welltime Hochschrank SIENA, Breite 74cm, 4 Türen, 1 Schubkasten, 2 offene Fächer, MDF-Front (TOPSELLER) in verschiedenen Farben erhältlich, Badmöbel, Badschrank, Schrank, Bad In weiteren Ausführungen verfügbar

Wenn er mal steht, ist er schön...

Um es vorab zu sagen: wir hatten noch nie einen so beschissenen Aufbau. Wenn der Schrank steht, sieht er wirklich schön aus und macht einen soliden Eindruck. Er sieht auch wie auf den Abbildungen aus. Aber!: plant euch viel viel Zeit ein. Mein Mann und ich sind zwar keine Aufbauprofis, aber durch unseren Umzug haben wir inzwischen doch einige Möbel selbst aufgebaut und diese Anleitung war wirklich am schlimmsten. Keine Schraube ist beschriftet, so dass man immer überlegen muss, ob es die richtige Schraube ist... Angegeben waren 90 Minuten, haha.. wir haben zu zweit nun 5,5h gebraucht... Ich empfehle den Schrank zwar weiter, weil er echt schön rauskommt und der Preis ist fair. Aber wie gesagt, viel viel Zeit und Nerven einplanen...

Nach 6 Wochen geschafft

Schönes Möbelstück ...absolut. Leider hat es 6 Wochen gedauert aufgrund des Zustellers. 3 mal nicht geliefert worden. Wurde ohne Zustellversuch an Absender zurückgeschickt. 1 mal völlig desolat (Hermes). Da der Schrank in 2 Paketen verschickt wird kamen dann die gleichen Teile an. Ein ewiges Hickhack. Ein Paket wurde durch DHL zugestellt.Absolut in Ordnung. Die Pakete mit Hermes sahen schlimm aus. Habe mir dann einen Schrank "gebastelt". 2 Pakete heute endlich abgeholt obwohl die Annahme verweigert wurde, wurden sie 2 Tage später ins Treppenhaus gestellt. Soetwas habe ich noch nicht erlebt. Aber jetzt steht er und sieht gut aus.

sehr schöner Schrank

Ich kann mich den Meinungen des schweren Aufbaus nicht anschließen. Klar war es etwas schwerer, aber wenn man vorab die, zugebenermaßen Massen an verschiedenen Schrauben sortiert und vllt eine Notiz mit der Bezeuchnung dazulegt (die lassen sich auch mit bloßem Auge unterscheiden), lässt sich der Schrank super nach Anleitung aufbauen. Es sind nicht mal unbedingt 2 Personen nötig, ich hab es auch allein geschafft. Zu diesem Schrank hatte ich noch 2 weitere passend bestellt, bei denen der Aufbau noch einfacher wurde, da sich die Materialien logischerweise ähneln. Ich bin auch optisch begeistert von diesem Schrank.

Bin sehr zufrieden 👍🏼 Optisch gesehen genau wie beschrieben. Preis Leistung absolut in Ordnung. Meiner Meinung nach eine stabile und gute Verarbeitung sowie Verständnisvolle Anleitung. Ist wirklich einfach aufzubauen. Auch die Türen lassen sich super einstellen. Genügend Stauraum vorhanden. Bin positiv überrascht. Lässt sich gut reinigen und man sieht nicht jeden Staub Krümel trotz Hochglanz Fronten

Empfehlenswert

Super Quallität, Optik und Verarbeitung sehr gut. Wenn man sich die Beschreibung in Ruhe durch liest und keine zwei linken Hände hat, klappt der Aufbau einwandfrei.

Schicker Badezimmerschrank

Mit einer Aufbauzeit von knapp vier Stunden muss man schon rechnen, aber dann dürfte es perfekt sein, bzw fast denn der Spalt zwischen den Türen ist klein bisschen zu breit aber damit kann ich leben

Faire 3 Sterne

Prinzipiell ein schöner Badezimmerschrank. Allerdings ist die Aufbauanleitung nicht der Hit. Die Qualität ist für den Preis gerade noch so okay. Fazit: Kann man machen... Muss man aber nicht 😅

Sehr schöne Badezimmerschrank

Der Badezimmerschrank ist sehr schön und auch gute Qualität aber leider sehr aufwendig zum aufbauen. Ansonsten schnelle Lieferung und Badezimmerschrank kam gut verpackt.

Badschrank

Sehr schöner Schrank mit viel Platz. Das einzige Problem ist, dass die Schublade nicht richtig schließt. Ansonsten sehr zufrieden.

Sieht sehr hochwertig aus

Und es passt jede Menge rein. Ich bin vollkommen zufrieden!

