Top!!
Dieser Schuh ist einfach super bequem und leicht. Ich hatte bis jetzt immer Schwierigkeiten wirklich bequeme Flip Flop zu finden. Mit denen habe ich keine Schmerzen mehr! Und das Material hält selbst meinen Schweißfüssen stand, da es einfach zu reinigen ist. Klare Kaufempfehlung!!!!
sehr bequeme Sandale
Größe fällt normal aus, habe laut Beschreibung von Otto eine Nummer größer bestellt, war leider zu groß, super Fußbett, sehr bequem, habe zum OTTO Schnäppchenpreis bestellt - ansonsten wäre er mir zu teuer
Nicht größer bestellen!
Mir wurde angezeigt, den Artikel größer zu bestellen.
Selbst die normale Größe war mir noch zu groß.
Dadurch wurden 2 Retouren verursacht.
Der kleinere Schuh sitzt sehr gut und ist sehr bequem.
Schuh fällt normal aus
Es wird empfohlen den Schuh eine Nr größer zu bestellen,ich finde er fällt normal aus,muss meine zurückgeben,da ich die Empfehlung berücksichtigt habe,trage eine 38,habe 38,5 bestellt,zu groß
Sieht groß aus
Der Schuh sieht am Fuß nicht gut aus. Durch den Rand wirkt er größer als er ist. Ich würde ihn nicht nochmal kaufen.
Geräuschvoller Flip-Flop
Die Schuhe sind der Größe entsprechend - auf Grundlage der Rezessionen habe ich mehrere Größen bestellt, was aber totaler Quatsch ist - meine Größe 41 ist auch passend!
Der Schuh ist bequem aber macht leider Geräusche auf Grund des Sohlenprofils - was nervt. Darum alle zurück.
Summer Must HAVE Zehentreter
Andere Schuhe kommen im Sommer nicht mehr an meine Füsse,
außer am Abend.
Super Artikel, der den Füßen gut tut!