Leider nicht meine Farbe.
Das Shirt fand ich schon niedlich, aber die Farbe stand mir gar nicht. Deshalb zurück.
Schönes Geschenk
Material ist gut waschbar und hält einiges aus auch.Auch bei notwendigerweise häufigem Waschen noch gut in Form und Farben gut erhalten.Motiv ist hebt die Stimmung
Stylisch aber..
Ich habe mir das Shirt in Größe 42 bestellt. Ich bin 169 cm Groß und Wiege 85 kg. Das Shirt fällt im Schulterbereich nicht so optimal von der Passform aus. Wirkt leicht kastenförmig. Ich trage das Shirt unter einem Blazer oder Strickjacke.
Witziger Druck
Gutes Preis -Leistungsverhaltnis. T- Shirt ist allerdings sehr weit und eckig /kantig geschnitten. Passt gut zu Jeans, sieht leger aus
sehr schöner Artikel
ich habe die richtige wahl getroffen,denn schnitt , farbe qualität alles top.
süß
ich mag eigentlich keine reine Baumwolle Shirts ...das Design gefiel mir aber so gut ...also hab ich es bestellt ...es ist eine leichte Baumwolle ...sieht stylisch aus ...ich freue mich darauf es anzuziehen
SMILEY
Wu derbarer Artikel. Leo yPrint habe ich für mich entdeckt.
Cooles Shirt
Dieses coole Shirt fällt locker - das gefällt mir sehr . Habe es in meiner Größe 44/46 bestellt. Endlich mal ein Teil was nicht wie eine zweite Haut sitzt
GANZ SÜß
ein süßes Shirt, habe es allerdings eine Nummer größer genommen und das war genau richtig so. Stoff sehr angenehm, gewaschen habe ich es noch nicht.
Super Shirt
Gut geschnitten, ein XL was auch XL ist. Fällt gut und angenehm zu tragen. Bin mehrfach auf das Shirt posetiv angesprochen wurden
Schönes Shirt
Schönes Shirt, sitzt gut angenehmer Stoff
Schönes T-SHIRT
..aber warum müssen die immer so kurz sein. Schade Retoure
Super leichtes T-Sihrt.
Habe für meine Frau dieses T-Sihrt bestellt. Würde es gleich wieder bestellen.
Sieht schön aus, aber nach dreimal getragen schon die bekannten kleine Shirtlöcher
Das T-shirt ist sehr schön, wie auf dem Bild abgebildet.
Sieht wie auf dem foto aus. Passt super.
formlos
Schnitt zu unschön. Macht Shirt unattraktiv. Motiv + Farben schön. Alles in allem unsportlich, zu lang, zu schlapprig. Dadurch kann man drauf verzichten
Schöne Farbe
Das Shirt ist schön ausgefallen. Schöne Farbe und Muster. Gute Qualität und Passform. Guter Preis
aniston t-shirt mit smiley und animal-druck
sehr schönes und ausgefallenes t-shirt.tolle farbzusammenstellung. super qualität und passform. sehr zu empfehlen.
Lustiges T-Shirt in guter Qualität
Das T-Shirt macht einfach gute Laune und ist gleichzeitig aus einer guten Qualität und auch die Passform ist gut.
Der Frühling kann kommen ;-)
Gute fester Stoff, im Aussehen wie auf dem Bild, schnelle Lieferung, gut verpackt,
100% Weiterempfehlung
Smilie T Shirt
Ein pfiffiges T-Shirt. Hat auch nicht jeder gut kombinierbar, edel zum Blazer oder einfach mit Strickjacke oder alleine.
Wow tolles tshirt..😄👍😊😉😅😆😁😄😃😀😉😗😙☺
Schönes Smiley Shirt und weich ...🤠😇🤥🤕🥸👹🌝🌚👺😎🥸😷🤕💕💞💋💔
Witziges Shirt
Ein tolles Shirt mit witzigem Motiv, tolle Farbe und auch nach etlichen Waschen immer noch alles top. Glatte Empfehlung.
Frühling kann kommen.
Ich mag die Farbzusammenstellung sehr. Bin gespannt wie es nach dem Waschen sitzt. Hab mir gleich zwei bestellt.