Fernsehcoach
Lieferung kam viel schneller als angekündigt und auch Mitnahme der Alten hat problemlos funktioniert. Habe das Teil nun schon einige Zeit in Gebrauch und die anfangs etwas straffe Sitzfläche eingesessen. Sieht nach wie vor edel aus und fühlt sich auch so an. Im Nachhinein könnte Sie durchaus mehr Tiefe zur Lehne vertragen, hier wäre damals die Wahl zum Modell Royale besser gewesen, (hat bei den selben Abmaßen genau da 10 cm mehr). Aber alles in allem trotzdem volle Punktzahl
Sehr schöne Couch
Erst einmal ein riesen Kompliment an Service von Otto, ich habe schon ein paar Möbel Stücke hier bestellt und ich muss sagen Service ist hier auf dem höchsten Niveau. Pünktlich geliefert und immer zeitig Kontakt aufgenommen. Hermes Jungs sind auch große Klasse, auf die Minute genau, ordentlich und sehr nett. Dankeschön dafür.
Die Couch ist sehr fest, sieht zwar weich aus ist aber nicht so. Mir gefällt es sehr. Die Nähte sind alle gut und das Leder ist auch von guter Qualität nicht zu weich aber auch nicht so hart. Es sieht toll aus und hoffentlich dient die auch gut.
Farbe der Abbildung.
Eigentlich eine schöne Garnitur, ich habe 2er und 3er gekauft. Leider hat die Abbildung der Farbe mit der Lieferung sehr starke Abweichung, also am besten vorher ein Muster liefern lassen.
Wunderschöne Optik
Sehr bequem und einfach schön anzusehen. Passt überall rein. Die Größe ist Perfekt für kleine Neubauwonungen.
Sehr bequem
Schnelle Lieferung, sehr bequem und für eine kleine Wohnung reicht es aus, kann ich nur empfehlen
Sofa
Das Sofa ist toll und bequem. Liefeung ohne Probleme. Hermesleute sehr
unfreundlich
Ein tolles sofa
Ein tolles sofa kaufe es zum zweiten mal. Sehr pflegeleicht und bequem zum hinlegen und schlafen sehr gut.
Gutes Sofa !
Die Sitzhöhe des Sofas ist angenehm. Leder hochwertig 👍 Bis jetzt sind wir sehr zufrieden 😀
Sehr schöne Couch
Wie haben die Couch in braun und Kunstleder bestellt. Man sitzt sehr gut darauf und sie ist sehr chic.
Sofa
Liefferrung perfect sehr nette Lieferanten man sitzt gut und die Verarbeitung gut bin zufrieden
gute Qualität
Die Couch ist dunkler als in der Abbildung, bequemes Sitzen für kleinere Leute.
Klasse Sofa
Das Sofa kam Wochen früher als angegeben. Für mich prima, für Leute mit Wohnungswechsel schlecht. Sofa sieht klasse aus und man sitzt prima drauf. Hermes war auch gut drauf, also alles KLASSE gelaufen.
Was für ein service
Stand mit 6 wochen lieferzeit drin. Nach einer woche kriege ich die benachrichtigung, dass es morgen kommt. Großartig. Die zwei Männer von der spedition waren beispielhaft. Haben eine stunde vor lieferung nochmal telefonisch bescheid gegeben, waren sehr höfflich und hilfbereit. Verpackung haben sie auch mitgenommen. Zwei starke, adrette freundliche männer, wie im handbuch. Der traum jeder schwiegermutter.
Couch toll Versand schlecht
Bin seid jahrzehnten bei otto. Das war mein letzter artikel. Zu kompliziert es zu erklären. Fakt ist das ich einen Auftrag von hunderten Euro verlor. Es war ein denkzettel danke.
Mein Sohn und ich sind absolut begeistert von dem 2er und dem Sessel. In unserem kleinen Wohnzimmer sieht es aus, wie eine kuschelige Ecke, dennoch hat man einen festen Sitz. Durch die erhöhten Armlehnen kann man sich auch mal bequem zum Fernseher schauen hinlegen.
2 Sitzer
Dieser Zweisitzer ist sehr schön und für unsere Wohnung
das richtige da die nicht sehr groß ist passt er gut rein und man
kann auch schön da drauf sitzen er ist sehr bequem
ich kann diesen gut weiter empfehlen
EIN TOLLER ARTIKEL
DIESER ARTIKEL HAT EINE KLASSE VERARBEITUNG UND FÜHLT SICH SUPER WEICH AN.
DIE LIEFERUNG KAMM ÜBERPÜNKTLICH UND DER AUFSTELL-SERVICE WAR SEHR NETT UND HILFSBEREIT
Dieser Artikel ist sehr schön.
Dieser zwei 2-Sitzer ist ein schöner Artikel der sehr gut verarbeitet ist .Und sich in jedes Wohnzimmer sehr gut präsentiert.
Gutes Aussehen
Sehr gute verarbeitung,einfach nur ein guters Sitz gefühl.
Preisleistung ist dafür top .
Es ist toller Artikel ich möchte empfehlen
Es ist bequem und sieht wie das Bild. Es ist toller Artikel ich möchte empfehlen
tolles Sofa
Schönes Sofa,klasse Luxus-Leder schöne Farbe.Würde ich sofort wieder kaufen.
Eine tolle Artikel
Ein tolle Artikel der Spaß macht
Ist bequem und Passt gut in Wohnzimmer
Ein Traum
Super Verarbeitung und ein tolles Sitzgefühl- sehr zu empfehlen
Cotta 2 und 2,5 Sitzer
Cotta 2 Sitzer und 2,5 Sitzer bequem und weiches Leder, empfehlenswert
Sehr bequem und top Qualität würde ich ...
Sehr bequem und top Qualität würde ich wieder kaufen
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert man sitz sehr gemütlich drauf...
2.sitzer sofa
Super Sofa, kann ich nur empfehlen. Würde ich wieder kaufen.
Super !!!!
Super bequeme Couch zum wohlfühlen.