Sheego Stretch-Hose Große Größen knitterarm und pflegeleicht

Furchtbarer Schnitt

Der Schnitt gefällt mir überhaupt nicht. Bei einer Größe von 170 cm kann ich die Hose über den BH Rand tragen - geschnitten wie eine Schwangerschaftshose. Der Stoff ist dick und fühlt sich sehr nach Kunststoff an. Darin schwitzt man im Sommer sicher sehr. Leider nicht wie abgebildet, sondern mit extrem hohen und weiten Bund. Geht retour.

Potenzial zum Lieblingsstück :-)

Sitz, passt, wackelt und hat Luft. Super-Hose, schön schmal geschnitten und somit stiefeltauglich. Sitzt perfekt in der Taille, super hoch geschnitten, da wird ein Bäuchlein wunderbar kaschiert. Und bequem ist sie noch dazu, was bei einem Schreibtischjob äußerst wichtig ist. Habe diese Hose noch in grau bestellt.

Sehr angenehme und prima Hose

Ich habe immer Probleme, wenn es um die Bein- und Hüftzone geht - aber diese Hose hat mich total überzeugt. Sie hat einen sehr angenehmen Tragekomfort und ist auch in Sachen "Länge" genau richtig. Davon bestellte ich direkt noch eine!

Schöne Qualität. Und obwohl ich bei 1.80 cm Körpergröße immer eine L-Größe nehmen muss, war diese Hose leider zu lang. Normalgröße wäre völlig ausreichend gewesen.

Praktische Basic-Hose

Schwups, reingeschlümft. Sehr praktisch und kneift nirgendwo. Trägt auch nicht auf und macht bei mir ein schlankes Bein.

SUPER HOSE

SUPER TOLLE HOSE HABE MIR GLEICH NOCH EINE BESTELLT:

Fällt leider viel zu groß aus

Diese Hose gefällt mir, da sie ab Knie schön eng ist. Allerdings fällt sie an Hüfte und Oberschenkel viel zu weit aus. Habe sie jetzt zwei Nummern kleiner bestellt - ich denke, dann passt sie.

Keine gute Passform!

Die Qualität und die Farbe der Hose ( ich habe sie mir in schwarz und dunkelbraun bestellt ) ist sehr gut. Allerdings sitzt die Hose sehr schlecht. Schmal ist sie überhaupt nicht. Die Hose passt im Bauchbereich gut, aber die Hose ist an den Oberschenkeln so weit, das selbst eine Nummer kleiner immer noch schlabbert. Wie auf dem Foto sitzt die Hose nicht. Ich möchte nicht wissen wie weit sie ist, wenn man die Hose öfter getragen hat.

Achtung Details

Angenehme klassische Sommer-Farbe und- Material, genialer Schnitt mit Beinnaht, so daß die Größe, auch im Schenkel,-Hüft- und Tailllenbereich gut paßt. Aber Achtung: einziges Manko ist der eng anliegende Schritt, der alle weiblichen Details abbildet und regelrecht rausdrückt, ähnlich im Bauchbereich die Nähte des Slips. Echt super schade: Qualität und Schnitt genial, aber im kleinen Detail einfach unmöglich, daher leider zurück.

Tolle Hose, sitzt prima

So etwas habe ich lange nicht mehr erlebt, gekauft und sitzt wie "angegossen"!!! Sehr gute Qualität, das glatte Material sieht sogar edel aus, wegen des Stretch-Anteils sehr bequemes Tragen, absolut knitterfrei - ideal wenn man lange im Büro sitzen muss, trägt nicht auf, luftige Oberteile rutschen fließend darüber hinweg. Preis/Leistung in Ordnung, schnelle Lieferung.

Naja...

Eines muss man dazu sagen: Der Stoff ist wirklich klasse. Leider war es das dann auch schon. Auf dem Bild ist die Schnittform am Knöchel schön schmal (wie ich es gerne gehabt hätte). Leider sieht die Realität ganz anders aus. Der Saum war unten so weit, dass er richtig abstand. Nicht schön, daher leider zurück.

Die Hose selber fand ich sehr hübsch und...

