Gold Schwarz
Vorsicht das Tshirt ist nicht wie abgebildet weiss mit Goldschrift sondern schwarz mit Goldschrift hat mir aber auch gefallen darum behalte ich es gewaschen habe ich es noch nicht kann dazu noch nichts sagen
Die Qualität ist sehr überzeugend. Da der ...
Die Qualität ist sehr überzeugend. Da der Stoff nicht zu dünn ist wirkt das weiße Shirt nicht durchsichtig.
Sitz super kaschiert auch den Bauch. Bin zufrieden.
Definitiv NICHT schwarz
Also ich habe dieses Shirt in schwarz bestellt, also wie es betitelt war, da ich es übers Handy bestellt habe, fiel mir leider nicht auf, dass es dunkelblau ist. Da es mir aber trotzdem gefällt behalte ich es auch. Größe und Qualität sind gut.
Optisch ok
An sich nicht schlecht, insbesondere die Qualität. Allerdings bei großen Größen wäre ein längeres T-shirt schon angenehmer. Leider erst nach dem ersten waschen bemerkt, daher keine Retoure. Naja so wird er eben nur zuhause angezogen.
👍
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Nicht durchsichtig, luftig, Aufdruck macht gute Laune (dieser ist auch nach der ersten Wäsche mit Feinwaschmittel noch vollständig erhalten). Bei niedriger Schleuderzahl muss man nicht bügeln. Einfach super :)
Ist Hingucker
Das tschirt ist zwar Hingucker, aber qualitativ für diesen Preis ist schlecht, durchsichtig für meine Ansprüche, bisschen zu dünn, nur das Logo ist schön aber das tschirt selbst naja enttäuscht 😞 zurückgeschickt
Schlechter aufdruck
Ich habe das t shirt 1x gewaschen bei 40 Grad, das goldene Logo hat sich aufgelöst dabei, die obere Hälfte, die untere ist noch vorhanden, für das Geld und die Marke sehr schlechte Qualität
Ein toller Artikel
Schönes T Shirt, gute Verarbeitung, weiches Material, schöner Aufdruck, leider war es bei meiner Größe und Gewicht etwas zu kurz ,was aber nichts mit dem Shirt zu tun hat,deshalb ging es leider zurück.
Logo
Eigentlich ein sehr schönes Shirt, ich habe es mir 2x bestellt und 2x reklamiert.
Nach 2x waschen, wie vorgeschrieben, ging die goldene Farbe vom Logo von beiden Shirts ab.
Sehr schade.
Tolles shirt
Tolles shirt, 👍👍 super Qualität 👍👍 Nach dem Waschen nicht verzogen und der Levis auf drück ist noch genauso 👍👍 würde es weiter empfehlen.......
LEVIS T-SHIRT
Ich finde die Levis T-Shirt super, habe schon mehr davon. Allerdings ging dieses zurück da ich das Gefühl habe mir steht kein weiß. Sonst super von der Qualität. Größe passt auch
Schönes Shirt, aber viel zu kurz
Hab das Shirt in 54/56 bestellt, Qualität soweit gut. Leider ist es in der Größe mind. 10 cm zu kurz, es endet bei mir knapp unterm Bauchnabel 😕
Tolles Shirt
Super Qualität und schnelle Lieferung. Sehr schönes Shirt. Tolle Passform und ein toller Preis. Empfehlenswert 👍👍👍👍👍
Toll und schön farbe
Super schon tshirt von Levis 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Tolles T-Shirt
Habe dieses Tshirt lange gesucht und bin einfach begeistert. Nur der Kragen ist etwas weiter, aber das macht nichts. Kann ich nur empfehlen
Toller Stoff
Ist Süper habe sie für meine Tochter bestellt sie hat m Grösse an aber sie wollte etwas locker haben aber Süper kann nur weiter empfehlen
Schönes Shirt
Ein sehr schönes Shirt, Größe wie angegeben. Der Stoff ist schön fest und nicht so dünn wie bei manch anderen Shirts. Klare kauf Empfehlung!!
Hingucker
Nachdem ich dann endlich das richtige T-Shirt erhalten habe, bin ich zufrieden. Das T-Shirt ist schlicht dennoch edel durch den golden Druck.
schöner Artikel
Superschönes T-Shirt das man neuerdings auch in größeren Grössen erhalten kann. Habe es leider zu groß bestellt und trotzdem behalten.
Das T-Shirt ist klasse! Die Passform, das Material und das Design überzeugen mich vollkommen!
Bin sehr glücklich mit dem T-Shirt!
Wow
Der Gold Druck ist wunderschön und sehr hochwertig..... die lange und Größe passen perfekt bei etwas mehr Körper Umfang
Mangelhaft
Es sieht gut aus nur waschen sollte man es nicht. Nach dem waschen ist das Logo nicht mehr Gold so fern Gelb. Bin echt traurig
Schickes T-Shirt
Schickes T-Shirt. Habe schon mehrere Levi's Shirts und bin bisher immer zufrieden. Hier besonders hübsch der goldene Aufdruck.
Tolles Shirt
Tolles Shirt das man zu allem kombinieren kann 👍. Bin mit der Qualität sehr zufrieden 👍👍👍
Schriftzug
Leider ist nach dem waschen, das goldene an dem Schriftzug abgegangen. Das Shirt, wurde nach Anleitung gewaschen.
Schönes Shirt.
Angenehmer Stoff.
Gute ...
Schönes Shirt.
Angenehmer Stoff.
Gute Qualität.
Ich bin überrascht das Levis auch für große Größen jetzt Klamotten anbietet.
Schönes Tshirt
Wer es nicht so locker am Körper mag, kann es ruhig eine Nummer kleiner kaufen. Nach dem Waschen, behält es seine Form.