KangaROOS Bustier-Bikini-Top Agave, mit V-Ausschnitt

KangaROOS Bustier-Bikini-Top Agave, mit V-Ausschnitt In weiteren Ausführungen verfügbar

Super bequemes Bikini-Top ...

Entspricht voll und ganz der Beschreibung. Für Frauen mit Cup C/D ideal. Das hohe Rückenteil sorgt für prima Sitz ohne zu kneifen und zu verrutschen. Freue mich auf den Badesee... Habe nur die Träger etwas kürzen lassen, weil ich kleine 160 cm bin... Sehr zu empfehlen!

Ich habe ein Oberteil gesucht was nicht einschnürt und trotzdem gut sitzt und bin fündig geworden. Sitz und Halt sind super und mit der passenden Panty dazu fühle ich mich endlich toll verpackt.

Macht einen schönen Busen

Sitzt sehr bequem und macht einen schönen Busen. Mich drücken immer die ganzen Bikini-Oberteile, aber dieses hier sitzt wirklich gut und ist auch noch bequem. Auch, wenn man Speck am Bauch hat drückt hier nichts. Top.

Gut sitzendes Bikinitop

Gut sitzendes Bikinitop, tolle Farben. Leider fand ich für mich die Rückenoptik nicht so schön, daher Rücksendung

Nach der ersten Wäsche 😪

Musste Ich feststellen das der Cup (Polsterung im BH)in den Träger gerutscht ist....finde Ich für den Preis SCHWACH! Hätte Ich es nicht gewaschen, wäre es zurück gegangen habe es nun zur Schneiderin gegeben 👎

Schöner Schnitt, wenn man schlank ist.

Ich empfehle den Artikel trotz Rücksendung, weil das Bikinitop in 40 A/B mir zwar optisch gefällt, mir aber leider nicht richtig passt, denn hierfür sollte man schlank sein, sonst gibt es unschöne Quetschfalten unterhalb des Tops. Leider gibt es keine 42 A/B, dann hätte ich es behalten.