Sehr schönes goldblond!
Wird mit jeder Färbung heller und schöner!
(Natur:dunkelblond-braun und auch einige graue Haare an Schläfe+Stirn😏,die werden immer etwas heller als der Rest)!
Leicht und tropffrei aufzutragen und die Haarkur macht richtig schön weiche Haare,ist eine Wohltat,wenn man die Färbung recht lange im Haar hatte!
Benutze die Färbung schon lange (Goldbraun und jetzt Honigblond) und sehe kaum einen Unterschied,als wenn ich zum teuren Friseur gehe-ausser sicher etwas gleichmäßiger,als wenn ich es allein mache!
Lieber zwei Packungen ab mittlerer Länge und dickeren Haar benutzen,dann wird's sauberer!
Es ist nicht die selbe Farbe wie auf dem Bild
Es ist eine verarschen
Ich dachte ich werde die Farbe bekommen wie auf dem Bild hellbraun aber ich habe mitteblond bekommen ich dachte zuerst ich habe falsch bestellt aber nein was war alles richtig
Ich finde es scheißen Weill ich diese harr Farben erwarten habe und nicht mitteblond es ist viel heller als die Farbe auf dem Bild
Schöne Haarfarbe
Ist ein sehr schönes braun, die Haare glänzen wirklich schön und fühlen sich auch nicht kaputt an. Bei mir ist die Farbe bisschen heller geworden als auf dem Bild da ich davor hell orange Haare hatte
Sehr pflegende Haarfarbe
Ich liebe diese Haarfarbe. Sie hat ein richtiges Dunkelbraun, fühlt sich angenehm an auf der Kopfhaut und pflegt gleichzeitig die Haare. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Tolles Produkt
Kann es nur weiterempfehlen. Anwendung ist einfach und die Creme tropft nicht. Einwirkzeit bei mir 30 min., Ergebnis so wie ich’s mir vorgestellt habe, super🤗
Färbung
Sehr angenehmer Farbton, leider nicht mehr in Geschäften verfügbar. Darum bestelle ich den online, habe diesen Farbton seit einigen Jahren.
Schön
Sehr schöne Farbe und glänzt auch
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
GARNIER Olia Haarfarbe
Die GARNIER Coloration ist eine super Haarfarbe.
Ich kann sie auf jeden Fall empfehlen.
Einfache Anwendung, tropft nicht, riecht angenehm, tolle leuchtende Farbe
sehr gute farbe
gute farbe. schöne farben. hält lange.riecht angenehm
Tolle Farbe. Einfach in der Anwendung
Tolle Farben
Diese Farben Stinken nicht so .👍
Eine super schöne Farbe
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schöne Farbe.
Traurig
Als ich die Farbe auf mein ungewaschenes Haar machte, hab ich mich natürlich sehr gefreut, allerdings, das Rot sieht dem wie abgebildet überhaupt nicht ähnlich, ich bin diesmal sehr schockiert über das Ergebnis, sowas hatte ich zuvor noch nicht!!!
Super👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Haarfarbe Kupfer
Leider ist das so ein totaler flop bei braunen Haaren. Ich habe Naturhaare und es sieht dennoch doof aus leicht fleckig also Farbe sieht man schlecht.. Schade dann muss ich nun das beim Friseur teuer ausbessern lassen.. Mit Schwarzkopf hatte ich nie Probleme gehabt nur haben die diese Farbe nicht :(
Wer helles Haar hat mag das eventuell gut klappen aber hellbraunes Haar und dunkler Katastrophe
Unter aller Sau
Ich dachte eigentlich ich bestelle hier bei Otto und nicht bei Wish. Haarfarbe ist viel dunkler als wie auf dem Photoshop Bild , geht in Richtung Kupfer. Schönen Dank auch heute ist Sonntag und ich hab morgen den wichtigsten Termin meines Lebens und darf in rosa Haaren + Ansatz dorthin. Am liebsten 0 Sterne & nie wieder Otto.
Verwende ich immer
Alles bestens - gerne wieder!
Coole Haarfarbe
Ob wohl ich doch etwas dunklere Haar habe, habe ich diese coole Haarfarbe versucht, dass es doch so hell angenommen hat, war ich überrascht. Im Ansatz Heller als der Rest, aber ist cool, es ist gut einmal etwas Neues auszuprobieren.
😍😍😍😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...
😍😍😍😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
...
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Hier kann man nichts falsch machen
Hier kann man nichts falsch machen. Es ist immer ein schönes Ergebnis.
Schnelle Lieferung super Qualität ABER bitte nicht 2x in Folie nicht nötig 😪der Umwelt zu liebe.
Farb unterschied
Diese Farbe entspricht nicht diese Farbe wie abgebildet. Was sehr schade ist. Sie ist eher Orange rot
Perfect colour
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Super!!!
Seit Jahren kaufe ich diese Farbe.Für mich die beste!! Einfach Gut 👍 👍 👍 👍
Tolles Produkt
Die harrfahrbe ist okay schnell aufgetragen schõne fahrbe ich empfehle sie gerne weiter
Coloration
Die Haarfarbe deckt nicht 100% graue Haare ab. Man muß noch eine Farbe dazu mischen...dann geht es.
Farbe top
Lieferung ein flop.hat Tagen gedauert.jeden Tag ein Mail bekommen immer. es kommt morgen.tagen lang.