Die Hose selber fand ich sehr hübsch und sie hat sich vom Stoff auch schön angefühlt. Ich hab allerdings eine Hose gesucht,in die meine noch vorhandenen Schwangerschaftspfunde mit rein passen. Die Hose hat zwar vom Bauch her gepasst,allerdings war sie mir an den Beinen zu weit,deshalb ging sie zurück.

schöne und bequeme Hose

Die Hose ist sehr bequem un der Bund drückt nicht allzu sehr wenn man sich hinsetzt. Ein Nachteil ist als ich die Hose mal versentlich in den Trockner getan habe hat sich das Gummiband sehr verdreht aber das ging wiederum schnell zu richten was dann kein Problem war, wö man also drüber weg sehen kann

Gute Passform, angenehm zu tragen

Ich hatte schon verschiedene Hosen aus diesem Material, wobei mir der Schnitt bisher nicht zugesagt hat. Aber bei dieser Hose passt Alles. Sie ist chic, passt, ist ,eicht, wunderbar zu waschen und gibt auch nach längerem Sitzen nicht an den Oberschenkel nach. Eine tolle Hose zu einem fairen Preis!

zu weite Hose

Die Hose hat mir überhaupt nicht gefallen, am Bein (insbesondere Oberschenkel) ist sie viel zu weit und sieht labberig aus. Insgesamt gefällt mir auch nicht, dass dies eine Schlupfhose ist, da der Gummibund im Kreuz bewirkt, dass die Hose dort blöde "Blasen" schlägt.

Die Hose hat mir gut gefallen, passte...

Die Hose hat mir gut gefallen, passte auch ganz gut. Jedoch war sie nicht geeignet um hohe Stiefeletten zu tragen, da dafür die Hose zu kurz ist. Zu Pumps hätte es sicher perfekt gepasst aber die trage ich einfach nicht. Ging deshalb leider zurück.

Tolle Hose, zu einem sehr günstigen Preis.

Die Stretchhose sitzt durch den bequemen Gummibund einfach perfekt. Das Material der Hose ist von guter Qualität und sehr angenehm zu tragen. Ich habe mir die Hose bestellt und als ich so begeistert von ihr war, nochmal 3 weitere Farben dazu.

Schnitt leider nicht optimal

Der Stoff ist angenehm, etwas dicker. Die Hose wird wie eine Leggins getragen. Leider ist der Schnitt sehr unvorteilhaft bei mir. Auch die Falte/Naht auf der Rückseite der Hose wirkt eher störend, als streckend. Hose ging leider zurück.

Sehr bequem

Die Hose ist super angenehm zu tragen und man muss sie überhaupt nicht bügeln , sie ist sehr pflegeleicht und unempfindlich . Die länge ist sehr gut , ich bin 1,80 m gross und selbst beim sitzen oder Radfahren ist die länge perfekt .

Eine Hose für alle Fälle !

Ich habe diesen für meine Mutter gekauft, die seit einiger Zeit im Pflegeheim lebt. Der Schlupfbund macht das An- und Auskleiden sehr einfach. Die Hose kann casual wie auch chic kombiniert werden. Eine Hose für alle Fälle !

Naja

Leider hatte ich das mit der Naht mittig zu spät in den Bewertungen gelesen und überhaupt denn das sah wirklich absolut nicht gut aus. Die ganze Hose fiel für mich durch in allem .Ging zurück

Eine super bequeme und schicke Hose

Ich habe die Hose in schwarz, passt bei Größe 46 perfekt, werde mir diese Hose auch noch in einer anderen Farbe kaufen. Auch nach dem waschen eine super Qualität. Kann sie nur weiterempfehlen.

Ich liebe sheego

Cheego macht mit unter die beste Mode für die Kurvige Damenwelt. Die Hosen haben eine sehr hohe Festigkeit laufen sich nicht durch, sehen sowohl sportlich und auch elegant aus wie mans kombiniert.

Super diese Hose für den Preis

Diese Hose wird mein Lieblingsstück. Habe diese Hose eine Nummer kleiner bestellt und war überrascht wie gut sie passt. Durch die enge Form mogelt man gleich ein paar Pfunde weniger.

Ein schöne Hose

Das ist eine sehr schöne Hose nur hatte ich die Größe falsch bestellt ,darum müßte ich leider zurück geben werde sie mir aber in der richtigen Größe neu bestellen

Tolle Jeansjeggings....

Ich bewerte mit sehr gut, obwohl ich sie zurück geschickt habe. Grund: Material super.....leider zu eng in der Taille, wer Bauch hat meistens zwei Nummern größer bestellen.

Hose wie beschrieben

würde die Hose empfehlen. Wie von Otto beschrieben. Sitz gut und Pflegeleicht. Qualität sehr gut und entspricht auch der bestellten Konfektionsgrösse.

Bequem und trotzdem schick

Schwarze Hosen kann man nie genug haben! Und diese ist besonders bequem durch den Schlupfbund und trotzdem schick fürs Büro und für die Freizeit.

Tolle Hose

Die Hose ist knitterarm, bequem und sieht sehr edel aus.. ich würde es mir immer wieder bestellen.. und kann es nur weiterempfehlen

Gute Hose aber Glück bei der Größe

An sich eine qualitativ gute Hose. Nur leider kommt es darauf an ob man eine erwischt die oasst. Trotz gleicher Größe sehr unterschiedlich.