CSL HydroX V28316 Gaming-PC (AMD Ryzen 5 5600, GeForce RTX 3050, 32 GB RAM, 1000 GB SSD, Wasserkühlung)

Funktioniert leider nicht richtig!

Da ich vom PC zusammen bauen etc. nicht wirklich viel Ahnung habe und ich aufgrund eine Empfehlung diesen PC bestellt habe bin ich recht enttäuscht. Positiv: Erst einmal kam der PC gut verpackt an, die angegebene Lieferzeit war auch relativ kurz und wurde eingehalten. Die Verkabelung war recht ordentlich und man hat sich wirklich Mühe gegeben! Der PC ist sehr leise was die Lüfter und die Wasserkühlung selbst betrifft und außerdem ist auch das mitgelieferte Handbuch/die Bedienungsanleitung benutzerfreundlich gestaltet. Die LED Farben sind alle wie der Beschreibung entsprechend in verschiedenen Farben umzustellen und die Lüftergeschwindigkeit Per Schieberegler auf dem PC einstellbar. Die Mitgelieferte Kabellose Maus + Tastatur funktionieren beide, wobei man bei der Maus Verbindungprobleme hat die alle Paar Minuten auftreten. Negativ: Beim starten passierte erst einmal nichts, außer Fehlercodes (Piepen), die zu hören waren und Black Screen. Beim wiederholten Starten zeigte der PC entweder erneut kein Bild an, oder es waren die Fehlercodes die zu hören waren, oder es waren mal meine Maus und Tastatur die Probleme gemacht haben und nicht erkannt wurden. Laut dem Mainboard Handbuch zum Thema Fehlercodes sei es die Grafikkarte oder der Prozessor! Die Grafikkarte ist ein Made in China 3050 Model ohne GB angaben und verfügt über einen Lüfter und ist recht klein, wobei der Platz im Gehäuse dagegen recht ordentlich ist! ^^ Und da ich mich leider nicht wirklich damit auskenne ging der PC wieder zurück!