KHW Hochbeet Demeter L - schmal, BxTxH: 158x44x31 cm

Ideal für mein Gewächshaus

Artikel entspricht genau meinen Vorstellungen. Stabil, richtige Größe, leicht zu montieren und ich könnte die zwei Beete auch noch übereinander stellen. Mit den Beeten hoffe ich auf wassersparendes Bewässern und durch die Zweiteilung auf gesonderte Düngungsmöglichkeiten. Kleiner Tipp: Pfosten etwas hochschieben, Kappe rauf und zurückschieben- so geht es leichter:)

Das Hochbeet ist super, aber

wenn mann die Böden dazu nimmt, sollte amn beachten und vielleicht auch irgendwo vorher lesen können, das sie das Gewicht nicht tragen können, das von oben mit Erde und Kiesel zur Drainage auf die Fläche drückt. Leider ist bei den Böden kein Mittelfuß beiliegend, so das es sich empfiehlt, eine passende Gehwegplatte oder Pflastersteine in der entsprechenden Höhe unterzulegen, um das Flächengewicht abzufangen. Davon abgesehen ist das Beet leicht aufzubauen, sieht super aus und erfüllt seinen Zweck hervorragend.

Leider stand in der Beschreibung nicht dass die Kästen keinen Boden haben. Lieferung ging schnell

Stabil

Gute Qualität, leicht aufzubauen und Optisch sieht es auch sehr gut aus habe gleich 2stk gekauft

Einfach nur Mega

Suchte ein unkompliziertes Hochbeet und bin auf dieses gestoßen wegen der guten Bewertung und den einfachen Aufbau habe ich es Bestellt und bin überglücklich. Genau wie beschrieben einfach toll und sieht mega aus

Sehr schönes kleines Beet, habe Himbeeren eingeplfanzt. Der Zusammenbau wahr einfach dürch zu führen, habe nichtmal die Anleitung benötigt.Toll finde ich auch die Möglichkeit das Beet zu erweitern.

Einfach toll

Nur zu empfehlen, einfach zusammen zu bauen in 5 Minuten erledigt. Bei mir sind Erdbeerpflanzen rein gekommen. Bei.mir sind Erdbeeren

Passt super in meinem Garten

Ich habe schon eins im letzten Jahr gekauft, es ist super

Tolle Hochbeete

Tolle Hochbeete ,leicht zusammen zu bauen schienen systen habe schon ganz viele. Sehen klasse im garten aus...

Hochbette

Sind einfach nur gut. Und sehen sehr gut aus

sehr schön gerne wieder

Beete

Super leicht aufzubauen. Genau das was wir für unsere Zwecke brauchen

Schnelle Lieferung und tolles Produkt .

Super Artikel…empfehlenswert

Super Artikel…empfehlenswert