Hanseatic Filterkaffeemaschine HCM125900WD, 1,25l Kaffeekanne, Korbfilter 1x4

Kaffe Leuft aus

Die kaffe Maschine sieht gut aus aber Leider Leuft der kaffe aus weil die abtrof nope höher ist alls die kane und rastete dehn entsprechenden nicht ein, dadurch wierd kaffe Machen zu einer Sauerrei und Hanseatic ist eigentlich keine schlechte Marke, dadurch bin ich um so mehr enteucht auch wen die kosten mit 9,94€ sehr gering waren kaffe normal kochen ohne auslaufen solte schon machbar sein, das Ärgerliche ist noch das es ein geschenk für die Oma war :/

Filterkaffeemaschine

Von der Optik her keine schlechte K.-Maschine aber leider für meinen Gebrauch zu Hoch.Ich wollte sie ausprobieren und habe gemerkt das zwischen meinen Schränken wo ich sie hinstellen will der Deckel leider nicht allein ganz aufbleibt.Ist leider nichts für mich! Desweiteren ist auch kein Filtersiebkorb mit dazu, müsste man auch noch extra bestellen,da kann man auch gleich eine etwas teurere kaufen wo eins dabei ist.Geht zurück!

Gute entscheidung

Bin sehr zufrieden. Für den Preis top.

Sieht gut aus, ist mit Sprühsystem, was für den Kaffeegeschmack gut ist, wie ich finde und sie ist sehr leise. Ich kann sie nur empfehlen.

Ganz ok

Kaffeemaschine

Kann ich weiter empfehlen.

"Prost Kaffee"

Top Kaffeemaschine, am besten gefällt mir : kein schwenkbarer Kaffeefilter. Alles Super !

Sehr gut, besser geht es nicht. Bin sehr zufrieden damit. Top Lieferung.👍👍👍👍👍👍💯💥💥💥💥💥💥💥💥💚💙

Sehr gut.

Preis Leistung stimmt

Eine zweckmäßige Kaffeemaschine. Tut ihren Job. Zum Wasser einfüllen könnte die Öffnung größer sein. Für den Preis völlig ausreichend. Genauso habe ich mir die Maschine vorgestellt.

Sehr guter Kaffee

Bin sehr zufrieden,Kaffee wird sehr gut, ist schnell fertig,würde ich wieder kaufen, für den Preis super

Moderne stylische Kaffeemaschine

Schöne moderne Kaffeemaschine die einen gut schmeckenden frischen Kaffee aufbrueht. Kauf lohnt sich!

Tolles Teil

Für den Preis kann ich nur weiter empfehlen.

Gut gebrühter Kaffee

Für den Preis ist es in Ordnung

Vielleicht hätte ich mir denken können, wenn der Preis von 44,90 Euro auf 19,- Euro gesenkt wird, das da ein Haken ist. Optisch ist an der Kaffeemaschine nichts auszusetzen. Die Klappe, um an den Filter zu kommen, geht ganz schön hoch, mußte mir einen anderen Aufstellplatz suchen, da meine Hängeschränke im Weg waren. Was mich stört, der Wassertank ist schlecht zu befüllen, weil die Öffnungen sehr klein sind, da geht so manches an Wasser vorbei. Ich habe dringend eine neue Kaffeemaschine gebraucht und für den Preis ist es ok, sonst hätte ich das Gerät zurückgeschickt.

Zufrieden

Gesucht einfache Maschine, die sich automatisch nach gewisser Zeit abschaltet. Eine Maschine mit Glaskanne hat und einen Filter durch den das Wasser nicht zu schnell durchläuft (beides wichtig für den Geschmack). Eine Kanne mit Warmhalteplatte, mit der sich Kaffee auch später wieder erwärmen läßt. Viel besser als jede Thermokanne. Kein weiterer Schnick-schnack. Durchaus zufrieden mit Handhabung und Geschmack.

Nach 2 Wochen defekt...

lieber paar Euros mehr ausgeben. Nach 2 Wochen ging nichts mehr.

Hat kein Jahr gehalten

Im April 2025 bestellt, Februar 2025 wird kein Wasser mehr hochgepumpt.

Kaffeemaschine

Immer wieder gerne

Es schmeckt kein Kaffee von der Maschine

Es schmeckt kein Kaffee von der Maschine

Man müss immer putzen diese Kaffee Maschine

Kaffee Maschine ist zwar schon aber man muss Sie zu viel putzen das ist bei Weiß so aber ich brauchte unbedingt eine