Zehenschuhe
2. Paar Schuhe habe ich in 38 bestellt, 1. Paar in 39, da ich Größe 37,5 und schmal normalerweise habe. Also.....39 ist kleines bisschen zu groß, und 38 ist ein wenig zu schmal, geht gerade noch so. Behalte beide, aber bisschen wohler fühle ich mich in der 39. Hoffe ich konnte euch bei der richtigen Größe finden, ein wenig weiterhelfen. ;)
Schöne Schlappen
Angenehm zu tragen, eine Nummer größer bestellen ist besser. Sehen gut aus und sind bequem. Ich habe keinen unangenehmen Geruch wahrgenommen, wie in manchen Bewertungen zu lesen ist.
Toller Schuh
Passt wie sehr gut ist mit Fußbett
Man läuft wie auf Federn
Empfehlung
Weich leicht angenehm. In 39 passt 40
Riecht sehr unangenehm
Leider schlug mir schon aus dem Karton ein ziemlich heftiger chemischer Geruch entgegen. Ich habe die Schuhe garnicht erst anprobiert, sondern direkt retourniert.
Nur optisch schön
Schöner Schuh, aber das Material stinkt entsetzlich. Geht gar nicht!!!
schöner Schlappen. leider........
denke ich , das nach längerem Tragen der Stoff von den beiden Stegen an den Füßen scheuert- daher leider zurück.
Ansich schick
Ansoch schick aber sehr eng grschnitten. Eher was für schmale Füße. Sehen aber gut aus.
Mega schlappen
Ich habe bereits vor 2 Jahren diesen Schuh in rosa bestellt und tragen ihn im Sommer viel und gerne. Für meine Füsse ein cooler Schuh. Ich trage immer zwischen 38-39. In diesen passt mir 38
Sehr bequem
Durch das weiche und das ergonomisch geformte Fußbett sind die Sandalen super bequem zu tragen. Bis jetzt sind sie auch noch nicht ausgelatscht und meine Füße haben darin super Halt.
Eigentlich ein schöner Flipflop…
Leider war der Artikel falsch gekennzeichnet, deshalb ging er zurück. Die Größe 39 war kleiner als die Größe 38, entspricht maximal eine Größe 37. Er hat einen leicht chemischen Geruch, der sich hoffentlich noch verflüchtigt.
Zehenschuhe
Sind wie Abb. Sehr schön bin zufrieden. Ist auch für schmale Füße ok. Mit dem Stoff fühlen sich meine Füße wohl. Optimal für Zuhause, Schwimmen usw.
Super bequem!
Ich wollte mir diesen Zehentrenner schon lange wieder bestellen und hatte immer Pech ihn in meiner Größe zu bekommen. Trage sie täglich und bin ganz Happy damit.
Toller Schlappen
Die o. g. Schlappe ist super schön von der Optik, auch hat sie eine gute Qualität - nur fällt sie viel zu klein aus. Daher musste ich sie zurückschicken. Auf jeden Fall eine Nummer größer nehmen!
guter Schuh
sehr weich und scheuert nicht zwischen dem Zeh.
Immer wieder alles SUPER
Ich bin jedesmal sehr, sehr zufrieden mit den Produkten.
Fällt kleiner aus
Tolle Qualität und super zu tragen, Farbe spitze ! Fällt aber kleiner aus, also um eine Nummer größer bestellen
Schöne Badepantolette, aber…..
Badepantolette ist leicht und wäre bestimmt auch bequem, wenn die Größe passen würde. Größe 41 entspricht Größe 39/40.
Schöne bequeme Badeschuh
Schöne bequeme Badeschuh. Ein Stern Abzug weil der Stoff zwischen den Zehen zu dick ist.
Super Treter
Sehr schöne Badezehentrenner, nur leider fallen sie klein aus, so das ich sie zurückschicken musste.
Super!!!
Sehr schöne und bequeme Latschen für drinnen und draußen
Der Artikel ist wie beschrieben, Qualität ...
Der Artikel ist wie beschrieben, Qualität sehr gut,würde den Artiekel weiterempfehlen
Für mich eine Nummer größer bestellen. Etwas zu eng
perfekter Sommerschuh
Artikel passt wie angegossen, kein Verrutschen und sicherer Halt beim Laufen.