Klein und chic
Eine sehr schöne, kleine Lampe.
Eine musste ich leider retournieren, weil das aufzuschraubende Gewinde nur schief aufzuschrauben ging. Auch kippelte die gesamte Lampe leider etwas und stand somit nicht richtig.
Man sollte sich übrigens schon alle Bilder anschauen, und die Beschreibung lesen, damit man anschließend nicht bemängelt wie klein sie ist oder das sie über einen "Knopf" angetippt (Touch) werden muss.
😉
Ich finde das mit dem "Knopf" viel besser.
Man muss auch nicht drücken, sondern tippen reicht, damit die Lampe leuchtet.
Habe sie mir für's Schlafzimmer gekauft. Sie sieht auf dem Nachttisch sehr chic aus.
😍
Leider habe ich ja jetzt nur eine, was sehr schade ist.
😞
Ist eine schöne Lampe auf den Nachttisch
Der Lampenschirm war schnell aufgeschraubt. Die Lampe ist prima zu bedienen, mit den 3 Helligkeitsstufen, und gibt schönes Licht.
Auch die Qualität ist bestens !
Ich kann nicht verstehen, wenn Leute hier schreiben, dass sie zu klein ist...
Due Größe der Lampe ist gut beschrieben, ich frage mich, haben die kein Maßband zuhause.....???
Ich habe schon viele Jahre die etwas höhere Lampe zuhause, und bin sehr zufrieden. An der Qualität hat sich nichts geändert.
TRIO Leuchten LED Tischleuchte Queen.
Die LED Tischleuchte in Messing matt mit Touchdimmer und alabasterfarbigem Glas. Die wird einfach nur mit den Finger 123 und mit den 4 mal wieder ausgedruckt. Man braucht weder Birnen oder Batterien das ist das gute bei der Tischleuchte. Ich kann die Lampe nur weiterempfehlen, weil ich super zufrieden damit bin.
Leider unsauber verarbeitet
Die Abdeckung vom Lampenschirm hat leider eine Macke, daher geht die Lampe zurück. Was man auf den Bildern auch nicht sieht ist, dass nicht der ganze Fuß ein Touchfeld hat, sondern mit einem Knopf versehen ist. Das ist nur auf der Zeichnung mit den Maßen erkennbar.
Genau die richtige Größe
als Nachttischlampe. Kam sehr gut verpackt an und war in 2 Minuten zusammen gebaut. Der Touchdimmer funktioniert super und die Stufen der Helligkeit sind genau richtig. Der alabasterfarbene Glasschirm ist sehr dekorativ. Es passt super in unseren Schlafraum. Klare Kaufempfehlung.
Geht spo.
Der Touch Dimmer ist wie ein Knopfschalter gestaltet. Man muss schon öfter drücken, bevor das Licht an und wieder aus geht. Habe bereits ähnliche Lampen, die einfacher zu bedienen sind. Ansonsten gefällt mir der Artikel.
entspricht den Erwartungen
Das Gerät ist in allen Belangen in Ordnung, nur, dass ich eigentlich Touchschaltung erwartet hatte, nicht über den vorgesehenen Knopf, der in keiner Abbildung ersichtlich ist..
Lampe mit Touch Funktion
War ein Geschenk und kam sehr gut an. Einziger Mangel. Ein Glas war nicht so richtig glatt am Rand. Selbst abgeschliffen. Aber ansonsten perfekt.
Die sind super schön
Aber ich hätte gedacht dass sie etwas größer sind als sie es tatsächlich sind messt lieber vorher nach ob es euch passt
hübsches Teil
Diese Lampe ist sehr dekorativ und ist so, wie ich sie mir vorgestellt hab.
Top Artikel
Top Preis und Qualität, kann ich jedem nur weiterempfehlen!!!
Ich bin sehr zufrieden kann jeder empfehlen
Ich bin sehr zufrieden kann jeder empfehlen
Sehr schöne Leuchte, paßt gut im Gästezimmer.
Sehr schöne Leuchte, paßt gut im Gästezimmer.
Teile fehlten
Die Tischleuchte sieht sehr gut aus ... schönes Glas. Sie kam unbeschädigt, aber nicht original verpackt ... Plastiksiegel war schon 1x entfernt worden. Beim Zusammenbau fehlte die LED mit Halterung. Lampe ging natürlich zurück. Habe sie nicht noch einmal bestellt denn, wenn die Firma nicht kontrolliert, ob Ware vollständig rausgeschickt wird, dann ... nein Danke.
Sehr schöne Lampe. Kann ich weiterempfehlen
Lampe nicht abschaltbar
Der Touch-Dimmer war beschädigt. Auf der niedrigsten Stufe hat die Lampe ganz fürchterlich geflimmert, aber sie ist nicht richtig ausgegangen. Auf der höchsten Stufe war alles in Ordnung. Aber sie muss ja auch mal abgeschaltet werden :) ...darum geht sie wieder zurück.
Lampe mit Touchfunktion
Ich bin ein wenig verärgert über das Produkt. Auf der Abbildung ist kein Knopf zu sehen um die Lampe zu betätigen. Daher gibt es von mir nur drei Sterne
Nachtischlmpe
Schöne Lsmpe
Tischlampe
Die Tischlampe wurde schnell geliefert. Preis Leistungsverhältnis perfekt. Die Lampe ist einfach zusammen gebaut. Bedienung prima.
Hell genug zum Lesen
Schöne kleine Leuchte, ich bin sehr zufrieden. Sie ist allerdings nur 3 fach dimmbar - es sei denn, man zählt den Ausschalter mit dazu.
Sehr schöne Tischlampe
Funktioniert einwandfrei und sieht toll auf meinem Nachtschränkchen aus. Preis-Leistung sehr gut.
Schöne Lampe
Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt.
Bin ganz begeistert von der Lampe. Sieht gut aus und sehr schönes Licht, was gut am Nachtisch passt.
Sehr schöne Tischlampe
Eine sehr schöne Tischlampe
Leider war das Gewinde nicht gut geschnitten .
Des konnte der Glasdeckel nicht auf geschraubt werden
Mit ziemlich hirnloser Empfehlung
Schöne kleine Lampe, Schaltung gewöhnungsbedürftig.
Empfehlung von Kerzenleuchte mit E14 Gewinde Hirnforschung, weil fest integriertes Leuchtmittel verbaut.
Wenn Leuchtmittel kaputt, Lampe komplett in den Müll.
Schaut so Müllvermeidung aus ?
Als tischlampe für Kinder in Ordnung nur das Glas wäre für Kinder ungeeignet.
Lampe
Leider hat diese Lampe nicht meinen Erwartungen (sie ist kleiner als von mir erwartet) nicht erfüllt wenn man eine Lampe mit Tatsch bedient um eine Helligkeit her zu stellen erwarte ich keinen Anstellknopf
Tolle Lampe
Die Lampe ist einfach toll. Steht auf meinen Schreibtisch . Sieht richtig gut aus. Preis ist auch perfekt.
LED-Leuchte, klein aber fein
Diese LED-Leuchte dient mir als Fernsehlampe und ich möchte diese regulierbare Lichtquelle nicht mehr missen.