Nicht begeistert

Erst mal die Zeit, da verlierst du viel in dem du gewisse Löcher selbst messen muss :/ zum Schrauben bei so einem Schrank wo auch nicht günstig ist sollten schon Löcher drine sein ......dann haben noch einige Schrauben gefehlt ...wo wir selbst dann welche kaufen mussten und mit andere ersetzen.....dann die Erklärung vom Aufbau war nicht so ganz Korrekt für den Regal mit der Schiene war es eine Katastrophe .....und die Regaltüren beim schließen....haben wir eine Lücke in der Mitte weil die Löcher falsch abgemessen sind für die Schrauben der Türe ...der Schrank steht jetzt ...zum glück ist der nur für den Bad deshalb behalten wir ihn sonst hätten wir es sofort zurück geschickt..... Der Aufbau sollte für uns Kunden leicht gemacht werden und die Beschreibung für den Aufbau sollte klar sein und gut erkennbar... Also wir Empfehlen den nicht

Solider Mehrzweckschrank; Preis-Leistung OK

Einmal aufgebaut (mühsam), hat man einen optisch ansprechenden und insgesamt soliden Mehrzweckschrank. Die Aufbau-Anleitung ist jedoch (aus meiner Sicht) grottenschlecht. Auch die Vielzahl unterschiedlicher, aber kaum unterscheidbarer Schrauben, die man teilweise einzeln ausmessen und deren Verwendung man an eher erraten kann als, das sich das aus der Anleitung eindeutig ergibt. Auch die Montage-Vorbereitung ist lediglich auf eine einfache Produktion angelegt, denn auf einen einfachen Aufbau (durch einen "Amateur" Monteur). Meine gesamt-Bewertung dadurch leider eingeschränkt auf "mittel"

Teurer Schrott

Beim dem Schrank fehlten Schrauben und zwei Defekte Scharniere so wie ein Einkaufschip als Türhalter 8 schrauben Felten für Griffe.im großen ganzen Preis um die Hälfte retuzieren. Da macht sich die Nachhaltigkeit bemerkbar.

Neuer Schrank

Dieser Schrank ist sehr gut verarbeitet und war vom Aufbau her sehr einfach. Die Verarbeitung ist auch sehr gut und für diesen Preis kaum zu toppen👍👍👍👍

Absolut preisWERTER Artikel

Sehr gut transportgeschützt verpackt, alle Stoßkanten der Verpackung innen mit Leisten und Styropor hinterlegt. Aufbauanleitung perfekt. Das Bohren der Löcher für die Griffe geht einfach da diese Löcher von Ihnen vorgebohrt sind und nur das Verwendung findende Lochpaar durchbohrt werden muss. Wenig Druck und auch dem Klavierlacküberzug der Schubladenfront sowie der Türen passiert nix außer dem Loch. Die Silikonanschläge der unteren Türen verkleben mit der verzinkten Anschlaglasche so dass wir diese durch kleine weiße Filzgleiter als Puffer ersetzten. Klappt 1a und die Anschläge sind in Flucht. Alles in Allem ein sehr guter Badschrank mit viel Platz.

Schöner schrank

Der Schrank selbst ist super. Aber vorsicht beim aufbauen, die jeweiligen Schrauben für die entsprechenden stellen z.b für den Boden und der obere Z Teil sowie für die Schaniere sind die Schrauben zu lang. Macht nicht den fehler wie wir und schraubt direkt durch, an dem Boden habe ich jetzt 2 Löcher und an einer Tür 2 Beulen da mein Mann erst spät gemerkt hat das die Schrauben da auch zu lang sind aus diesem grunde 2 sterne abzug. Das im Schrank sieht man nicht das an der Tür ist leider dumm gelaufen.

Viel Zeit fürs aufbauen nemmen.

Wenn er mal steht schaut der Schrank wirklich gut aus. Aber der Aufbau ist durch die schlechte Anleitung und fehlenden vorgebohrten Löchern echt sehr zeitintensiv und man kann ihn in meinen Augen nicht zu 100 % sauber aufbauen. Die Schubladenmechanik macht auch keinen wertigen Eindruck.

Für den Preis gut

Ansich sind es schöne Badmöbel… Wenn man keinen Handwerker im Haus hat ist man mit dem Aufbau echt am A….. Es fehlten Schräufe…was echt nicht sein dürfte…ich hab einen Schreiners daheim, aber viele eben nicht. Man bezahlt dafür, dann wäre es echt nett wenn die von der Verpackungsfirma auch sauber arbeiten oder zählen würden.

Guter und schöner Schrank

Ein toller Schrank. Ja der Aufbau war ein bisschen fummelig, aber wer handwerklich begabt ist, ist es leicht! Was einige Bewertungen hier angeht, kann ich nicht nachvollziehen! Die Anleitung war super einfach und alles gut beschrieben!

Die Lieferung war schnell und gut verpackt. Die Qualität ist für den Preis wirklich top.

Perfekt für unseren Platzbedarf

Schöner Badezimmerschrank! Er bietet viel Platz und ist sehr gut aufzubauen! Alles lässt sich gut einstellen und der Schrank ist für uns eine gute Wahl

👍

👍

Ein wirklich schöner Schrank

Da leider Zwei Füsse defekt waren gibt es nur 4 Sterne. Sonst hätte er 5 Sterne erhalten. Der Schrank ist wirklich sehr schön.

Badezimmerschrank

Ein sehr schöner Badezimmerschrank mit viel Staufläche.

Schöner Schrank

Viel Stauraum, leichte Montage. Sieht toll aus. Ein Stern Abzug, weil die Teile sehr staubig waren. Aber das konnte man weg putzen.

Hatt alles super geklappt, der Schrank ist super schön

1/2 Paketen durch Hermes beschädigt!

Ein Paket garnicht angekommen durch Hermes beschädigt beim Transport. Ersatzlieferung wäre erst ab 2 Wochen möglich durch Otto. Frechheit der Schrank wird stoniert