Bin enteusch ist kein schnelles Ladegerät 😞
Preis - Leistung gut !
Die Lieferung ging fix . Angeschlossen und es hat alles sehr gut funktioniert.
Ich brauchte das Ladegerät für ein älteres Handy (Nokia 7 Plus) und da ich die Akkugröße nicht kannte , habe ich dieses bestellt.
Es hat nur 15 W , aber dafür war ich erstaunt, wie relativ zügig der Akku geladen hatte. Nach ca. einer Stunde voll ! ... Wenn sich hier Leute beschweren ,das es nicht schnell genug ist, dann sollten sie evtl. mal in die Beschreibung ihres Handy schauen. (Steht überall drin mit wieviel Watt man laden soll) !!! Also kann man bei 15 W keine Wunder erwarten. Aber es tut auch seinen Dienst mit Samsung fremden Handys. Also alles gut ! Ich war zufrieden und für diesen Preis ist es in Ordnung . Ich würde es wieder kaufen !
Funktioniert nicht
Ich habe das Ladegerät mit zwei verschiedenen Handys (einem Samsung und einem Hammer) und mit verschiedenen Samsung-Kabeln (sowohl aus der Verpackung des Ladegeräts als auch von Samsung-Handys) ausprobiert, aber sie wurden nicht aufgeladen. Beide Geräte lassen sich mit einem anderen Samsung-Ladegerät aufladen. Dieses hier ist also defekt.
Samsung Qualität
Ich bin begeistert, weil er superschnell lädt und der Preis ist klasse.
Power Stecker Samsung
Toller Stecker von Samsung schnell Ladung. Passt genau für Samsung A13.
schwer zu bekommen einen Stecker für Samsung A13.Blitz Lieferung. Klare Kaufentscheidung.
Paßt perfekt
Hab das Ladekabel als Ersatz für mein altes gekauft. Paßt perfekt und die Länge ist auch ausreichend.
Super Teil...
Es ladet wie versprochen mein Handy in kürzester Zeit auf. Will es nicht mehr missen...
Guter Artikel
Empfehlenswert
tolles Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schnelle Lieferung, top Preis-Leistung, sehr gutes Produkt
Passt super für Samsung A13
Superschnell und passgenau- Ladestecker UND Kabel 😀
Passend für Samsung Galaxy Z Flip4
Perfekt für Samsung A13
Es funktioniert, nichts anderes war zu erwarten von Samsung.
Der USB-C Anschluß passt natürlich nicht für Ladekabel vom Samsung A40 oder A41, wie manche durch falsche Artikelbeschreibungen von anderen Webseiten bemängelt haben.
Tut, was es verspricht
Gekauft für ein Samsung Galaxy. Es lädt sehr schnell und zuverlässig. Mehr kann man nicht sagen. Empfehlenswert, wer ein verlässliches, preiswertes und gutes Ladegerät sucht.
Netzteil läuft aus und schmort an
Hatte das Netzteil für ca. 4 Monate in Gebrauch und nach einiger Zeit trat eine braune Flüssigkeit aus dem Netzteil aus. Zudem hat sich langsam ein schwarzer Strich vergrößert.
Adapter halt
...nach Handybestellung stellte ich erschreckenderweise fest dass das Ladegerät fehlt. Ich sah im Lieferumfang nicht, dass nur Kabel mitgeliefert, Ladegerät separat bestellt werden musste. Ärgerlich. Nun habe ich es und auch hier war ein Kabel dabei. Also nun zwei Kabel, ein Adapter. Der Preis ist ok.
Guter Artikel..Tut was es soll ...läd eigentlich alle Samsung Handys auf .
Samsung Power Schnellladegerät
Lädt super schnell mein Samsung Handy auf. Würde ich weiterempfehlen.
Ladekabel top
Tut was es soll ...läd eigentlich alle Samsung Handys auf .
Bestellungen
Die Ware ist fast immer top. Aber jetzt frag ich mich bei der aktuellen Bestellung warum man bei drei Artikel drei Pakete versenden muss. Jeder heult hier Rum wegen Nachhaltigkeit, Klima usw. Sogar Otto ist mit dabei... Leute das muss doch so nicht sein!!!. Drei Artikel von Otto Versand bestellt, drei Pakete. Wenn es drei verschiedene Verkäufer gewesen wären...okay das ist so aber nur Otto....
Das Schnelladegerät ist einfach super, so ...
Das Schnelladegerät ist einfach super, so schnell war das Handy noch nicht aufgeladen
Schnelladegerät mit Kabel
läd nicht wirklich schnell
Normales Ladegerät
Leider kein schnell Ladegerät,sondern ganz normale Ladegerät.Da wir aber eh Ersatz brauchten,haben wir es behalten. Im Angebot war der Preis günstig
Passt 👍
Passt sogar für mein neues Tablet und ja es ist ein Schnellladegerät.💯💯💯
Samsung Schnelladegerät EP T1510 15W
Ich weis nicht ob es sich um ein Samsung Orginal Schnellladegerät hier handelt,denn so schnell ist das Aufladen meines Handys S22 leider nicht.
Es lädt aber nicht so wie angegeben (Power Schnellladegerät) 😅😅😅
Schnellladegerät
Ist kein schnellladegerät! Enttäuschend
Original immer noch am besten
... schnelle Lieferung, bin mit der Ladegeschwindigkeit sehr zufrieden