die Polsterecke sieht gut aus,
Im Grunde ist die Polsterecke bei mir und meinen Gästen gu angekommen,nur die
Polsterung bzw.der Stoff bildet an einigen Stellen Falten,die mir nicht gefallen.
Die Sitzqualität ist gut,ich hoffe der Kundendienst meldet sich und behebt diese kleinen Mängel.
Sehr guter Artikel !
Sehr schönes Ecksofa ! Einfache Bettfunktion und schöne Farbe ! Das Sofa ist einfach zusammen zu bauen !
Tolles Sofa für einen schmalen Taler
Sehr schicke, schlichte Polsterecke, die einen hochwertigen Eindruck macht. Ich habe sie in Luxuskunstleder braun und sie passt super in mein Wohnzimmer zusammen mit dem dazugehörigen Sessel. Ich habe mir vorab die Stoffmuster schicken lassen und muss sagen, lieber den kleinen Betrag mehr investieren und die Luxuskunstleder Variante wählen. Sie ist dicker und sieht optisch hochwertiger aus. Die Rückenlehne könnte etwas höher sein, aber die harte Polsterung finde ich persönlich klasse. So versackt man nicht in der Couch, als wenn diese schon durchgesessen wäre. Ich kann mich anderen Bewertungen nicht anschließen, dass nur 3 Leute darauf Platz finden, das müssen dann schon wuchtige Menschen sein. 4-5 passen schon rauf. Die Schlaffunktion ist schnell auf- und abgebaut. Und die Ledervariante ist absolut Pflegeleicht. Für die Preisklasse absolute Kaufempfehlung und ich hoffe, sie hält paar Jahre.
Schönes Sofa
Sehr schönes Sofa, leider ist die Sitzfläche etwas schmal geraten
Ich Rate absolut davon ab!!
Hier wird ein Ecksofa in Szene gesetzt als ob es eine riesige Garnitur wäre. Dem ist nicht so!! Dieses Ecksofa eignet sich höchstens für ein Kinderzimmer. Und auch da ist vorher wirklich Vorsichtig sein angezeigt!! Die Sitzfläche viel zu hart. Bereits nach Minuten des darauf sitzen stellen sich starke Rückschmerzen ein. Die Verarbeitung ist dem Preis gegenüber nicht angemessen. In der Skizze wird angezeigt, dass auf einer Seite drei Sitzflächen sind und auf der kurzen Seite zwei Sitzflächen sind. Das ist irreführend und FALSCH. Es befindet sich auf der kurzen Seite lediglich eine verkürzte Sitzfläche. Die Rückenlehnen sind derart nach hinten gebogen, dass ein normales sitzen unmöglich ist. Etwa ab Höhe Mittelrücken sitzt man Frei ohne Halt am Rücken. Die Sitzfläche ist in der Tiefe zu kurz. Ein entspanntes sitzen erscheint mir / uns vollkommen unmöglich auf diesem Ecksofa.
Wir können absolut nicht nachvollziehen, dass dieses Ecksofa so viele positive Bewertungen hat!!
Auf jeden Fall ist es so, dass wir bereits einen Tag nach Erhalt eine andere Garnitur gekauft haben.
Nochmal!! Wir Raten absolut vom Kauf dieses Ecksofas ab!!!!
Ein gemütliches stabiles und modernes Sofa
Habe die einfache Variante gewählt ,ohne Schlaffunktion.Es ist äußerst stabil und man sitzt sehr gemütlich ,da die Sitz tiefe nicht zu groß ist ,man kann sich bequem zurücklehnen ohne das die Beine in der Luft hängen,es war mit wenigen Handgriffen sehr schnell zusammen gesetzt. Preis / Leistung ok.
Preis /Leistung stimmt
Die Lieferung erfolgte 5 Wochen früher was mich sehr gefreut hat. Der Hermes Service war pünktlich hat alles aufgebaut und die Umverpackung mit genommen. Sogar meinen schweren Tisch haben sie noch an Ort und Stelle gestellt. Nun zum Sofa, leider ist der Stoff heller, als auf den Foto zu sehen ist, aber ich habe festgestellt das es trotzdem gut zur Einrichtung passt. Die Sitzfläche knistert ein bisschen, aber ich denke da gibt sich mit der Zeit. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, denn auch Optisch macht sie was her.
Super Couch!
Ich bin sehr zufrieden mit der Couch! Würde ich jederzeit wieder kaufen! Feste aber bequeme Sitzpolsterung! Leider haben drei Füße gefehlt. Diese wurden aber ziemlich schnell nachgeliefert! Hier muss ich auch den Service von Otto loben!
Ein schlechtes Produkt zu überteuerten Preise
Total unzufrieden, sehr schlecht verarbeitet und viel zu teuer, bekommt man für unter 400 Euro bei poco und den anderen Anbietern. Zum Schluss noch, die Wartezeit von nur über 9 Wochen. Meine Meinung totaler Betrug. Ist leider kein Einzelfall.
