CSL Sprint V28318 Gaming-PC (AMD Ryzen 7 5700G, Radeon Graphics, 32 GB RAM, 1000 GB SSD, Luftkühlung)

Guter PC

Der Ryzen7 gibt eine gute Leistung. Der Kühler hält das Gerät auf 40-50 Grad ballanciert.... Unter max Last etwas höher. Der SSD ist schneller als angegeben. Läuft auf 3.500/2.800MB/s. Die Grafik ist in Ryzen 7 integriert und läuft auf 0.5GIG. Daher habe ich das PC mit einer 4 GIG Radeon aufgerüstet. Das MainBoard ist vielleicht das Beste aus dem unteren Segment...aber es tut was er soll. Der 500 Watt Netzteil ist genug, nur muss man schauen dass man mit Zusatzkomponenten( wie Grafikkarten usf.) nicht die Leistungsgrenze überschreitet. Arbeitsspeicher, DVD-Brenner, Sound und W-Lan laufen prefekt. Das Gehäuse sieht gut aus und bietet guten Zugang ins innere. Das Betriebsystem ließ sich problemlos aktivieren. Bios ist ebenfalls gut, mit viel Einstellmöglichkeiten zum Feinjustieren. Alles in allem ein gutes Teil. ...und Schnell. ...

Toller Computer

Der PC wurde sehr gut Verpackt pünktlich geliefert. Alles sehr Gut verarbeitet. Alle Kabel im Inneren sind sehr sauber Verlegt. Ich benutze den PC für Internet, Office, Video und Musikbearbeitung. Alles läuft sehr schnell. Das vorinstallierte Windows 11 läuft Stabil und ohne Probleme. Sehr gut gefällt mir, da der PC im Betrieb so gut wie nicht zu Hören ist, obwohl er direkt neben meinem Schreibtisch steht. Selbst unter Volllast wird er nicht Lauter. Alles in Allem ein Super Gerät für diesen Preis.

CSL Sprint V28318

Der PC wurde sehr gut Verpackt geliefert etwas später aber das war mir wert. Alles sehr Gut verarbeitet. Alle Kabel im Inneren sind sehr sauber Verlegt. Angeschlossene Festplatten sofort erkannt ohne Probleme. Windows 11 läuft Stabil und schnell. Ich benutze den PC für Internet und Office und kleine Freizeit spiele also optimal. Ryzen7 hat gute Leistung. Solider PC für den Preis sehr gut. Tastatur OK sage ich ist witzig aber Maus mmmmm habe andere genommen.

TOP-Ausstattung für das Geld

Stylischer, gut ausgestatteter PC, 1000GB SSD-Festplatte, 32GB Arbeitsspeicher, Gehäuse- und Tastaturbeleuchtung, ASUS Motherboard und ein flotter Prozessor. Leichte Einrichtung step-by-step, fährt schnell hoch, hohe Geschwindigkeit beim surfen und in Bild- und Videobearbeitung, schneller USB 3.0, Gehäuse recht groß, Platz für Erweiterungen, DVD-Brenner (hat heute auch nicht mehr jeder PC), Lüftergeräusch könnte leiser sein, ist aber erträglich, bin TOP-zufrieden

Schneller Rechner für den Preis

CSL hat gute Komponenten verbaut, braucht aber wegen seiner Größe etwas Platz. Einfach anschließen ist leider nicht, da keine Versorgungskabel mitgeliefert werden. Schlecht für einen Erstkäufer! Einrichten nach eigenen Kriterien verlief mühelos. Maus und Keyboard sind nicht die Besten, hat aber keinen negativen Einfluss bei der Bewertung. Zu empfehlen!

Musste zurück geschickt werden

Habe ich zurück geschickt, da der Karton schon mal geöffnet war. Vermutlich eine Retoure. Es fehlte eine Bedienungsanleitung auf deutsch. Die farbige Lüfterbeleuchtung nervt enorm. Die Retourenabwicklung mit OTTO klappte sehr gut. Habe mir dann einen anderen PC BEI OTTO gekauft.

Super Pc

Habe zwei Pc's gekauft .Ich bin begeistert von diesem PC sehr schnell und leise, ein Manko hab ich er hat kein Bluetooth das hätte man reuig mit installieren können . Aber sonst top auch für Spiele wie Anno 1800 kann man super drauf zocken , Grafik sehr gut.Alles Top zum Empfehlen

Gut, hat mir gefallen

Ich bin noch ganz am Anfang, alles ist in Ordnung und ich hatte keine Probleme

Ich bin begeistert

Ich liebe diesen PC für mich reicht der völlig aus

TOP PC

Ein sehr guter und Preiswerter PC klare Kaufempfehlung !!!

Pc

Bin sehr zufrieden mit diesem PC er ist leise und schnell

Gutes zum Fest

Gutes Preis Leistungsverhältnis eine gute wahl

Super Rechner!

Habe 2 gleiche PC's gekauft. Tolle Ausstattung, superschnell, sehr empfehlendswert!

Empfehlenswert für normale Nutzer

Der PC kam hier schnell und sicher an. Der PC hat mich bisher begeistert. Fährt superschnell hoch und läuft schnell und stabil. Auch zum gamen gut geeignet. Bisher läuft alles völlig problemlos und flüssig. Natürlich handelt es sich bei dem Preis um kein Highendgeraet. Das kann man aber auch nicht erwarten. Insgesamt ein solider PC mit Zukunft.

Supi Gaming PC

Nervendes Blinklicht

Das Gerät ansich macht was es soll. Geärgert habe ich mich über die "Disco"Beleuchtung. Mag ja ab und zu ganz nett sein aber nicht dauerhaft. Ehe ich nach 4 Tagen endlich gefunden habe wo man es abstellen kann hat mich Nerven gekostet.

Ich bin sehr zufrieden mit dem PC.

CSL Sprint V28318 Gaming-PC (AMD Ryzen 7 5700G, AMD Radeon Graphics, 32 GB RAM, 1000 GB SSD, Luftkühlung)

Eine gute Wahl

Schnell und angekommen wie angekündigt. Für den preis ein sehr guter PC. Optisch und technisch alles wie angeboten und eine schnelle Installation der Treiber und Software machen den PC, auch nicht nur für Gamer, zu einer guten Kapitalanlage.

Tastatur und Maus sind nicht kabellos

Finde ich schon fragwürdig wenn Teile nicht so geschickt werden wie sie beschrieben sind!

Schöne schnell

Qualität ist sehr gut Der PC ist schnell und macht was er soll

Computer

Der Computer ist wirklich schnell da macht das arbeiten Spaß. Allerdings muss ich für die Tastatur und die Computermaus Sterne abziehe, lassen doch zu wünschen übrig. Habe mir eine neue Maus und Tastatur gekauft-

einrichtungstechniker

nicht zu empfehlen den techniker dazu zu buchen

Wahnsinns Gerät

Spitzen Ware, für einen super Preis!!! TOP!!!! Sehr empfehlenswert

CSL Sprint Gaming PC

Super PC .Sehr schnell. Sehr leise. Gefällt mir.

Alles bestens vielen Dank gerne wieder !

Läuft jetzt mit MX Linux

Läuft mit Linux noch besser !!!

PC

Dieser PC erfüllt meine Zwecke. Als Gaming-PC gibt es sicherlich Bessere.