OTTO home Nachtkommode WESTMINSTER, mit 1 Schublade, exclusiv by Otto

OTTO home Nachtkommode WESTMINSTER, mit 1 Schublade, exclusiv by Otto In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles hochwertiges Nachkästchen

Definitiv empfehlenswert. Einfacher Aufbau. Stabil und optisch wirklich schön. Preis-Leistung sehr gut.

Bin begeistert!!!

Tolles Nachtschränkchen, Aufbau sehr einfach, sieht sehr hochwertig und schick aus.

Schöner Nachttisch – perfekte Ergänzung der Möbelserie

Der Nachttisch gehört zu einer Möbelserie, aus der ich bereits das Bett sowie den Schreibtisch mit Regal habe, und er passt optisch perfekt dazu. Das Design ist sehr gelungen und modern und mir gefallen die Möbel dieser Serie insgesamt richtig gut. Dieses Mal war der Nachttisch zum Glück ordentlich verpackt und kam unbeschädigt an. Bei Bett und Schreibtisch hatte ich leider Pech mit der Lieferung, daher hoffe ich, dass der Kleiderschrank ebenfalls gut ankommt. Insgesamt ein schöner Nachttisch, der das Schlafzimmer optisch stimmig ergänzt.

Zuviele nicht gekennzeichnete Einzelteile

Es handelt sich um eine sehr schöne Möbelserie. Wer sich hierfür entscheidet, sollte auf jeden Fall den Aufbauservice dazu buchen. Die einzelnen Blenden sind nicht vorgebohrt, auch nicht angezeichnet. Also Zollstock raus, messen, abzeichnen und selbst anschrauben. Nichts für ungeübte Personen. Nachttisch aufgebaut, Dauer 4 Stunden. Beim nächsten Mal nur mit Aufbauservice.

Schönes Nachtschränkchen

Dieses Nachtschränkchen ist sehr stabil und sieht sehr schön aus. Die Lieferung war pünktlich! Der Artikel war sehr gut verpackt und hatte keinerlei Beschädigungen. Bin mit dem Nachtschränkchen sehr zufrieden und kann es zu 100 o/o weiterempfehlen!