AUTHENTIC LE JOGGER Slipper, Halbschuhe, Freizeitschuhe, Turnschuh Sneaker zum Reinschlüpfen Unisex VEGAN In weiteren Ausführungen verfügbar

Slip in????

Anscheinend funktioniert Slip in nur wenn man die Schuhgröße +1 wählt oder ich habe einen zu hohen Spann. denn ich komme nur mit Hilfe meines Zeigefingers in die Schuhe rein.

Fällt sehr klein aus

Fällt eine mindestens eine Schuhgröße kleiner aus. Sehr leichter Schuh, denke nach einer Saison nicht mehr zu gebrauchen. Geht zurück. Lieber ein bisschen mehr Geld ausgeben und Qualität bekommen.

Schön leicht und bequem ! Mein Mann hat die Slipper in 2 Farben bestellt und ist sehr zufrieden . Kaufempfehlung !

Schöner leichter Sommerschuh

Dieser Schuh ist sehr leicht und man kann ihn bedenkenlos barfuß tragen. Kein scheuern oder drücken. Die Größe passt wie angegossen.

Schöner bequemer Schuh

Die Schuhe kann ich weiter empfehlen sind sehr bequem und sehr leicht. Das Tragekomfort super. Schauen sehr Sportlich aus. Und die Größe passt.

Sommerschuh

Gute Qualität,mussten aber eine Nummer größer bestellen,da die 42 zu eng war. 43 passt super.

Fällt klein aus

Der Schuh an sich ist schön. Er fällt aber so klein aus, dass man ihn eine Nummer größer bestellen muss.

Super Artikel

Passt super, schön leicht sieht Top aus, man sollte eine Nummer größer wählen

angegebene Größe zu klein.. immer eine Nr. größer bestellen..

Gut

Sind etwas eng, passen sich aber mit der Zeit an

Als Damenfreizeitschuh gedacht

Anprobe war gut passend, für Einlagen geeignet. Als leichter Schuh im Sommerurlaub gedacht. Getragen wird er somit erst später.

Die Sohle war steif

Mein Sohn hat gesagt das Sie nicht gut am Fuß sitzen und das Sie nicht so bequem sind wie Scetchers

Nichts für hohen Spann

Für normale Füsse okay. Aber wer einen hohen Spann hat muss sich ein fummeln. Nix für mich.

Sehr steif und fallen klein aus

Die Sneaker sind sehr schön, sehr leicht und super bequem,mein Mann liebt sie, der Frühling kann kommen.

Günstig und Bequem....

Die Schuhe habe ich 1 Nr größer bestellt, da in den Kundenbewertung dieses mehrfach erwähnt wird. 45 entspricht 44! Die Schuhe sind Leicht und Bequem. Die Sohle sehr weich. Größere Steine drücken durch. Kleinere bleiben in den Rillen der Sohle stecken! Nach 10 Kilometer gehen mein Fazit: Preisleistung ist gut! Habe 2 Paar bestellt und behalte diese. Das man keine Schnürsenkel mehr braucht, herrlich! ♥️ Empfehlung: ja!

Leichter Snaeker, Material schlecht verarbeitet, Versand in Tüte?

Ich habe mich zuerst über meine neuen Sneaker gefreut. Nach dem Auspacken sah ich der Gummi am Einstieg am linken Schuh eingerissen war, deshalb Rücksendung. Erstaunt war ich auch, dass die Schuhe in einer dünnen Plastik Tüte geliefert wurde ohne Karton oder ähnliches. Wäre mir neu, dass DHL auf so eine Verpackung Rücksicht nehmen kann. Umweltschutz kann man auch übertreiben.

Sehr bepuem und solide

Kein Schuh zum reinschlüpfen

Der Schuh ist nicht für Männer mit hohem Spann und breiterem Fuß geeignet. Einfach zu schmal gearbeitet.

toller Sneaker

bequemer Sneaker Lässt sich gut anziehen. Mein Mann nutzt ihn für die Reha . Sohle gibt schön nach. Und der Schuh ist leicht.

Ich persönlich finde die Schuhe sehr schön und sehen sehr bequem aus. Mein Mann gefallen sie sehr.

Soo bequem

Dieser Artikel fällt aus, wie online abgebildet, hat eine gute Qualität und ich hatte von Anfang an ein sehr gutes Fußgefühl.

Toller Sneaker

Der Sneaker passt super und sieht toll aus. Mein Mann ist sehr zufrieden mit dem Schuh. Werde ihn wieder bestellen.

Die Sneaker sehen für diese Preisklasse ganz normal aus, riechen aber chemisch. Geeignet für schmale Füße, deswegen gehen sie zurück. Wir haben uns für andere Schuhe entschieden.