H.I.S T-Shirt mit Ärmelaufschlag, im maritimen Stil, Loungewear

H.I.S T-Shirt mit Ärmelaufschlag, im maritimen Stil, Loungewear In weiteren Ausführungen verfügbar

Größenübereinstimmung

Schickes Teil, angenehm zu Tragen, Farbe wie abgebildet. Aber die Firma HIS hat scheinbar ein Problem mit der Größentreue. Hatte mir das Shirt in 3 Farben in der Gr. 40/42 bestellt. Shirt in beige sitzt leger, Shirt in rot enger - aber geht noch, Shirt in blau zu eng, obwohl gleiche Größe- Daher zurück.

kein einheitlicher Zuschnitt

hatte mir das Shirt schon in anderen Farben bestellt, nun in blau. Dies fällt kleiner aus als die anderen.

Schlicht aber schick

Genau wie auf den Bildern wirkt dieses Shirt selbst getragen. Der Stoff ist weich und angenehm wertig. Fühlt sich gut an auf der Haut. Frauen mit mehr Brust oder Bäuchlein sollten eine Nr größer bestellen

Shirt in mega Farbe

Das Shirt habe ich zusammen mit der Shorts gekauft. Tolle Farbe und schöne leichte Qualität...passt perfekt...

Gut

Das Shirt hat eine gute Qualität und Verarbeitung. Als Basic passt es zu vielen Outfits und mit einem hübschen Tuch auch solo gut zu tragen.

schönes T-Shirt in Baumwolle

schönes T-Shirt in Baumwolle, Größe ist genau richtig. Habe mich aber trotzdem für ein anderes entschieden.

Schöne Farbe

Das Shirt fällt normal aus, schöne Farbe und eine gute Qualität

Schönes Shirt fürs Frühjahr ...

Chic die Farbe ist gut zu kombinieren Passform gut.

Sehr schönes Basic Shirt

Das Shirt ist nicht durchscheinend, obwohl es ein sehr feines Material hat. Die Farbe allerdings ist nicht Rot, sondern ein leuchtendes Koralle oder auch Hummer, aber kein Rot!! - Hab es dennoch behalten, denn es sieht sehr gut aus! Die Größe für 44/46 in XL passt perfekt.

Es handelt sich um ein sehr schön geschnittenes Shirt mit einer ausdrucksvollen korallenroten Farbe. Leider war es mir durch die Doppelgröße 40/42 etwas zu enganliegend.

Zeht sich wie Gummi

Das Material soll angeblich aus 95% Baumwolle und 5% Elastan bestehen. Das Shirt zieht sich wie Gummi und das Material fühlt sich an wie reine Kunstfaser, daher zurück, Ich habe es nicht mal probiert

Schönes Shirt

Habe zu diesem Shirt auch die passende Hose und das Langarmshirt. Sehr angenehm zu tragen.

Schönes, schlichtes Shirt

Tolle Farbe, gute Qualität. Fällt etwas kleiner aus. Besser eine Größe größer kaufen.

tolle weiche Baumwolle, Passform naja

Ich habe schmale und gerade Schultern. Dafür scheint die Passform nicht gemacht, denn an der Schulter/Armkugel/Naht saß das Shirt bei mir auf und die Schulternahnt am Halsausschnitt leider höherstehend ab. Vielleicht hätte ich das T-Shirt in Übergröße bestellen sollen, mit dann breiter über die Schultern hängenden Armeln - wie es auf dem (blauen Shirt) Foto zu sehen ist. Geht retour. Schade.

beim beigen Shirt Schultern leicht überschnitten (wie Foto)

..im Gegensatz zum blauen Shirt, was viel schmaler geschnitten war und nicht dem Foto entsprach. Habe Gr. 36/38 mal gemessen: Shirt-Breite (1/2 BU) beige ca. 53cm, blau ca. 46cm. Hintere Länge ziemlich gleich ca. 60cm. Das Material ist angenehme, weiche BW.

Leider bei der Naht der Faden großer Teil aufgegangen. Habe dann nachgenäht

Sollte nicht sein! Ist Gott sei Dank für mich kein Problem geht aber eigentlich nicht

Schönes Shirt

Das Shirt hat eine tolle Farbe (rot), Passform könnte etwas größer sein . Hab normal 44 . Ansonsten nix zu meckern .

Sehr angenehm zu tragen

Tolle Qualität, wie beschrieben!

Supper Shirt

HIS Shirt

Schönes Shirt, schöne Farbe. Qualität und Preis ok. Mal schauen, wie sich die Qualität nach Gebrauch verhält.

Tolles Tshirt

Ein sehr schönes, qualitatives Tshirt. Passt perfekt zur Shorts. Kein Einlaufen, bleibt in Form.

Sehr schönes Shirt. Leider für mich etwas zu ...

Sehr schönes Shirt. Leider für mich etwas zu schmal geschnitten.

Shirt ist ok

Das Shirt ist ok, leider steht mir die Farbe nicht

Tolles Shirt von H.I.S.

Das T-Shirt passt farblich genau zu der Sweatpants und sitzt perfekt.

T-Shirt

Qualität super, nur die Größe entspricht eher 36/38 Schade

Schön

Ein sehr schönes TShirt,passt sehr gut und sieht toll aus.

Hat mir nicht so gut gefallen

Sehr dünner Stoff, saß an mir auch nicht so schön.