LASCANA ACTIVE Jogger Pants
Bei einer Körpergröße von 162 cm und Größe M waren die Hosenbeine etwas zu lang. Das wäre nicht so schlimm gewesen weil ich sie hätte kürzen können. Leider fallen die Beine viel zu weit aus, ganz besonders unten. Ich sehe in der Hose fett aus, als ob ich sehr dicke Beine hätte, dabei habe ich normal schlanke Beine. Schade eigentlich, weil auf den ersten Blick ist die Qualität scheinbar in Ordnung. Daher immer noch 4 Sterne, geht trotzdem zurück.
Macht eine gute Figur
Schöne Jogger pants, dickeres Material. Toller Farbton! Mir persönlich waren sie doch zu weit geschnitten, ist ja eine persönliche Geschmackssache. Hatte gleichzeitig eine von Elbsand bestellt, die mir besser gefallen hat und bleiben durfte.Als Retoure angemeldet. Wer die weite am Bein mag, macht mit der Hose nichts falsch.
wirkt billig, Qualität überzeugt nicht
Finde LASCANA hatte früher eine bessere Qualität.Die Hose sieht billig aus. Und ich finde die Stoffdicke mittelmäßig,auf keinen Fall zu dick,wie hier einige geschrieben haben. Aber ganz dünn ist sie auch nicht. Und mir ist sie auch zu kurz,bin 176
cm groß.
Traumhaft
Echt gute Qualität
Viel zu schwer entspricht nicht der Abbildung
S oben
Luftiger Stoff,etwas durchsichtig,bequem
Hatte mir die Hose in 36 und 38 bestellt,da sie etwas lang ausfallen.Leider war mir 36 definitiv zu eng am Bund und die Hose war mir trotzdem zu lang.
Daher habe ich(1,58) die 38 er behalten weil sie mir wirklich gefiel und bequem ist.(Muss sie allerdings einnähen weil sie mir immernoch zu lang ist)
Was ich nicht so schön fand,ist,daß große Taschen eingenäht sind und man dies eben durch den dünnen Stoff durchscheinend.. auch diese werde ich etwas abändern;)
Trotzallem behalten wie gesagt,weil sie irgendwas hat ;)
So lala
Auf dem Bild sieht die Hose supertoll aus, aber in Echt sieht sie leider nicht so aus wie auf dem Bild, sie ist eher beige, ein Farbton der nicht strahlend wirkt, hat einen Streifen an der Seite und gefiel mir nicht so sehr, sonst hätte ich sie gerne behalten, Qualität könnte auch etwas besser sein, ging daher zurück
Ich kann keine Bewertung abgeben da ich den Artikel nie erhalten habe. Trotz Beschwerde und Beschwerde beim Lieferdienst tut sich hier nichts. Traurig für Otto. Wirklich traurig.
Eigentlich eine tolle Hose für zuhause, aber..
Die Hose hat eine gute Passform, auch die Länge bei einer Körpergröße von 166 cm war genau richtig. Das Material fühlt sich sehr angenehm an, aber leider hat sich schon nach dem ersten Tragen an den Hoseninnenbeinen im Bereich der Oberschenkel Pilling gebildet. Schade!
Zu weit
Die Hose ist obenherum für mich zu weit und der Bund zu hoch. Trage sonst 32/34. Die Farbe steht mir nicht, sieht eher wie ausgewaschenes gelb aus. Hatte mir die Jacke dazu bestellt, geht beides zurück.
Durchsichtig!!!
Qualität von Stoff ist sehr gut nun leider so extrem durchsichtig, dass ich nicht mal für 10 e bestellen würde. Leider zurück!!
Ein schönes Teil
Die Hose hat genau die Farbe, welche ich mir vorgestellt hatte.
Der Beinschlag ist zwar etwas weit, aber auch das war bekannt.
Sie hat eine gute Qualität und ist angenehm dünn. Total ideal
für külere Sommertage. Immer wieder gerne.
Lascana Sweatjacke mit Kordelzug
Auch hier ist die Jacke sehr gut angekommen !
Sieht gut aus … passt perfekt
Die Freundin ist begeistert und sehr zufrieden
Auch sie würde die Jacke weiter empfehlen
Tolle Hose
Passt sehr gut muss aber sagen fällt Groß aus. Wärmt auch sehr gut, einfach die ideale Haus Hose, kleines Manko, in etwas dunkleren Farben wäre schön!
Wellnesshose
Passt wie immer super, schönes, angenehmes Material auf der Haut.
Genau wie bei der Jacke. Schönes Teil, aber ...
Genau wie bei der Jacke. Schönes Teil, aber leider auch hier der Stoff zu dick. Ging zurück.
Lascana Jogger pants
Lascana Jogger Pants, passt gut. Schnitt gut Gefällt mir gut
Anstatt die Hose wurde eine Jacke geschickt
Habe die Hose und nicht die Jacke bestellt darum postwendend zurück
Top Produkt
Top Produkt passt einwandfrei super Preis
Jogger Pants
Sehr schöne Hose, angenehmes Material. Sehr zu empfehlen
Lascana Hose
Unvorteilhafter Schnitt, zu lang
Schicke Hose
Perfekte Hose
Qualität perfekt, sehr angenehm zu tragen