, sieht sehr gut aus. 👍

Sehr schöner Pavillon

Also der Aufbau gestaltete sich etwas schwieriger als gedacht aber als man den Bogen raus hatte,ging es ruck zuck. Auch der Wind pfeifte jetzt schon paar Tage etwas heftiger und ich hatte echt Angst das ,das Dach vielleicht wegfliegen könnte,aber toi toi alles noch gut. Es ist wirklich ein schönes stabiles Pavillon...

Preis Leistung stimmt!

Aufbau geht's zu zweit nur beim Dach etwas schwieriger. Teile sind alle gekennzeichnet was es sehr einfach macht. Mit der richtigen Befestigung, was zwingend notwendig ist ein sehr schöner Pavillon. Auch kleineren Regenschauern hält er gut stand. Würden ihn wieder kaufen für unsere Dachterasse!

Schöner Pavillion mit Schwächen

Der Pavillion ist schön und sah eigentlich auch stabil aus. Allerdings ist beim Sturm heute (5.7.23) ein Teil des Daches weggeflogen. Danach waren die Teile abgeknickt und eingedrückt. Für den Preis hätte man fürs Dach stabileres Material verwenden können, nicht so einen billigen Plastikmist.

Einfach mega

Also ich kann diese negativen Bewertungen nicht verstehen, bei uns war es ein absolut leichter Aufbau. Das Grundgerüst konnte ich sogar komplett alleine aufbauen. Es hat auch alles zusammen gepasst ohne biegen und brechen. Würde Ihn immer wieder kaufen. Sieht sehr edel aus.

Bei Rücksendung nur Ärger

Artikel war defekt ,musste daher zurückgeschickt werden. Hermes Lieferdienst war bei Abholung eine Katastrophe. Viele Termine waren notwendig. Alle bei der Bestellung eingelösten UP Punkte im Wert von 55,00 Euro wurden nicht rückerstattet.

Toller Pavillon

Der Aufbau ist relativ einfach, aber mindestens 3 Personen sind schon ratsam. Die Optik und auch die Qualität sind toll. Das Hardcover-Dach ist sehr schön. Lieferung problemlos. Artikel wie beschrieben.

Schönes Pavillon

Der Aufbau war am Anfang mit 2 Personen machbar. Für das Dach waren mind. 3 Personen schon von Vorteil. Die Qualität ist gut. Das Ergebnis kann sich zeigen lassen. Ein sehr edles Pavillon.

Super klasse Artikel ganz einfach zum zusammen bauen. Allerdings muss man zu zweit beim Aufbau sein sonst wird es etwas schwierig.

Superschöner Pavillon

Der Pavillon sieht einfach Klasse aus. War schnell aufgebaut! Wir sind sehr zufrieden!

Stabiles Pavillon

Super Pavillon, Aufbau war gut beschrieben, alle Teile gekennzeichnet. Immer wieder gerne

Ein super Teil

Sehr schöner Pavillon steht gut da und Aufbau ging auch recht schnell zu zweit

Toller Pavillon…

Aufbau dauerte zwar etwas länger, aber das Ergebnis ist super…

Sehr schöner Pavillon

Sehr gute Verarbeitung, alles passt. Otto danke für schnelle Lieferung.

Schönes Pavillon

Das Pavillon sieht wirklich schön aus! Aufbau war ganz ok!

Dieser Pavillion ist erstklassig und schnell aufzubauen.