Hyundai Wasserkocher VK118, 1 l, 1630 W, Abschaltautomatik, Überhitzungsschutz, Drehbarer Sockel

riecht auch nach Tagen nach Plastik und Chemie

Eigentlich ein hübscher, kleinerer Wasserkocher. Aber auch nach Tagen riecht er stark nach Chemie und Plastik und auch der Tee und der Kaffee riechen und schmecken danach. Ich bin eigentlich nicht pingelig und dachte, das gibt sich nach 3 mal Wasserkochen, aber leider weit gefehlt. Sehr eigenartig ...

Klein fein perfekt

Brauchte einen neuen Wasserkocher und habe mich für diesen entschieden..Bin sehr zufrieden Wasser kocht schnell auf und sieht echt toll aus für meinen Singel Haushalt perfekt.

Schöner Wasserkocher

Schaut gut aus un Wasser kocht sehr schnell. Perfekt für kleine Küchen. Finde der riecht überhaupt nicht nach Chemie.

Ein kleiner handlicher Wasserkocher

Dieser Wasserkocher ist gut für 1-Personen-Haushalte geeignet und ist zudem mit seinem breiten Griff für Personen, welche Greifprobleme haben, gut zu händeln.

Macht was er soll...

...und sieht gut aus. Das blaue Licht finde ich chic. Ideal für 2 Personen. Für den Preis absolut ok. Brauche keinen teureren.

Super Teil

Der Wasserkocher sieht toll aus ist sehr einfach zu handhaben und macht schnell das Wasser heiß.

super kleiner Wasserkocher

Er sieht klasse aus der Pris und Qualität sehr gut alles bestens

Das Ist sehr toller Wasserkocher

Sehr leicht, optisch sehr schön, elegant Nachteile sehe keine

Nicht alles ist perfekt

Habe den kleinen Wasserkocher sehr günstig bekommen. Sieht auch schick aus , nur leider kommt heißer Wasserdampf beim ausgiessen aus dem Handgriff nd aucv aus dem Deckel . Da ist vorsichtig geboten . Habe mir sxgon mehrfach die Finger verbrannt mit kochendem Wasser . Aber ansonsten ein hübsches Küchenutensil mit seinem blauem Licht . Bis eine vomle Ladung Wasser kocht , dauert ziemlich lange

Bin zufrieden

Brauchte einen kleinen Wasserkocher und wollte diesmal nicht zu viel Geld ausgeben , weil hier in Köln das Wasser sehr Kalkhaltig ist und irgendwann kriegt man den Kalk nicht mehr ab. Der W-Kocher ist voll OK! Nur am Schwarzen anfassen denn der Chrom wird heiß !!

Alles bestens

Habe diesen Wasserkocher für meine Schwester bestellt und sie ist voll und ganz begeistert erzählte sie mir. Somit war ich auch glücklich und zufrieden. Hat auch alles super geklappt mit dem Versand. Dankeschön.

Hat nicht lange gehalten

Leider hat der Wasserkocher bereits nach 10 Monaten seinen Geist aufgegeben und gibt keinen Mucks mehr von sich.

😍Total schick und erfüllt seine Aufgabe

Kann man nur weiterempfehlen.

Wasserkocher

Sehr schön diese kleinere Variante. Wird nicht so schwer, wenn er mit Wasser gefüllt ist. Einfache Handhabung

Größe gefällt mir

Ich suchte speziell nur 1 Liter und er war gerade im Angebot ,darum habe ich mir den gekauft

Ein leichter Wasserkocher

Ich musste meinen grossen Wasserkocher gegen einen leichteren kleineren austauschen da die Kräfte im Alter nachlassen...ich bin sehr zufrieden!!

Tut was er soll

Mein letzter Wasserkocher hat leider keine 2 Jahre gehalten. Daher habe ich mich für diesen hier entschieden. Ich brauche ihn nur ab und zu für eine Tasse Tee im Winter. Einen Punkt Abzug in Bezug auf das Material. Der Deckel roch schon sehr streng nach Plastik, musste schon mehrere Male abgewaschen werden. Das Material des Bodens innen war bereits nach dem ersten Abkochen gekennzeichnet. Sah aus, als hätte ich ihn schon mehrere Tage in Gebrauch, aber ok, es stört nicht. Positiv hervorzuheben ganz klar die Form des Ausgusses. Endlich mal ein Wasserkocher, der nicht nachtropft. Ich kann ganz sauber ohne zu kleckern das Wasser in die Tasse gießen, TOP. Also für mich der ideale Kocher, auch in Bezug auf Größe und Inhalt. Absolut empfehlenswert. Ich hoffe nur, dass er auch etwas länger hält.

Klein, platzsparend, sehr hübsch

Elektrischer Wasserkocher, 1 Liter, ohne Zusatzfunktionen – nur zum Wasserkochen. Klein, platzsparend, sehr hübsch, mit schönem blauen Licht beim Erhitzen. Perfekt für alle, die einfach nur Wasser erhitzen möchten. Preis sehr gut.

Perfekt!

Ein perfekter Wasserkocher für den kleinen Haushalt mit allen Details, die ein guter Wasserkocher braucht. Sehr hübsch und tolle Form ohne übermäßigen Stromverbrauch.

Gut

Sah gut aus leider aber zu klein für mich aber preis günstig und gut zum sauber machen

Der Wasserkocher ist undicht.

Der Wasserkocher ist sehr schön, Preis und Leistung und Qualität passen

guzter kleiner Wasserkocher

Sind zufrieden, schön dass blaue Licht im Kocher

Sehr gute Qualität

Für 1 Liter optimal. Praktisch und mehr wollt ich nicht.

Wasserkocher

Wasserkocher ist Top. Ist zu empfehlen. Schnelle Lieferung.

Gerät defekt

Der Wasserkocher kam defekt bei uns an, er leuchtete zwar, aber wurde gar nicht heiß. direkt zurückgeschickt.