So lala
Ich habe schon eine vorherige Modell, was ich seit Jahren sehr gerne trage! Es hat noch Leder Innensohle! Ich dachte ich brauchte mal eine neue nach mehr als 6 Jahren! Aber das hier?! … pure Enttäuschung! Innensohle Plastik! Schuh Unterteil unnötig zu breit!
So schade das die „Guten“ auch keine Qualität halten können oder daran keine Wert mehr legen!
Super bequemer Schuh
Diese ansich Badelatschen haben mich zuerst wegen der schönen Farbe angesprochen ,zum Anderen wegen dem Material insbesondere der Laufsohle .Ich trage sie als Hausschuh ,sehr bequem und sehen noch ganz toll aus obendrein
Diese Schuhe sind die besten Qualität 1a. ...
Diese Schuhe sind die besten Qualität 1a. Sehr zu Frieden. Würde ich mir wieder kaufen.
schöner Hausschuh
Toller Schuh, für drinnen und draußen
Salomon Reelax,
nicht wirklich so wie ich mir vorgestellt habe. Eine Nr. Wie Empfohlenen bestellt, ist von der länger her okay, aber das Vorderteil irgendwie zu eng.
Nicht so bequem wie ich mir von Bade Sandalen wünschen würde. Am Fuss sehen die Bade Sandalen irgendwie klobig aus.
Auch für den reduzierten Preis, obwohl gute Qualität sind die Sandalen zu teuer.
Leider Reture.
Salomon
Trage seit Jahren Salomonschuhe war immer sehr zufrieden..
Man muss nur mit der Größe aufpassen meistens 1 oft 1 1/2 größer
Dieses in meiner 40 bestellt passt super!!!
Sehr beqem
Klare Weiterempfehlung,Super bequem,für mich ein super Freizeitschuh
Fällt tatsächlich klein aus
Hab den Schuh aufgrund Bewertung 1 Nummer größer bestellt und passt perfekt. Schön weich kein Rutschen. Mit Prozenten kann man den Schuh kaufen.
Einfach toll
Super bequem, sehr schöne Farbe ..fällt etwas kleiner aus.
Schöner sportlicher Freizeit Pantoffel
Fällt klein aus. Mir hat er nicht gepasst. Meine Tochter war gleich begeistert und deshalb haben wir ihn für sie behalten.
Badesaison geht weiter
Der Hinweis, eine Nummer größer zu bestellen war perfekt. Die Badesandale passt und sieht echt schick aus.
Tolle Artikel!
Hat meine wünsch erfüllt schöne Farbe große passt ob voll ich trage 41 empfehlen war ein 42. Danke ...