TOP GUN Kapuzenpullover PP201018

TOP GUN Kapuzenpullover PP201018 In weiteren Ausführungen verfügbar

Weiterempfehlen ja, aber die Größe fällt ...

Weiterempfehlen ja, aber die Größe fällt klein aus. Deshalb wurde der Artikel retourniert.

Toller Hoodie aber Achtung

Leider entspricht die Größe XXL maximal einer XL, bei manchen vielleicht sogar L Größe. Fällt leider sehr klein aus. Ansonsten von Farbe und Material ein toller Hoodie. Leider dennoch Retour

Fehlt sehr klein aus

Mein Mann trägt Größe L/XL , diese Oberteil fehlt vielstimmig klein sogar XL war zu eng . Ist leider für sehr , sehr schlanke Männer

Viel zu eng

Mindestens 2 Größen zu klein. Habe bereits T-Shirts dieser Marke und die passen perfekt. Die Qualität ist gut

Habe diesen Sweatshirt meinem Sohn gekauft ...

Habe diesen Sweatshirt meinem Sohn gekauft und er ist begeistert. Qualität ist gut und der Pulli sitzt auch gut.

Fällt viel kleiner aus

Zweimal bestellt und immer noch zu eng und das obwohl mein Mann normal gebaut ist und Größe M trägt.

Wurde zurückgeschickt

Würde zurückgeschickt, war leider nichts für meinen Mann. Ist nicht so dick wie erwartet.

fällt sehr klein aus

Pullover in Xl bestellt. dieser war sehr eng obwohl ich sonst eher eine L benötige