Man muss wissen, was man sucht...
Der Pullover ist schön, fällt sehr locker. Fällt größer aus oder soll sehr locker fallen! Er ist sehr großmaschig gestrickt. Er hält bei Kälte nicht richtig warm. Außerdem hat er einen großen V-Ausschnitt. Daher braucht man etwas bei Kälte drunter, damit es nicht zieht.
Er hat dreiviertel, umgeschlagene Ärmel. Was bei kleinen Menschen und der auffallenden Größe dazu führt, dass er bei mir wie Langarm sitzt.
Er ist natürlich nicht Trockner geeignet. Da er sehr locker gefallen ist, habe ich ihn in den Trockner getan. Er hat es überlebt und ist wie vermutet etwas eingegangen. Jetzt passt er nach meinem Wunsch besser und fällt trotzdem noch leicht locker.
schöner Pullover, aber...
eher was für schlanke Personen. Er trägt schon ein wenig auf und fülligere werden eher nicht kaschiert. Ich bin mir noch nicht ganz sicher, ob ich ihn mag oder nicht... schick sieht er aus, er ist eher ein bißchen derbe, burschikos und macht meine füllige Figur optisch noch ein bißchen fülliger. Also Empfehlung ja, aber eher für schlankere Menschen.
Schöner schlichter Pullover
Der Pullover setzt gut der Größe angemessen und hat ein angenehmes Tragegefühl. Perfekt für den Alltag. Die Ärmel sind etwas kurz, aber das macht das Ganze auch etwas pfiffig.
Für jede Gelegenheit
Ich habe lange nach so einem Pullover gesucht, er hat eine schöne Länge, geht über den Po und trägt nicht so auf.Kann man zum Rock und zur Hose tragen.Würde ihn weiterempfehlen
Schöner bequemer Pulli
Sehr schön geschnitten, nicht zu kurz und nicht zu lang! Material fühlt sich gut an. Ich werde ihn mir wohl nich in anderen Farben bestellen.
Sieht gut aus auf dem Foto
Ich war enttäuscht von dem Teil, weil es so schwer war und es war sehr grob gestrickt. Ich
hatte es mir anders vorgestellt und deshalb zurückgeschickt.
V Ausschnitt Pullover
Gute Qualität,noch schöner wäre der Pullover mit langen Ärmeln
schöner Pulli
Sehr gerne hätte ich ihn behalten, da er flott aussieht und gut passte. ABER, es ist dieses weiche Material,welches sich unmöglich verzieht. 3 Minuten am Körper, kurz hingesetzt und der Saum war weiter. Da ich mir vor 6 Monaten schon einen Hoody aus diesem Material gekauft habe;; den ich nun als Kleid tragen könnte Nein danke!! geht leider zurück
Langer Pullover
Bei einer Größe von 1,73 geht der Pullover über den Po , großzügig geschnitten, auch bei kräftigen Oberarmen ist die Größe ausreichend
eigentlich hübssch, aber zu schwer
ging zurück, da das Tragegefühl nicht gut war. Das material hat keine wärmende Qualität,aber für einen Übergangspulli ist er mir zu dick gestrickt.
Hängt sich aus
Leider zurück da der Stoff sich schon beim kurz anprobieren in die Länge zieht
Ist ok
Der Arikel ist ok ...
FÄRBTE aber stark ab, also beim ersten Mal tragen ruhig einmal gut mit dunkler Wäsche in der Waschmaschine waschen lassen
Trägt auf
Gerade an den schultern und oberarmen trägt er auf und lässt fülliger wirken.
Der stoff ist angenehm, grober Strick und somit dicker und wärmer als auf dem bild erkennbar.
Weisch
Sehr weich zu tragen
An sich ist das ein toller Pullover, jedoch war er zu groß. Daher musste ich ihn zurückschicken
Schönes Muster
Fällt groß aus,ist aber sehr schwer
Schöner dicker Stoff, aber die Ärmel zu breit und die länge der Ärmel sassen bei mir nicht so gut, wie auf dem Bild, sah deshalb nicht gut aus. Nummer kleiner reicht hier.
Perfekter Pullover für mich
Weich, anschmiegsam, praktische Ärmellänge, schönes Material, schmeichelnder Ausschnitt. Ich mag diesen Pullover sehr, denn er ist perfekt für mich.
Mega Top
Ist sehr bequem gut geschnitten kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
Schlichter aber schicker Pulli
Sitzt super und vorallem die Ärmel haben die perfekte Länge.
Läuft nicht ein
Winterpullover
Schöner Strickpullover für Herbst, Winter und Frühling. Extra gross bestellt - passt auch noch gut ein T-Shirt drunter, wenn es richtig kalt ist. Angenehm in Weite und Länge.
Bequemer Pullover
Der Pullover ist von der Wollart etwas schwer und der Ausschnitt wäre schöner, wenn er kleiner wäre. Ansonsten ist er schön.
Strick
Ein wenig zu weit an der Taillie, für mich ein wenig zu dicker Strick. Meine Tochter hat ihn behalten.
Wie auf dem Bildern
Sehr bequem 👍 und passt auch zu Herbst Zeit 💓
Viel zu schwer
Ich hab nicht erwartet, dass der Pulli so dick und schwer und fest im Stoff ist, außerdem war er mir viel zu kurz. Gefiel mir gar nicht. Deswegen geht er zurück. Ich hatte was Leichtes gesucht.