Toller Rucksack
Rucksack und Handtasche in einem, super. Passt so einiges rein, nicht zu groß nicht zu klein, einfach eine schöne Tasche oder Rucksack wie man es gerade braucht.
Eines habe ich aber zu bemängeln, die Ware wurde einfach über das Tor geworfen, obwohl jemand zu Hause war und ich keinen Ablageort angegeben habe....
Toller Rucksack!
Finde diesen Rucksack in der Farbe violett einfach klasse. Super weiche Lederqualität. Schön das man ihn als Rucksach und gleichzeitig auch über der Schulter tragen kann.
Schöne Tasche
Das ist eine Tasche und ein Rucksack in einem. Sehr schön und praktisch.
Perfekte Größe
Die Tasche ist super praktisch. Man kann die ja als Rucksack oder als Tasche über eine Schulter tragen. Einer Kleinigkeit gibt es zu verbessern, die Handytasche ist wohl veraltet, es passt kein Smartphone rein. Am sonsten ist die Größe für mich perfekt
Öffnung zu eng
Ansich ein schöner Rucksack, aber die Öffnung des Hauptfaches mit dem Reissverschluss ist für meine Zwecke etwas zu klein. Daher zurück.
Schicker Rucksack
Der Rucksack liegt gut auf der Schulter, die Träger waren auf dem Rückenteil festgeklebt, so dass beim ablösen die Farbe abging . Also habe ich ihn zurück geschickt.
Schicker City Rucksack
Ich habe zwei Rucksäcke zur Auswahl bestellt, der blaue gefiel mir besser als der graue, war aber beschädigt und habe nun gar keinen schade!
Sehr schöner Lederrucksack
Der Rucksack hat eine tolle Farbe und schönes Leder. Leider ist die Öffnung oben zu schmal und zu klein (Schnitt). Für meine Zwecke war er auch insgesamt zu klein, deshalb habe ich ihn zurückgeschickt.
Kleines Platzwunder
Sehr weiches, schönes Leder, es passt mehr rein, als man annimmt. Um es als Rucksack aufzusetzen, ist es etwas gewöhnungsbedürftig. Trotzdem sehr toll, würde ich wieder kaufen...
weich
Richtig toller Rucksack. Für mich aber zu viel getüddel.