Telefunken E-Bike Cityrad Multitalent RC822, 7 Gang Shimano Tourney Schaltwerk, Kettenschaltung, Frontmotor, 531,3 Wh, (2 V-Bremsen, Beleuchtung, Straßenzulassung, ca. 100 km Reichweite), Elektrofahrrad, Damen Herren, 28 Zoll, 36,9 V, 531,3 Wh Akku, Pedelec

Grandios

Dieses Fahrrad ist ein hochwertiges und stabiles Rad. Lädt etwas langsam aber das vollgeladene Akku hält viele Km . Sehr zu empfehlen!!!Top

Super Fahrrad

Super Rad super Kunden Service vom Verkäufer sehr freundlich sehr zuverlässig

E-Bike

Eine günstigere Alternative ,zu den sehr teuren E-Bikes. Die ersten 300km sind runter und es musste inzwischen 5x geladen werden . Je nach Wetter ,Wind und Gewicht des Fahrers variiert natürlich der Verbrauch der Batterie. Es lässt sich super fahren. Was ich mir gewünscht hätte ,da ich mit dem Rad zur Arbeit fahre, auch wenn es kalt ist, das man den Akku besser rausnehmen kann, ohne vorher und vor allem ständig den kompletten Sattel abzumontieren. Akku ist klar schwankt extrem bei kalten Temperaturen, kann im stand die Kälte nicht ab. Daher lieber mit reinnehmen. Grobes Fazit nach 300km ,tolles Fahrrad ,für den Preis super ,wenn man nicht zu Hohe Ansprüche hat. .

Schönes Rad

Beim montieren des Rades habe ich dann leider auch bemerkt, dass man den kompletten Sattel abbauen muss, um den Akku rauszunehmen zu können. Das kannte ich bisher nicht. Da ist total blöd für jemanden, der den Akku zum Laden auch mal rausgehen will oder mal austauschen muss. Ich habe dann den Sattel von meinem alten Rad genommen und den an das neue RD geschraubt. Der hat hinten einen kleinen Hebel, mit dem man den Sattel einfach hochklappen kann und dann kann man den Akku einfach rauszuholen. Dies wurde hier in den Bewertungen auch bereits erwähnt. Da dieses Rad aber für am besten passte, habe ich es trotzdem gekauft. Auch wegen des günstigen Preises. Sonst ist es aber leicht zu handeln und zu fahren.

Sehr gute Qualität gefällt mir

E-Bike

Das Rad ust super, nur das Msnko ist, das man den Sattel immer rausnehmen muss, um den Akku rauszubekommen.

Super Fahrrad für Einsteiger.

Schnelle Lieferung. Montage ging ganz einfach, lenker gerade stellen und feststellen, Pedale dran, Sattel eingestellt, restliche Schrauben geprüft und ab auf die Straße zum Test. Ich habe es als Frau in ca. 20 Minuten alleine geschafft( wollte nicht auf männliche Unterstützung warten). AKKU könnte länger reichen, liegt aber mehr an meiner eingestellten Unterstützung des Motors.Ich will es nicht mehr missen, Fahre eigentlich fast alles mit dem Rad jetzt.

E-Bike Margitta

Einfach Klasse!Komfortabel,leichte Bedienung und gute Leistung. Für mein Alter ( perfekt).

Telefunken macht gute E-Bikes

Das mein zweites Telefunken E-Bike Auch der Service in Garantie Fällen ist top👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽

Sehr gutes City Bike

Toll, bin sehr zufrieden. Prima Preis Leistungsverhältnis. Gute Bedienung und Übersicht.Kraftvoller Motor mit großer Reichweite.

Gutes Rad für Anfänger

Ein solides Fahrrad mit nicht viel Schnickschnack. Ideal für Anfänger und Wiedereinsteiger!

E-Bike

Gutes Preisleistungsverhältnis es lässt sich gut fahren der Zusammenbau war Kinderleicht. Ich würde es wieder kaufen

Tolles e bike

Habe jetzt ca.300 km mit dem e bike gefahren,alles top!Würde es weiterempfehlen.Lieferung auch superpünktlich

Klasse

Dieses Fahrrad ist weiter zu empfehlen.

Top Fahrrad

Tolles Fahrrad. Akku hält länger als gedacht Sehr leise beim Fahren.

Super Fahrrad

Dieses Fahrrad fährt sehr leicht. Ich gebe 5 Sterne

E-Bike

Leichter Zusammenbau gute Qualität gutes Preisleistungsverhältnis.

Super fahrrad

Super fahrrad würde ich mir immer wieder gerne kaufen

klasse fahrräder

bin sehr zufrieden weiter so

Prima Artikel

für den Preis ein sehr gutes Fahrrad. Lieferung hat gut geklappt.

Toller artikel

Preis Leistung stimmt nur Lieferung könnte besser sein

Ich liebe das bike möchte immer weiter radeln

Super Artikel

Einfach klasse .erfüllt alles .

schnelle Lieferung, Montage einfach , gute Qualität

Tolles Fahrrad