Nach gerade einmal 112 Ausdrucken zeigt der Drucker bereits nur noch 60 % Tonerstand an – für einen Laserdrucker dieser Klasse viel zu wenig.
Für mich stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht, und ich würde das Gerät nicht noch einmal kaufen.
Super kleiner Drucker
Einfach perfekt, für den Haus gebrauch, druckt schnell und super. Alles einfach über die App.
Einfach top
Brauchte einen neuen Drucker, da mein alter Tintenstrahldrucker die Tinte eingetrocknet war.Ich benutze Drucker halt zu wenig.
Daher jetzt der Versuch mit einen Laserdrucker.
Ist kleiner als ich dachte, aber ok.
Vorteil ist das man das Papier vorne einlegt, und nicht wie üblich oben auf. Da durch kann man den Drucker ohne Probleme irgendwo zwischen questschen, wo sonst zu wenig Platz wäre für einen normalen Drucker.
Leicht zu bedienen und ein zu richten.Meine voriegen Drucker hatten sich immer geweigert über Wlan zu laufen. Bei diesen kleinen Wunderkasten kein Problem.
Drucken mit Normal Drucker Papier (sehr dünn) klappt auch recht gut.
Leider drucken nur in Schwarz weiß, was aber erst einmal reicht, wenn man zum Beispiel keine Fotos drucken möchte.
Als Einsteiger Modell reicht er vollkommen aus.
Abenteuer toner Wechsel
Das Gerät ist klein und passt in jeden Schrank, deshalb habe ich ihn gekauft. Druck Ergebnis ist ok, allerdings zieht er ab und an das Papier schief ein.Aber gut.. Vielleicht mein Fehler.. Das absolute Abenteuer ist allerdings der Wechsel der Toner Patrone. Man soll mit einer Zange einen winzigen Chip entfernen und wieder einfügen.. Weiß nicht wo und wie...Ratlos.. Grobmotorisch für mich unmöglich. Die Beschreibung selbstverständlich nur in englisch. Bin jetzt ratlos und werde wohl einen eigentlich funktionierenen Drucker entsorgen weil ich die Patrone nicht wechseln kann. Ich auch keinen kenne der es kann. Also zurück zur wechselbaren farbpatrone.. Die trocknet dann bei wenig Benutzung manchmal aus, ist aber wechselbar.
Klein-rechteckig praktisch gut
Drucker erfüllt alle Aufgaben für den Hausgebrauch
leicht zu installieren, Anfänger können sich im Netz Rat suchen
beidseitige Drucke möglich
kein lästiges Eintrocknen der Patronen
Druckqualität stimmt
Preis-Leistung Top
Mit HP und OTTO läuft’s einfach
Ich brauchte einen einfachen Drucker für meine Lernskripte – dank eingelöster Bonuspunkte und super schneller Lieferung war er ruckzuck da.
HP-Drucker sind für mich einfach unschlagbar: zuverlässig, stylisch und easy in der Handhabung.
Danke, OTTO – wie immer top!💕
Preis Leistung Top
Die Lieferung war schnell. Der Drucker funktioniert einwandfrei und ist ideal für den Heimgebrauch. Ich kann ihn wärmstens empfehlen
Schneller und guter Ausdruck und schnelle Auslieferung durch Otto. Bin mit beiden sehr zufrieden.
Klasse Preis/Leistung
platzsparender Drucker, sehr leicht zu installieren und bedienen, für den Preis unschlagbar
Kann ich nur weiter empfehlen
Ich benötigte einen neue Drucker, der in die Bücherwand passen sollte, also keinesfalls zu tief und/oder zu hoch. Mit Scanner kam leider wegen der Höhe, diese diese Drucker/Scanner haben, nicht infrage. Geht aber auch ohne. Unglaublich schnelle Lieferung, leicht und unkompliziert anzuschließen (WLAN), macht einfach alles, was man von einem Drucker erwartet. Druckt schnell, leise und exakt. Zudem nimmt er wirklich erstaunlich wenig Platz weg. Außerdem für den Preis: Unschlagbar !