Sieht schöner aus, als es ist
Grundsätzlich sieht das Sofa auf den Bildern super schön und stilvoll aus. Das war aber auch schon alles. Nach einem knappen halben Jahr haben wir nun das Sofa reklamiert. Wir haben das Sofa in normalen Rahmen genutzt, sprich abends beim Fernsehen. Es ist unglaublich unbequem, was wir im Hinblick der Optik toleriert haben, allerdings nach 5 Monaten nur noch auf Holzbalken zu sitzen und eine Rückenpolsterung, die zwischen dem Holzgebälk verschwindet, sind dann doch zu viel des Guten. Wir können nur dringend von dem Erwerb dieses Artikels abraten.
Nicht schön
Artikel entspricht nicht den Bildern! Kein schöner Stoff und würde gerade so für 2 Personen reichen. Lasse sie wieder abholen... Schade sah auf den Bildern sehr schön aus
Artikel macht keinen Spaß!
Da der Bezug aus Microfaser besteht läd man sich dauernd extrem statisch auf so das man ständig eine gewischt bekommt wenn man metallische Gegenstände berührt, das ist auf Dauer nicht tragbar. Außerdem knistern die Kopflehen als wenn man sich auf Papier legen würde. Die Sitzflächen sind sehr hart gepolstert so das von keinem Sitzkomfort die Rede sein kann. Die Verarbeitung ist ausreichend. Lieferzeiten extrem lange (7Wochen)
Finger weg, absoluter Blender!
Polsterung ist minimal ausgeführt und hart, man spürt im Rücken das Holzgestell, die Sitzfläche ist sehr kurz und daher ungemütlich, hinlegen ist auch nicht möglich da zu schmal, und das "Luxus Kunstleder" macht einen billigen Eindruck. Ausgepackt, zusammengeschraubt, hingesetzt, abhohlung veranlasst. Für 820€ eine Frechheit, für die 1600€ UVP schon fast Betrug.
Würde ich wieder kaufen.Kann ich empfehlen.
Gute Verarbeitung und riecht nicht extrem nach Leder --> bin sehr zufrieden !!!
Tolle Couch
Also wir haben die Couch jetzt 1 Woche und ich bin jeden Tag begeistert wenn ich von der Arbeit komme. Sie sieht in unserem kleine Wohnzimmer soooo geil aus. Verarbeitung ist wirklich gut! Die Sitzfläche ist schön hart was mir besonders gefällt weil wir meistens auf der Couch liegen und ich es garnicht mag wenn man voll einsackt. Der einzige Kritikpunkt ist die etwas niedrige Rückenlehne,da wenn man sich reinschmeisst und höhere gewohnt ist sich auch mal den Kopf an der Wand stossen kann. Sonst gibts aber nichts zu meckern! Ein wenig Leid taten mir die beiden Hermes Mitarbeiter die Samstags mit über 3 Std. Verspätung zum genannten Termin zu uns kamen[Bis 16Uhr sollte sie kommen aber es war fast 19Uhr] trotzdem waren sie noch sehr Freundlich und haben von uns eine kleine Leckerrei bekommen.
zu schnelle Abnutzungserscheinungen
Leider muss ich mich den Bewertern anschließen, die klugerweise erst nach Nutzung der Couch schreiben.
Unsere ist jetzt erst drei Jahre alt und es blättert und bröckelt überall, insbesondere an Nähten. Das ist einfach nur schade!! Qualität sieht anders aus, aber das ist ja heutzutage Gang und Gebe.
Positiv kann ich bewerten, dass die Größe für kleine Wohnzimmer perfekt geeignet ist, man wirklich angenehm sitzt und vorallem auch mit kurzen Beinen bis auf den Fußboden kommt.
Das positive klärt aber keineswegs den Mangel am Material selbst - ich werde wohl einen Bezug drüber nähen, um die Couch noch nutzen zu können.
Wirklich schade - ich bin enttäuscht.
Gut
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Hermes Service ist einfach unterirdisch!
Vorab die Sitzecke ist in Ordnung zumindest in der von mir gewählten Ausführung...leider hat Hermes mal wieder versagt !
1. Anlieferung, 10 Minuten vor Auslieferung vom Fahrer abgesagt ..er ist alleine ich sollte mit anpacken oder er fährt weiter .
2 Anlieferung, Kein Monteur dabei Fahrer fragt nach Werkzeug ansonsten Termin Verschiebung.
Aufbau Service -Lieferung an Platz wurde gebucht
Liebes Hermes Team Professionell sieht anders aus
2 Tage Urlaub futsch
Danke
Tolles Ecksofa
Super Sofa mit Schlaffunktion! Bester Sitzkomfort , geliefert wie bestellt. Lieferzeit genau eingehalten. Die Maße entsprechen genau den Angaben. Wir wollten endlich wieder ein Sofa, auf dem man sitzen kann und sich bequem anlehnen kann.Das ist hier absolut gegeben. Wer eine große Kuschelcouch erwartet, liegt bei dieser Couch falsch. Das Stoffmuster ist identisch mit dem gelieferten Muster.Wir sind super zufrieden und empfehlen diese Couch gerne weiter.
