CSL Sprint V28514 Gaming-PC (AMD Ryzen 7 5700G, Radeon Graphics, 16 GB RAM, 1000 GB SSD, Luftkühlung) In weiteren Ausführungen verfügbar

CSL-PC

Diesen PC finde Ich richtig gut. Er ist schnell und sehr leise. Er ist nicht so groß und sieht toll aus. Da ich nicht spiele kann Ich dazu nichts sagen!

für gaming nicht wirklich geeignet

da der Rechner nicht über eine dedizierte Grafikkarte verefügt, müsste man für gaming noch eine Grafikkarte und ein neues Netzteil einbauen. Das neue Netzteil weil das verbaute so schwach ist das es keine GPU stämmen kann. Positiv überrascht war ich das der verbaute Arbeitsspeicher (RAM) im Dualchannel (zwei RAM Riegel) verbaut war. zur Tastatur kann ich nur sagen das sie funktioniert. die Maus habe ich nicht ausprobiert. Die LED für die Festplatte leuchtet in den USB-port. Der Prozessor, in diesem falle eine APU nicht CPU (weil eine Grafikkarte intergriert ist) läuft stabil, sie hat 8 Kerne und 16 Threads (16 Virtuelle Prozzesoren), die integriert Grafikkarte ist eine AMD Radeon VEGA mit 2000MHZ Standard Takt. Diese benötigt Arbeitsspeicher (RAM) welche von dem im System (16GB) "abgezweigt" wird. Fazit für Einsteiger deren Erwartung nicht al zu hoch ist durchaus geignet, ansonsten müssten noch Hardware upgrades erfolgen.

Grafikkarte

Leider ist es nicht möglich eine grafikkarte nach zu rüsten da die erforderlichen Kabel dafür nicht vorhanden sind