Ein optisch schöner Artikel
Ein sehr schönes Album mit tollen und hervorragenden weißen Seiten.
Leider habe ich bei diesen Alben immer wieder das Problem, dass sich während meiner Gestaltung (schriftliche Skizzen etc.) schon gleich am Anfang die Seiten lösen, und zwar alle nach und nach. Es ist sehr schade, aber für diese schlechte Qualität viel zu teuer, da die Blätter nicht gut genug geklebt und verarbeitet sind. Deshalb kann ich diesen Artikel leider nicht weiter empfehlen!
Guter Artikel
Gefällt mir gut nur kam leicht beschädigt an und konnte es leider kicht nehr zurück schicken sa ich es weiter verschenkt habe und ich nicht kehr gebug zeit hatte zum zurück schicken. Würde ich weiterempfehlen.
Schickes Fotoalbum
Ich finde dieses Fotoalbum sehr schön und hochwertig, vor allem wenn man viele Bilder hat in verschiedenen Formaten.
Tolles Album kann man Aufjedenfall sehr ...
Tolles Album kann man Aufjedenfall sehr schön gestalten und auch irgendwas rein schreiben auf einigen Seiten.
Enttäuschend
Die Ecken geknickt und kaputt, Seiten kleben aneinander und Dreck zwischen den einzelnen Seiten. Wenn ich das Buch nicht dringend bräuchte würde es zurück gehen.
Ich habe zwei Bücher bestellt, beide Bücher hatten Fehlerstellen.
Schönes Fotoalbum
Das Fotoalbum ist wirklich schön und sehr gut verarbeitet. Leider musste ich es zurück schicken, da es durch den Transport hier und da eine "Delle" hatte. Deswegen auch ein Stern Abzug. Das Fotoalbum an sich ist super!
Schönes Album, nur leider sind die Seiten etwas dünn geraten
Super😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😉😁
Platz für viele Bilder
Ich war sehr lange auf der Suche nach einen großen Blanko Fotoalbum mit vielen Seiten. Bis ich durch Zufall auf dieses gestoßen bin. Es haben super viele Fotos platz und es sieht edel aus. Zudem kann man es noch nach eigenen Wünschen gestalten. Einfach super und für jeden geeignet!
guter Artikel
Das Fotobuch enthält genügend Seiten um meine vielen Fotos, die ich in einer Schachtel aufbewahrt hatte, in das Album einzukleben. Leider waren die unteren Ecken des Einbanddeckels etwas eingedrückt. Habe das Album trotzdem behalten und gleich meine Fotos eingeklebt. Bin damit zufrieden.
Schlicht und doch schön!
Habe mir dieses Fotoalbum wegen der guten Bewertungen gekauft. Habe selbst noch kein Familienalbum. Und da wir jetzt so langsam mal anfangen wollen, habe ich das erste mal zum Test eins mit vielen Seiten bestellt. Weitere Folgen bestimmt. Der Preis ist akzeptabel.
Ein toller Fotoalbum
Ich habe dies Fotoalbum für meine alte Fotos gekauft, die ich nur in einer Kiste hatte. Das Album ist sehr robust und qualitativ gut. Auf eine Seite passen allerdings nur 2-3 Fotos.... sonst wird es zu voll. Aber wer möchtet, kann auch 4 geben.
Fotoalbum
An sich ist das Fotoalbum sehr schon, aber die Lieferung ist katastrophal. Ich habe es 3 Mal das gleiche Fotobuch bestellt. Aber es war jedes mal beschädigt, wegen der schlechten Verpackung (Plastiktüte) sind Dellen und Risse entstanden.
Schönes Fotoalbum
Leider war der Artikel bei Otto.de ausverkauft. Somit habe ich mir das Fotoalbum bei einem anderen Anbieter bestellt..Genau das selbe. Es ist super und groß. Habe mich total verschätzt mit den Bildern..Zu viele Seiten zu wenig Bilder :D
Super schönes Fotoalbum, aber ...
Super schönes Fotoalbum, aber leider wurden meine bestellten Alben zu schlecht verpackt, dadurch waren die Ecken abgewetzt. Leider gingen sie zurück, aber an sich super Alben
Viele stabile Seiten bietet Platz für viele Bilder
Super Fotoalbum
Das Fotoalbum gefällt mir sehr gut. Besonders toll finde ich das Cover mit der Ausstanzung vorne, in der man sein eigenes Bild rein schieben kann. Einzig den Preis finde ich etwas happig, daher 1 Stern Abzug!
Ist Ok
Der Fotoalbum ist OK nur nicht der passende fur mich da ich einen suche in dem man die Fotos reisteckt und nicht einfach draufklebt. Fur Leute die Spaß beim bastlern und klepen haben sehr zu empfehlen
Artikel war befriedigend
An sich ist das Fotoalbum echt gut, hat wirklich sehr viele Seiten und wirkt stabil. Jedoch kam es mit ein paar Dellen an.. der Preis ist dann aber wieder gut weswegen ich grob gesehen zufrieden bin.
Für eine reichliche Anzahl an Fotos
Das Fotobuch ist relativ groß und bietet daher auch für reichliche Fotos Platz an. Die Möglichkeit durch das Cover schon zu sehen, welches Thema das Album verbirgt, ist sehr gut bedacht worden.
Sehr gut für die Aufbewahrung von Fotos
Genau wie ich es mir vorgestellt habe. Auch wenn es für einige wirkt wie aus alten Zeiten und der heutigen Digitalen Form abgewandt. Ich finde es passend und schön. Sehr gute Verarbeitung.
Sehr praktisch
Das Album ist groß und passen viele Fotos (Format 10x15). Vorne kann man ein kleines Bild machen, was sehr schön ist. Ich bin zufrieden mit der Bestellulng und würde es nochmal bestellen.
Optisch super
Ich bin eigentlich sehr zufrieden, nur finde ich, dass die Größe unpraktisch ist, da nur zwei waagerecht gelegte Bilder auf eine Seite passen, sodass sehr viel Platz verloren geht.
Artikel beschädigt
Leider musste ich das Fotoalbum zurückschicken.
Der Karton war sehr groß sodass das Album beim Transport sich hin und her bewegte.
Dadurch waren die Ecken beschädigt.
The product complies with the ...
The product complies with the description
good quality
it is very well presented
I recommend
Produkt zgodny z opisem
dobra jakość
bardzo dobrze się prezentuje
polecam
toll
Es macht einen guten Eindruck, die Seiten sind relativ dick, es bietet viel Platz für Fotos und man kann sogar im Cover ein Bild einfügen.
Für den Preis absolut super.
Schönes Album
Das Album ist sehr gut verarbeitet und sieht ansprechend aus. War Geschenk für meine Tochter, die begeistert war und es für die Fotos von ihren Reisen nutzt.
Schlichtes elegantes Fotoalbum
Habe mir dieses Fotoalbum gleich 5 mal bestellt. Super Sache mit dem Außenfoto im Umschlag, angenehme Größe, sehr schön anzusehen. Schlicht, aber edel !
Hochwertiges Fotoalbum
Genau das wonach ich gesucht hatte - es passen viele Fotos rein, die Anordnung wird einem selbst überlassen, was viel Raum für Kreativität erlaubt.
Wundervoll
Elegant und wunderschön. Auf den Seiten kann man super schreiben, kein verlaufen der Farben der Schrift. Viel Platz und lässt sich toll bestücken