Ideal für kleine Räume
Nach 7 Wochen Wartezeit Artikel erhalten, Verpackung wurde von Hermes mitgenommen. Schönes kleines Ecksofa, ideal für kleine Räume. Optisch Einwandfrei, Sitzfläche hart, Rückenlehne kurz und weich, Sitzhöhe gut, Sitztiefe für Mittagsschlaf nur bedingt zu empfehlen, bleibt abzuwarten wie lange es hält. Vom Platzangebot können 4 Menschen normale Statur oder 3 eher kräftige gebaute Menschen auf dem Sofa ohne Körperkontakt sitzen.
Tolles Sofa
Wunderschönes bequemes Sofa, hatte zwar eine lange Lieferzeit, aber das warten hat sich gelohnt.
Was ich bemängeln muss, es war mit Aufbauservice bestellt, inklusive Mitnahme der Verpackung, wurde einfach durch Hermes vor der Wohnungstür abgestellt, obwohl wir den Mindestabstand von 1,5 m garantieren konnten. Musste das gute Stück selber aufbauen und die Verpackung entsorgen.
Zum Sitzen sehr gut!
Dieses Couch hat eine sehr gute Verarbeitung und hochwertige Optik allerdings wenn man abends vor dem Fernseher liegen will, ist die Sitzfläche viel zu schmal…daher werde ich dieses schöne Möbel leider zurück geben.
Zum sitzen sehr komfortabel und entspannt da die Polsterung etwas fester ist!!
Super Couch, gute Verarbeitung, sehr hochwertig! Absolut empfehlenswert
Stromschlag/Entladung bei Mikrofaserbezug?
Sofa zu Weihnachten gekauft. Aber: Wir bekommen seit einigen Wochen einen Stromschlag, wenn wir vom Sofa aufstehen und die Metall-Türklinke anfassen, wir hatten schon einige Sofas, aber das hatten wir noch nie. Ob das an der Mikrofaser liegt, die sich auflädt? Bodenbelag PVC, liegt schon viele Jahre.
Wer hatte das schon mal, bitte an rleverenz@gmx.de
Gruß
Rainer
Preis Leistung ist okay aber sonst nichts.
Wir hatten die Couch in anthrazit bestellt aber anthrazit ist was anderes. Sie ist mehr braun als grau. Naja ist jetzt egal . Würde sie mir nicht nochmal bestellen. Sehr pflegeintensiv man sieht jeden Fussel auf dieser Couch. Trotz tierfreien Haushalt ziehen sich jetzt schon Fäden nach 3 Wochen. Vielleicht wäre sie in Kunstleder besser gewesen.
Optisch toll, jedoch Verarbeitung der Polster
Ich erhielt das Sofa im Dezember 2019. Service der Bestellung und Lieferung waren ohne Beanstandung. Montage ging einfach, die gelieferten Füße wertig. Aber: die Polsterung ist ungenügend, am Rücken und den Seiten der Eckcouch merkt man das Holzgestell durch. Das ist bereits im ersten Monat merklich spürbar und inakzeptabel.
Schönes bequemes Sofa
Es ist ein schönes bequemes Sofa, auf dem Bild sieht das sofa größer aus aber es täuscht, habe mich bei der Lieferung erschrocken das es nicht so groß ist aber es reicht. Man sitzt schön hoch und fällt nicht in das sifa hinein sehr bequem, es hat eine schmale sitz Fläche aber fürs sitzen und Füße hochlegen reicht es.
Ein elegantes Sofa.
Das Ecksofa sieht elegant aus und ist gut gearbeitet. Die Bettfunktion läßt sich gut herausziehen. Die Liegefläche reicht für 2 Personen und man liegt gut darauf.
Nachteil: Die Rückenlehne ist niedrig und reicht bei einer 180 cm großen Person nicht bis zu den Schulterblättern.
Harte unbequeme couch
Ich kann nur den negativen Bewertungen weiter unten recht geben genau so ist es. Sie ist im Rücken zu kurz zu hart aber man gewöhnt sich dran. Ich suche mir auch eine andere sie ist auch zu kurz man denkt sie ist größer. Gibt besseres für das Geld.
Tolle Couch
Die Lieferung dauerte länger als gedacht. Der Aufbau ging recht schnell. Die Couch sieht elegant aus. Nur leider kleiner und niedriger als ich dachte. Sieht auf dem Bild größer aus. Man sitzt gut drauf. Nur wie lange.....das zeigt die Zeit.
Tolle Eck-Couch
Ausführung Softlux in schwarz ohne Bettfunktion:
Bin sehr zufrieden. Das Kunstleder wirkt absolut wertig, die Sitzflächen sind schön fest und es ist keine "Riesen-Couch", die mein Wz schrumpfen läßt.
Hab ich gut gekauft;-)