Sheego Ledergürtel Große Größen ca. 4 cm breit

Ich bin enttäuscht

Ich habe den Gürtel in 145 bestellt. Geliefert würde der Gürtel in 170 cm. In der Mitte des Gürtels wurde ein zweiter Gürtel eingenäht. Ich musste 8 Löcher hinzufügen. Hermes hat nicht geklingelt und den Gürtel mit Gewalt in den Briefkasten gestopft und mit seinem E-Fahrrad geflüchtet und auf rufe nicht reagiert …. Ich hatte noch nie so einen Hässliche Gürtel. Werde mir heute in der Stadt einen anderen kaufen …

Tolles Teil!

Mein alter Gürtel war aus,brauchte dringend ein neuen.Der hier ist perfekt!Passt gut zu die Jeans Hose!ist genau richtig von der Breite!Und der Preis für ein Ledergürtel ist auch 👌

Schade ums Geld

Der Gürtel hat hinten eine Naht und die ist nach wenigem tragen gerissen, schade. Ansonsten wäre das ein schlichter schöner Gürtel gewesen

gut verarbeiteter Gürtel

Der Gürtel ist schlicht und erfüllt vollends seinen Zweck. Breite passt hervorragend in alle gängigen Jeansschlaufen.

Sehr schöne Gürtel

Sehr schöne Gürtel, gutes Qualität und gutes Preis. Ich bin zufrieden und kann ich nur weiterempfehlen.

Sehr schöner Gürtel,

Sehr schöner schlichter Gürtel , Hatte lange nach einem Gürtel mit goldene schnalle gesucht .

Schöner Gürtel

Schlichter Gürtel der vielseitig einsetzbar ist. Gefällt mir gut.

Super Artikel, super Qualität

Der Gürtel ist gut verarbeitet und qualitativ hochwertig. Das Design ist schlicht und Chic. Besonders gut gefällt mir, dass die Gürtelschnalle nicht so groß ist. Die angegebene Größe passt perfekt und ist nicht zu klein oder zu groß ausgelegt. Alles in allem ein chicer Gürtel für jeden Anlass.

Nach 4 Monaten schon kaputt

Leider keine gute Qualität. Nach 4 Monaten ist der Gürtel an der hinteren Naht leider komplett durchgerissen. Somit ab in die Tonne... für den Preis hätte ich das nicht erwartet. :-(

Schöner Ledergürtel

Dieser schlichte Ledergürtel ist perfekt zur Jeans. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Der Ledergürtel, die Gürtelschlaufen und die Gürtelschnalle sind von guter Qualität. Er ist ein super Basic-Teil.

Material sehr hart.

Der Gürtel ist günstig. Es hätte ruhig noch eins zwei Löcher mehr sein können. Muss noch mal eins nach stechen lassen. Vom Material her finde ich ihn hart. Hätte eher was weicheres erwartet.

Der Gürtel passt Nachteil er würde aus 2 ...

Der Gürtel passt Nachteil er würde aus 2 teilen Leider zusammen gestellt dafür ist er in der Mitte etwas wulstiger das war im Katalog nicht zu sehen und das gefällt mir nicht so gut

Preisknaller!

Ich hatte für diesen Preis niemals diese Qualität erwartet! Sehr gut verarbeitet sowohl der Gürtel an sich als auch die Schnalle! Ich bin absolut begeistert!

Ledergürtel 4cm

Ein sehr schöner Ledergürtel der gut zu jeder Jeans, Arbeitshose oder sonstigen Anlass zu tragen ist. Den Gürtel gibts extra lang. Gut preiswert und stabil.

Toller Gürtel

Der Gürtel ist klasse, schön robust und sieht sehr gut aus. Er macht auch einen sehr langlebigen Eindruck, ich würde sagen er ist sein Geld wert.

Ledergürtel

Der Ledergürtel wurde aus zwei ! Teilen zusammengenäht. Die Gürtelschnalle sieht alt und gebraucht aus. Deswegen wieder zurück.

Toller preiswerter Gürtel

Toller preisgünstiger Gürtel aber leider viel zu weit habe leider Zwischengrösse sonst hätte ich ihn mir glch.kleiner bestellt

Hat mir nicht gefallen

Gürtel vom Material her meiner Meinung nach nicht stabil genug. Hat mich gar nicht überzeugt. Deshalb zurück. Farbe war ok.

Schön

Schöner Gürtel.. nur passt auf das ihr nicht zu groß bestellt wie ich 😂 musste leider neue löscher reinmachen.

Alles bestens

Super Material, ich habe mir den Gürtel etwas zu lang bestellt und mir selber noch Löcher reingestanzt. Alles bestens!

Gürtel sieht gut aus, schön schlicht, leider war ein Loch zu wenig, entspricht sonst aber voll meinen Erwartungen

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Auch wenn ich den Gürtel leider nicht nutzen konnte, würde ich ihn immer weiter empfehlen.

Schöner Gürtel

Schönes braun aber vom Material sehr steiff. Brauchte einen neuen, sonst wäre er zurückgegangen

Der Gürtel ist schlicht und erfüllt seinen ...

Der Gürtel ist schlicht und erfüllt seinen Zweck. Ist perfekt und passt zu meiner Lederhose.

Kalle

Super günstiger Preis leider auf der Länge einmal angenäht Schade aus einem Stück wäre schöner

Alles gut

Genau wie abgebildet und die Länge ist auch richtig. Musste dennoch ein Loch extra machen

Schlichter Gürtel

Schlichter Gürtel, Größe passt und Qualität für diesen Preis völlig in Ordnung

Gürtel ist robust, passt für gängige Jeans Gürtelschlaufen. Klare Kaufempfehlung.

Gürtel

Sehr gute Qualität für einen fairen Preis und würde ich gerne weiterempfehlen

schöner breiter Gürtel

Sehr schöner breiter Gürtel in guter Qualität. Passt hervorragend zu Jeans.