Ich habe schon solch ein Shirt von Sheego. ...
Ich habe schon solch ein Shirt von Sheego. Etwas anderes Material...nämlich Viskose-Mix. Dieses hier fiel leider in der Taille/Hüfte schmaler aus als der vergleichbar-andere Shirt vom letzten Jahr. Schade, deshalb leider retour. Aber: Das Shirt ist sehr schön, gutes Material. Gut genäht. Stoff nicht zu dünn und nicht zu dick. Also optimal. Gute Länge. Ich empfehle es trotzdem gerne.
Basic-Schirt, das ich gesucht habe
Ich bin sehr zufrieden mit dem Schnitt (etwas länger) und Qualität/Preisleistung. Das eckige Auschnitt ist etwas tief, aber mir steht sehr gut. Habe bei der Größe 42 eine 40/42 bestellt und es war genau richtig, ncht eng, sogar lässig. Nach dem Waschen hat sich Form und Farbe gehalten. Passt toll zu Jeans und Rock, ein basic eben.
Endlich ein T-Shirt für größere Damen
schlichtes Basic-Shirt, guter Schnitt; Größe fällt normal aus;
Sehr positiv empfinde ich die Länge, es ist schwer T-Shirts zu finden, die etwas länger geschnitten sind.
Den 5. Punkt hätte ich vergeben, wenn der Stoff glatt gestrickt wäre - finde ich persönlich noch schöner.
Ungewaschen saß dieses Shirt wunderbar....
Ungewaschen saß dieses Shirt wunderbar. Angenehme länge, der Stoff fühlt sich super an. Leider ist es seit dem Waschen weiter und kürzer geworden, so dass es kein Longshirt mehr ist.
Basicshirt
Sehr dicker Stoff, ist nach der ersten Wäsche auch leider ein ganzes Stück kürzer geworden. Würde ich nicht wieder kaufen.
T-Shirt ist schön, langer Schnitt echt perfekt. Allerdings ist das Material schnell ausgeleiert.
Schönes Shirt, schöne Farbe und tolle Länge.
Schönes Shirt
Schönes Shirt mit angenehmer Länge. Es reicht über den Po. Sheego-Shirts sind wie für mich gemacht!
Tolles Shirt
Dieses Shirt sieht toll aus und sitzt ebenfalls auch gut . würde ich mir wieder bestellen .
Optimale Länge, nicht zu dünn und nicht zu dick, habe andere Farben gleich nachbestellt.
Endlich mal ein Shirt dass nicht an der Hüfte aufhört.
Klasse
Basic T-Shirt
…passt gut, Qualität in Ordnung und ist mal nicht zu kurz
Zum Drunterziehen
Schnitt ,Länge etc. sehr gut.
Leider in den helleren Farben etwas dünn
Super Shirt
schöne Passform, guter Schnitt und sehr angenehm zu tragen.
Die Marke Sheego spricht für Super Qualität ...
Die Marke Sheego spricht für Super Qualität tolle Passform
Schönes T-Shirt
Passt super der Größe entsprechend
Das ging gar nicht
Habe ein normales T-Shirt erwartet. Die Form war okay und es saß gut, aber das Material war unterirdisch. Ganz komische Gefühl beim anfassen.
Würde ich niemanden weiterempfehlen der nicht auch Feinripp aus Omas Zeiten mag.
nicht zufrieden
Normal passen mir alle Artikel in den bestellten Größen
aber leider in Brustumpfang zu eng wg. der Doppelgrößen
normal 58.
Leider nicht überzeugend
Das T-Shirt fällt zu groß aus und sitzt leider nicht richtig. Es wäre schön wenn man wie bei Schuhen einen Hinweis bekommen hätte, um es eine Nummer kleiner zu bestellen. Das Material ist elastisch aber wie ich finde nur bedingt angenehm zu tragen. Die Gefahr dass es ausleiert ist sehr groß. Schade...
Es ist sehr angenehm zu tragen. Ich nutze dieses T-Shirt hauptsächlich zuhause, da es sehr bequem ist. Qualität ist vollkommen in Ordnung. Persönlich finde ich es ein wenig "teuer" für ein Casual T-shirt, ist es mir aber Wert. So muss ich nicht mehr meinem Mann die T-Shirts klauen :D
Toller Tragekomfort, würde ich wieder kaufen
Bequemes T- Shirt, sehr angenehm auf der Haut. Länge ist optimal. Schöner Ausschnitt. Farben sind wie abgebildet. Habe es in Schwarz und Marine.
Nicht gut
Ich fand diesen Artikel nicht so toll da er jede Unebenheit am Körper zeigte egal welche Größe man hatte
Fällt größer aus.
Das Shirt fällt 1-2 Größen größer aus. Gute Verarbeitung, einfach Nummer kleiner bestellen.
Ganz ok
Toller stoff, aber richtig lang ist das tshirt nicht, ist mehr breit als lang
Verzieht sich nach der Wäsche.
Nach 10 x waschen war leider die Form sehr verändert und nicht mehr zu meiner Zufriedenheit.
in großer Größe eher ein Sack
In großer Größe sitzt das Shirt eher wie ein Sack und war bei meiner Größe auch zu lang
Zu eng
Viel zu eng und zu kurz nicht für große Größen geeignet.
Lieblings-Shirt
Das Shirt hat genau die richtige Mischung vom Stoff her. Es ist weder zu weich/labberig noch zu steif.
Es sieht sehr gepflegt aus und sitzt vor allem schön locker, auch nach dem Waschen auf 30° (ohne Trockner). Gerade bei größeren Größen ist es wichtig, dass ein Shirt nicht wie eine Wurstpelle klebt. Man kann es überall tragen - als Basic-Teil unter Sweatjacken auf der Couch, etwas feiner unter Blazern oder im Sommer auch solo in der Freizeit. Habe gleich 3 Stück gekauft.
Sheego Shirt
Fallen größen gerecht aus ,hab die Shirts für den Sport bestellt.