LASCANA Tunikakleid mit weiten Ärmeln, aus Spitze, Blusenkleid, Strandmode

LASCANA Tunikakleid mit weiten Ärmeln, aus Spitze, Blusenkleid, Strandmode In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschöne Tunika

Eine wunderschöne Tunika mit einer wirklich tollen Farbe. Einziges Manko und damit auch K/O Kriterium: Sie ist leicht durchsichtig. Somit für mich ein No-Go wenn ich diese im normalen Leben tragen möchte. Für den Strand kann ich sie mir gut vorstellen, jedoch mir für den Strand zu teuer. Daher ging das wirklich schöne Teil zurück. Schade!

Nach dem waschen eingelaufen

Ich hab das Kleid behalten, weil es so toll luftig auf der Figur saß, aber zum größten Enttäuschung nach dem ersten Waschen ist der Rock eingelaufen....für diesen Preis habe ich wirklich so was nicht erwartet....

Komischer Schnitt

Süße Idee, falsch umgesetzt. Zu kurz, zu tief ausgeschnitten. Für mich nichts. Schade

Hübsch

Hübsches luftiges Kleid. Auch gut als Tunika zu tragen. Tolle Farbe. Kann eine Nummer kleiner bestellt werden, weil es sehr elastisch ist

Nach dem Waschen eingelaufen

Schönes Kleid , aber nach dem ersten Waschen extrem eingelaufen. Schade, Reklamation ist angemeldet.

Schönes Tunikakleid

Schönes Tunikakleid aber leider total überteuert. Die Qualität ist auch nicht so großartig.

Strandkleid

Ich empfehle das Teil Nummer größer zu bestellen, passt super zum oder am Strand 👍

Luftig

Sehr schöne Farbe. Luftig leicht geschnitten. Die weiten Ärmel waren für mich dagegen viel zu viel Stoff und hoch angesetzte Taille kam meiner Figur nicht entgegen. Der Ausschnitt ist riesig, was ich jetzt über einem Bikini nicht schlimm finde. Allerdings empfand ich das Material auch nicht als angenehm. Daher retouniert.

Kleid nach einmaligen Waschen defekte nähte.

Reklamation bei Otto angemeldet und versendet, bis heute wurde der Artikel nicht gutgeschrieben. Zwei mal versucht über die Otto Hotline den stand der Reklamation zu erfahren, drauf wurde jedes Mal aufgelegt.

Ein sehr schönes Kleid angenehmer Stoff

Knittert leider sehr

Hätte es mir für den Urlaub gewünscht,aber es knittert leider sehr und für mich kofferuntauglich

Hübsche Tunika

Ich kann diese Tunika empfehlen. Für den Sommer ein absoluter Hingucker. Hab es in oliv und apricot bestellt - Letzteres ist etwas durchsichtig, aber ein weißer BH oder ein Bikini-Oberteil reicht aus, ist schließlich Sommer. Zudem ist es hauptsächlich der Stoff inne unterhalb der Spitze der durchsichtig ist und somit egal. 1 Punkt Abzug weil es nach dem Waschen etwas eingegangen ist, aber trotzdem noch passt, da es beim Tragen wieder etwas weiter wird. Alles in allem eine hübsche Tunika 👍🏻

Ich kann diese Tunika empfehlen. Für den Sommer ein absoluter Hingucker. Hab es in Khaki und Pfirsich bestellt - letzteres ist im unteren Bereich etwas durchsichtig, find ich aber nicht weiter schlimm. 1 Punkt Abzug weil es nach dem Waschen etwas eingegangen ist, aber es passt trotzdem, da es beim Tragen wieder etwas weiter wird. Alles in allem eine hübsche Tunika 👍🏻

Ganz komischer schnitt

Hatte mich si auf fue tunika gefreut , allerdings ist sie ganz komisch geschnitten , ging deshalb leider zurück

Summerfeeling

Mit einem extra farbigen BH zb. in pink oder flieder oder mit Bikini Oberteil kombiniert, ist es ein luftiges außergewöhnliches Sommerkleid für heiße Tage. Nicht nur für den Strand. Gr.44 passt gut. Angenehm auf der Haut.

Sehr schönes Kleid

Ein echter Blickfang ich habe Größe34 bestellt und passt wie angegossen sehr figurbetont wie ich es haben wollte, wurde öfters angesprochen woher ich das Kleid gekauft habe und ich bei Otto 😉.. Sehr zu empfehlen 👍

Hübsch

Größe 38, Khaki, der Artikel kam sehr zerknittert bei mir an, dadurch hat die Optik gelitten, ansonsten ist das Oberteil sehr ausgeschnitten und ist dadurch zurück gegangen

Sehr schön, sehr angenehmes Material, toller Schnitt.

Perfekt für Strandurlaub

Habe etwas gesucht was man am Strand und Pool anziehen kann. Habe gefunden, tolle Farbe, lässig und nicht zu aufdringlich.

Passt perfekt

Schnelle Lieferung. Passt 100 %. Auch der Stoff ist sehr schön zu tragen. Ich freue mich schon auf den Urlaub am Strand. Ich würde nochmal kaufen. Preis ist auch ok

Ausschnitt ist viel zu weit und zu tief geschnitten.

Tolles Kleid

Das Kleid ist einfach nur super schön. Diese Farbe (Pfirsich) und es sitzt mega gut. Ach ich bin einfach begeistert und da tut der Preis dann auch nicht mehr so weh, denn ich finde es schon ganz schön teuer. Aber es lohnt sich!

Luftiges Strandkleid

Ich liebe Kaki. Schnitt ist großzügig, was ich bei einem Strandkleid bevorzuge. Ebenso der Front und Rückenausschnitt, also meiner Meinung nach ideal für den Strand. Mir gefallen die Ärmel als Kontrast dazu.

Schönes Tunikakleid

An sich ein tolles Kleid. Bei mir ging es leider zurück, da ich es an mir nicht so schön fand. Das liegt vermutlich daran, dass ich ein hellerer Hauttyp bin. Grün wäre da die besser Wahl

Schön leicht und luftig

Farbe wie abgebildet.Hatte es in zwei Größen bestellt und mich für die kleinere Nummer entschieden. Für den Sommer optimal:))

Hübsch, aber leider nichts für mich

Hübsches Tunikakleid, aber steht mir leider nicht. Für mich zu kurz, deshalb leider zurück. Aber schöne Qualität und tolle Farbe.

Mir zu dunkel für den Sommer

Hübsches Tunikakleid, aber mir einfach zu dunkel für den Sommer. Schöne weiche Stoffqualität und tolle Passform.

gefiel mir nicht

Das Tunika Kleid sah auf der Abbildung topp aus, angezogen gefiel es mir gar nicht und deshalb ging es zurück. Nein, ich würde keine Weiterempfehlung geben