Laura Scott Schlupfbluse mit Kontrastbund aus Glanzgarn

Laura Scott Schlupfbluse mit Kontrastbund aus Glanzgarn In weiteren Ausführungen verfügbar

laura scott schlupfbluse schwarz mit weissen streifen am bund

sehr schöne und qualitativ sehr hochwertige bluse. sehr gute passform. sehr gut kombierbar. absolut empfehlenswert.

Tolle Bluse

Sitzt perfekt, nicht zu kurz oder zu lang und trägt sich super. Die Bluse hat die erste Wäsche völlig unbeschadet überstanden. Klare Kaufempfehlung.

Material gefällt nicht.

Ärmel könnten länger sein. Für mich am Hals zu eng. Material gefällt mir nicht.

Sehr durchsichtig

Die Bluse ist sehr durchsichtig und das Material kratz auf der Haut

Viel zu teuer

Die Bluse ist sehr durchsichtig und das Material fühlt sich etwas komisch an auf der Haut. Finde den Preis viel zu hoch!! Deshalb zurück

Sehr schöne und leichte Bluse. Material und ...

Sehr schöne und leichte Bluse. Material und Schnitt optimal. Trägt nicht auf, Größe fällt normal aus. Habe alle drei Farben und kann nicht wirklich sagen, dass die hellen durchsichtig sind. Ich würde es blickdicht nennen. Regulärer Preis aber meiner Meinung nach für eine Bluse dieser Art zu teuer. Sonst absolut zu empfehlen.

4,5/5 Sternen. Sehr schick

Angenehmer Stoff, gut zu tragen, locker und schick. Ich trage sonst 34/36, bei diesem Artikel ist 34 leider etwas zu eng, sodass es im Schulterbereich Falten wirft. Grösse 36 dagegen sitzt perfekt vom Schnitt, jedoch mir persönlich etwas zu flatterig, wo ich das Gefühl habe, ich gehe darin verloren. Also geht beides leider zurück. Perfekt um Problemzonen zu kaschieren :-)

Neues Lieblingsteil

Sehr angenehme Qualität, perfekt auch unter einen Blazer zu tragen

Klare Kaufempfehlung

Sehr schicke Bluse. Angenehmer, pflegeleichter Stoff. Größe perfekt. Für Weihnachten bestellt. Wurde von Family gelobt.

Edel

Tolles Oberteil.Kaschiert und sieht edel aus

Beerdigungsfarbe!

Das Schwarz wirk erdrückend, ansonsten gute Qualität und Passform. Ist Geschmackssache!

Der Stoff ist furchtbar

An sich schön anzuschauen, Größe ist auch OK- aber der Stoff ist einfach nur furchtbar. Zu dünn, kratzig und knittert sehr- absolut billiges Material. Für den Preis hätte ich was besseres erwartet. Geht zurück.

Ganz nette Bluse aber.....

Bluse leger geschnitten, Größe entspricht den Angaben, allerdings recht dünn, aber für unter einen Blazer ziehen völlig ok aber ich fand sie für mich am Hals zu unangenehm, etwas kratzig, deshalb zurück

Schön, schlicht, edel

Passt perfekt. War positiv über die silbernen Streifen, das kam auf den Bildern nicht so rüber. Hätte es gerne noch in anderen Farben. Wunsch: Die Ärmel könnten etwas länger sein

Leichtes Shirt

Trotz langer Ärmel für den Sommer geeignet, da es dünn genug ist - fällt allerdings sehr großzügig aus und ist auch recht lang. Nur die Farbe der Bündchen hat mich etwas gestört.

Ist alles gut...

Super Shirt

Die Bluse ist sehr schön. Angenehm zu tragen. Past zum jeder Jahreszeit. Größe passt perfekt. Ich kann weiterempfehlen.

guter Sitz und schön leicht

Der Pullover kann je nach Outfit schick und leger getragen werden. Schön leicht und guter Schnitt. Bin sehr zufriden

Sehr schöne Bluse

Die Bluse passt ganz gut, die würde ich jedem zum jeden Anlass empfehlen

naja

Mochte den Stoff nicht leiden, dünn und labberig. Sieht aber sonst aus wie beschrieben.

Schöne Bluse

Ein sonderbare Bluse ,besonders geeignet für den Sommer Sehr nette ,höfliche Lieferung (Hermes) Danke Otto