Blinkt mehr als mein Weihnachtsbaum
Die Vorfreude auf den Drucker war groß, aber leider ist die Enttäuschung nach den ersten Druckaufträgen umso größer. Bisher hat der Drucker nur die Testseite problemfrei gedruckt, jeder Folgeauftrag endet mit einem Abbruch und viel Geblinke. Also mal eben schnell ist nicht und keine Ahnung was der Drucker bei so wenig Funktionen - er kann ja nicht mal drucken - für viele Probleme hat. Also wer kann sollte einfach ein bisschen mehr ausgeben - hat dafür aber zu 100% weniger Stress. Ich hatte noch nie einen Drucker mit so einem hohen Aufmerksamkeitsbedürfnis. Bin komplett frustriert!
manchmal hilft lesen
ein toller Drucker, aber ich brauchte einen Kopierer. Manchmal hilft es , wenn man die Artikelbeschreibung richtig liest.
Schneller kleiner Drucker
Innerhalb 24 Stunden hier angekommen, Mega. Der Drucker war super easy zu installieren und da bereits eine Patrone dabei war konnte es gleich los gehen. Ich bin begeistert wie schnell er druckt :) Da hier in ein Kommentar wer meinte die Patrone lasse sich schwer wechseln, das stimmt nicht, also einfacher geht es gar nicht und dafür braucht man nicht mal eine Anleitung.
Wer was zum schnellen und einfachen Drucken ohne Farbe brauch ist mit dem Drucker top ausgestattet.
HP LaserJet M110w Schwarz-Weiß Laserdrucker
Super Drucker , schnelle Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen. Schnelle Lieferung 🚚
Lässt sich leider nicht mit neuen WLAN verbinden
Bin jetzt seit Wochen damit beschäftigt!!!
Denn Drucker wieder mit dem neuen Internet Anschluss zu verbinden alles mögliche gemacht und getan aber leider nichts zumachen hoffe das ihn nun noch zurück schicken kann
Geht nicht zu installieren
liegt vermutlich nicht am Drucker
Eigentlich hatte ich einen super Laserdrucker von Ricoh. Aber nachdem ich vom iMac wieder auf einen windows-PC umgestiegen war gabs plötzlich keine passenden Treiber mehr.
Also hatte ich über otto zunächst einen canon Tintendrucker mit Scanner gekauft, der aber bereits nicht vernünftig gedruckt hat.
Also habe ich in den sauren Apfel gebissen und diesen HP Laserdrucker geordert. Ergebnis bisher: er kommuniziert zwar augenscheinlich mit dem PC, druckt aber nichts. Der Fairnis halber räume ich ein, dass weder canon noch HP dafür verantwortlich sind.
Sollte er mal laufen ist es ein echtes Platzwunder. Trotzdem nicht zu fummelig, wie der Auswurf der leider leeren Testseite andeutet.
Super Drucker
Leicht zu installieren
Sehr gute Entscheidung gewesen ,
diesen Drucker zu kaufen 👍
Laserdrucker s-w
Hatte diesen Drucker geordert, dann aber festgestellt, es ist nicht der Richtige.Zurück an Otto, aber dafür einen Multifunktion Laserdrucker bestellt. Alles geschah innerhalb von drei
( 3 ) Werktagen. Otto, für mich einfach Spitze.
Macht was er soll
Ein solider sw Drucker, nicht besonders schnell, aber sehr gute Druckqualität (Text). Die Einrichtung ging schnell. Habe den Drucker noch nicht lange, bin bis jetzt sehr zufrieden. Das US-Netzkabel ist natürlich über. Übrigens, die Tonerkassette ist nicht 100% gefüllt, das ist aber normal beim Kauf inkl. Toner. Es wird trotzdem dauern bis diese leer ist. Bin froh entlich wieder einen Tonerdrucker zu besitzen!
Immer wieder zu empfehlen
Ein preiswertes Gerät mit sehr guter Qualität und Leistung. Vielen Dank an das OTTO-Team.
Der Drucker kam schon nach einem Tag an
Er druckt schnell und ist super einfach zu bedienen.
Ich bin wirklich zufrieden