Andiamo Teppich Parla, rechteckig, Höhe: 13 mm, Kurzflor, weicher Velours, ideal im Wohnzimmer & Schlafzimmer

Teppich

Ich habe den Teppich Parla in der Größe 50 cm x 80 cm für meinen Flur gekauft und bin restlos begeistert. Die Lieferung war schnell und die Qualität des Teppichs hat mich sofort überzeugt. Design und Haptik Die Farbe in Taupe ist sehr modern und fügt sich perfekt in mein Zuhause ein. Der weiche Velours fühlt sich unheimlich angenehm unter den Füßen an, was ihn ideal für das Wohn- und Schlafzimmer macht. Mit einer Höhe von 13 mm ist er nicht zu dick und trotzdem schön weich. Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis Das Kurzflor-Material ist strapazierfähig und sehr pflegeleicht. Ich bin überzeugt, dass er auch nach häufigem Gebrauch noch gut aussehen wird. Für den Preis bekommt man hier wirklich eine tolle Qualität. Fazit Der Teppich Parla von Andiamo ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die einen stilvollen und bequemen Teppich suchen. Er überzeugt durch sein ansprechendes Design, die gute Verarbeitung und das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.

Sehr unempfindlich

Sieht super aus, läßt sich gut absaugen (besonders die Hundehaare) und ist echt unempfindlich. Würde ihn wieder kaufen.

Kleiner schöner Teppich

Kleiner schöne Teppich. Darauf passt ganz genau mein Stepper. Dafür habe ich den Teppich bestellt.

Schön!

Als Bettvorleger vollkommen Ausreichend, würde ich sofort wieder bestellen.

Würde ich immer wieder kaufen

Fällt sehr gut aus. Vor allem richt der Teppich nicht nach Chemie.