Schicker Leinenblazer
Ein schöner Blazer, gut verarbeitet und optisch ansprechend. Leider hat man hier sehr ausladende Schulterpolster verarbeitet, die man nicht entfernen kann. Nicht mein Geschmack. Daher Retoure.
Der Jackenblaser ist sehr gemütlich für Sommer
Ich bestelle für mich immer Groß 44, aber in diesen Schnitt es ist zu weit.
longblazer
passt gut ..ich habe 1 nummer grösser genommen...ich mag oversize und an den oberarmen hätte es sonst zu eng werden können..
Qualität
Der Blazer hat mir in der Qualität überhaupt nicht zugesagt. Ich weiß gar nicht, was daran 79€ ( Normalpreis) kosten soll.
Die Farbe ist anders als auf den Fotos. Nicht mein Fall.
Habe zwei Größen bestellt, aber nach anschauen und anfassen nicht mehr anprobiert. Sofort zurück.
Leinenblazer
Toller Stoff und schöner Schnitt, aber wieder leider in den Ärmeln Synthetikfutter.
Futter hätte der Leinenblazer gar nicht gebraucht. Für was macht man denn sowas?!
Ansonsten sehr schön. 👍🏻
Nicht meins!!
Tut mir leid,so enttäuscht war ich noch nie von Sheego!!Qualität schlecht,Foto sieht besser aus, als der Blazer wirklich aussieht.Fällt groß aus, ging auch gleich zurück.
Leinenblazer schlecht verarbeitet
Habe den Blazer gekauft als es bereits reduziert war, das war jedoch immer noch zu teuer für die Qualität die geliefert wurde
Schöne Blazer
Fällt für große 40 wie 42 ansonsten alles ok ,also wählen sie eine Nummer kleiner als sie tragen .
sheego jackenblazer mit leinen- mix
sehr schöner und hochwertiger blazer.sehr zu empfehlen.